Advanced Task Manager | Менеджер задач



Реп: (1348)
Advanced Task Manager
версия: 5.6

Последнее обновление программы в шапке: 04.08.2012

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Краткое описание:
Менеджер задач

Описание:
Просмотр запущенных приложений, закрытие фоновых приложений и другое.

Домашняя страница: http://arronla.com/
Android Market: market://search?q=pname:com.arron.taskManager
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.arron.taskManager

Скачать:
Версия 5.6: http://4pda.to/forum/dl/post/1914470/ATM_v5.6.apk
Версия 5.6 RUS: Advanced Task Manager (Пост #17538458)

Прошлые версии


Сообщение отредактировал Gridzilla - 07.01.13, 12:33
Причина редактирования: RUS



Реп: (823)
Bell071 @ 30.09.2010, 00:13 *
HEROo, 5.0 локализуешь? раз уж твоя подпись...

Скоро будет)))
у меня телефон сломался !! Дайте скрины новой версии плиз !!

Сообщение отредактировал HEROo - 04.10.10, 18:54



Реп: (51)
5.1 про плиз выложите :)

Сообщение отредактировал thenewz - 04.10.10, 22:08



Реп: (4)
При попытке завершить какой то процесс меня кидает в управление приложениями стандартное от андроида и там нада вручную щелкать" завершить процесс" как сделать что оно само все автоматически убивало?



Реп: (2)
Что-то на СГС не смотря на исключения постоянно выкидывает из различных приложений,включая даже настройки.Потом висит пару секунд,чтоб заново запустить приложение телефона..Хотя,как сказано,добавлен в исключения...Автокил встряхиванием тоже неахти-в играх с сенсором-выкидывает автоматом...Может чувствительность на пару тыщ поднять?!

Сообщение отредактировал Pirastro - 08.10.10, 19:53



Реп: (149)
Вот новая версия Advanced Task Manager 5.1 платная полная.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Necvec - 14.10.10, 22:16



Реп: (0)
v 5.0
как сделать что бы Advanced Task Manager показывал объём используемой памяти приложениями?(как на рис.1)



Реп: (220)
Чем отличается от Free Advanced Task Manager? Новых функций не нашел.
У всех нужно несколько раз фапнуть по кнопке "End All", чтобы все приложения таки завершились? Просто, если один раз нажать, то не все процессы завершаются.



Реп: (553)
Виджетом и возможностью ставить автозавершение через определённый промежуток времени, на сколько я знаю. И отсутствием рекламы.

Сообщение отредактировал Bell071 - 11.10.10, 18:49



Реп: (838)
Сделайте пожайлуста русификацию для 5.1. Время вроде уже достаточно прошло с выхода. Спасибо.



Реп: (27)
Bell071,

возможность выбирать интервал автоудаления есть и в бесплатной версии.



Реп: (553)
dqd2006, Значит ТУТ нас всех обманули))))



Реп: (0)
После завершения работы всех не используемых приложений, через некоторое время они снова появляются в списке ( navitel и т.д)
почему они сами появляются? и память уменьшается, подскажите пожалуйста :resent:



Реп: (396)
Igor312 @ 19.10.2010, 00:28 *
После завершения работы всех не используемых приложений, через некоторое время они снова появляются в списке ( navitel и т.д) почему они сами появляются? и память уменьшается, подскажите пожалуйста


Если заново запускается, значит на какое-то событие установлен запуск этого приложения
Autostarts (нужен рут) вам в помощь


P.S. Версия 5.1 на русском (перевёл всё, что мог)
Прикрепленный файлAdvanced_Task_Manager_v5.1_ru.apk ( 338.84 КБ )



Реп: (553)
Навител на смс реагирует, координнаты ищет.



Реп: (1)
Чем отличается Advanced Task Manager от Advanced Task Killer?



Реп: (2)
Подскажите плиз, как она с 2.2 работает, убивает процессы? Можно ли ее поставить на долгое нажатие на поиск, как jkAppSwitch?



Реп: (72)
vadster @ 21.10.2010, 13:01 *
Подскажите плиз, как она с 2.2 работает, убивает процессы?

видимость работы создает, но процессы снова появляются. это особенность 2.2



Реп: (30)
И что пока ни один таск менеджер с 2.2 работать не научился?Или никогда не научится?



Реп: (37)
что-то не понятно, новая версия просит или купить или нажать free
нажимаю free - закрывается и так всегда :(
в чем прикол?

может кто-то купленную может выложить? а то у меня такого доступа нет :(

пока откатал на версию 5.1

Сообщение отредактировал Strenger - 26.10.10, 23:17



Реп: (553)
я купленную выкладывал... по ходу защиту встроили.

Сообщение отредактировал Bell071 - 26.10.10, 23:05


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.07.24, 11:30