Последнее обновление программы в шапке: 09.03.2021
Скриншоты
Для функционирования программы необходимы права root пользователя.
Краткое описание: Удаление рекламы из приложений и сайтов.
Описание: Программа удаляет рекламу в браузере и других приложениях. Она делает это путем лишения запросов известных хостов. [!] Программа только для тех, кто имеет root права.
Внимание! В тему ищется куратор. Основные задачи - поддержание шапки в актуальном состоянии, чистка темы от флуда, слежение за соблюдением правил форума. Желающие могут подать заявку в Хочу стать Куратором Требования, правила и рекомендации для кандидатов описаны в шапке вышеуказанной темы.
У меня на модаковской прошивке 3.1 глючит Superuser - после установки программы adfree вылетает окно SU request без кнопок и вешает оба приложения (( как исправить?
У меня на модаковской прошивке 3.1 глючит Superuser - после установки программы adfree вылетает окно SU request без кнопок и вешает оба приложения (( как исправить?
Отличная прога! На модифицированной рут-прошивке от vovkab'а ставится, но просто так не работает. Вычитал, наконец, решение с загружаемым файлом hosts. Скачал, залил куда надо, после этого программа обновилась без ошибок и стала резать рекламу!
Хм...сколько читал...не получилось запустить Adfree...в общем у меня Tattoo, root имеется, Root explorer и Android terminal установил...опишите четко последовательность действий дальнейших пожалуйста.
sc110, а в чём трабл то? устанавливаешь как обычно через маркет или астрой. запускаешь, просит рут права, жмёшь Allow all, запускается прога и работает (надеюсь) :)
sc110, Вот тут решение: пост. Я делал чуть по-другому. Скачал приведенный в посте файлик, переименовал его в hosts и положил через Droid Explorer по нужному пути. После этого все заработало!