Уррааа товарищи!!! Хочу вас порадовать! Вышел релиз кандидат версия Android 4.4 на PC.
вот ссылка в описание релиза: ССЫЛКА :4PDA:
вот ссылка на скачивание: ССЫЛКА :congratulate:
Для создания SWAP раздела есть такая замечательная программа
RAM MANAGER только не пытайтесь при нем использовать ТаскКиллеры!!!Новая инструкция от меня "Как сделать DUAL BOOT в Android 4.4 если у вас стоит LINUX". сделал по этой инструкции немного адаптировав
ССЫЛКА1. Откройте Терминал вводите там или скопируйте это:
gksu gedit /etc/grub.d/40_custom
у вас попросит пароль введите.
2. теперь найдем этот наш файл
"40_custom" Он лежит по пути:
/etc/grub.d/3. Открываем его в текстовом редакторе если у вас MINT LINUX В контекстном меню выберите "открыть как Администратор".
И в конец скопируйте эту строку:
menuentry "Android-x86" {
set root='(hd0,3)'
linux /android-4.4-RC1/kernel quiet root=/dev/ram0 androidboot.hardware=android_x86 acpi_sleep=s3_bios,s3_mode SRC=/android-4.4-RC1
initrd /android-4.4-RC1/initrd.img
}
Здесь самой важной вещью является смена разметки, на которую вы установили Android-x86, "(hd0,3)" в моём примере. Если вы не знаете, на какую разметку вы установили его, выполните следующую команду в терминале:
я установил Android-x86 на "sda3", так что я заменил "(hd0,0)" на "(hd0,3)" — hd0 означает первый жёсткий диск ("sda"), а "6" — это разметка, узнаём её из "sda6".
Наименование жёстких дисков начинается с 0, так что sda - это "hd0", sdb - это "hd1" и так далее. Счёт разметок не начинается с нуля, так что если вы установили Android x86 на, например, "sda5", вы будете использовать "(hd0,5)".
4. После того, как вы сделали эти изменения - сохраните и закройте файл.
Теперь давайте сделаем файл исполняемым и обновим GRUB 2:
Выполним в Терминале команду:
sudo chmod +x /etc/grub.d/40_custom
и
5. Теперь вы можете перезапустить ваш компьютер/ноутбук/нетбук, и во время загрузки, нажмите и удерживайте клавишу SHIFT (перед загрузкой GRUB), иначе меню GRUB не отобразится. Здесь выберите, хотите ли вы загрузить Ubuntu(или еще что.то) или Android-x86.
Сообщение отредактировал Полночный аромат Вселенной - 17.02.14, 04:23