Описание: Имеется 7 маленьких 1х1 (Wi-fi, Gps, Bt, Plane, Brightness, Silent, Vibrate) и большой виджет с часами, погодой и датой, и маленький виджет часов и погоды. Поддерживается загрузка скинов как для виджета с часами так и так и погодных иконок. Имеет огромное кол-во настроек.
Требуется Android: 2.3 и выше Русский интерфейс: Да
Неужели никто не догадается сделать виджет запуска Мобильного интеренета для HTC Hero.
Баг известный, лечение тоже. При включении мобильного интеренета, если ты находишься в другом месте (другие вышки), то доступ в и-нет не появится, пока в настройках не нажмешь [Операторы сети] -> [Выбирать автоматически]... После этого доступ в и-нет сразу появляется. Прошивку ждать долго, а мучаться нет никакого желания.
Ну не знаю, что там пофиксили в версии 2.99... Геолокация как не работала, так и не работает - погода обновляется только при снятой галочке, город приходится прописывать вручную. Кириллицу по-прежнему не поддерживает, сплошные крокозябры. Анимированных картинок с дождем тоже не прибавилось.
Но в целом прога прикольная, будем ждать обещанного сюрприза ;)
русский поддерживает, НО я изменил стандартные шрифты. раньше тоже были короказябры)
ufo73, а нельзя ли поподробнее - какой шрифт поставил? И каким образом? Там вроде в самой программе всего 4 опции, и все они вместо кириллицы дают крокозябры...
x-lynx, поподробнее можно. ставишь программу typefresh, скачиваешь понравившиеся шрифты и заменяешь в программе шрифты droidsans-bold.ttf, droidsans.ttf и все работает ;)
а нельзя ли поподробнее - какой шрифт поставил? И каким образом? Там вроде в самой программе всего 4 опции, и все они вместо кириллицы дают крокозябры...
Для работы программы необходим Superuser permission. Это так, кстати.
Поставил typefresh, заменил, перегрузил, не помогает, у меня HTC Magic, думаю, что из-за этого. Потому что когда программа бэкапила шрифты, она ничего не набэкапила, то есть на моей телефоне такие шрифты не используются. Может есть аналогичные программы для шрифтов для HVGA.