AntWorks Auto Wallpaper Changer | Автоматическая смена фоновой картинки в TF3D, Today, S2U2

Реп: (59)
AntWorks Auto Wallpaper Changer
версия 1.41

Последнее обновление программы в шапке 31.10.09

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Программа для автоматической смены фонового рисунка в оболочке HTC TouchFLO 3D, на экране Today и в S2U2.

Программа НЕ находится постоянно в памяти, а автоматически запускается и закрывается только в моменты смены рисунков.

Работа с программой:

1. Установить программу с помощью CAB файла (рекомендуется устанавливать в Основную память устройства).
2. После установки запустить конфигуратор с помощью ярлыка Auto Wallpaper Changer в меню "Пуск" - "Программы".
3. Указать в программе папку с изображениями.
4. Установить галочку "Change every" и выбрать желаемое время автоматической смены из выпадающего списка.
5. Для случайного выбора рисунков установить галочку "Randomly".
6. Отметить где следует производить смену фоновых рисунков.
7. Нажать кнопку "Apply", чтобы запустить автоматическую смену фона по расписанию.
8. Программа выдаст сообщение с указанием времени следующей смены и закроется. Готово! :)

Возможности:

Поддержка: оболочка TF3D (Manila), Today, S2U2
Язык интерфейса (выбирается автоматически в зависимости от настроек системы): русский, английский

Смена фонового рисунка (по расписанию или вручную):
  • в случайном порядке;
  • последовательно по кругу;
  • с помощью кнопки в окне программы;
  • с помощью ярлыка в меню "Пуск";
  • автоматически при загрузке устройства.

Доступные параметры командной строки:
<-now> - немедленная смена картинки в соответствии с заданными в программе настройками.
<-set "имя_портретного_файла" "имя_альбомного_файла"> - немедленная установка указанных картинок.

Изменения:

31/10/09 v1.41
Изменения после версии 1.4:
-добавлен русский интерфейс.
25/09/09 v1.4
Изменения после версии 1.3:
-возможность запуска внешнего файла одновременно со сменой картинки;
-новый параметр командной строки "-set".

18/09/09 v1.3
Изменения после версии 1.2:
- поддержка альбомного режима экрана (landscape) для Today и S2U2.

14/09/09 v1.2
Изменения после версии 1.1:
- добавлена возможность последовательного перебора рисунков из папки;
- другие незначительные изменения.

12/09/09 v1.1
Изменения после версии 1.0:
- добавлена поддержка экрана Today и программы S2U2 (портретный режим);
- изменилось название программы AntWorks TF3D Wallpaper Changer >> AntWorks Auto Wallpaper Changer.

Совместимость: Windows Mobile 6.x, .NET CF 2.0

Домашняя стр.: www.antworks.su/pda

Скачать:
Версия 1.41 CAB: Прикрепленный файлAntWorksAutoWallpaperChanger.cab ( 76.8 КБ )
Обновленный EXE файл 1.41 ZIP: Прикрепленный файлAAWC_Update.zip ( 23.46 КБ )

ИСХОДНИК:
C# .net CF 2

Исходник предоставляется в виде "как есть". Не для коммерческого использования!
Единственное ограничение по использованию даже части исходного кода - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сохранение в окне "О программе" ссылки на страницу с подписью вроде "Основано на AAWC с http://antworks.su/pda".

Прикрепленный файлAAWC_Source.zip ( 211.23 КБ )

Сообщение отредактировал amnepoh - 07.06.10, 19:56
Причина редактирования: Выложен исходник

Реп: (2856)
На даймонде1 с манилой 2.1 и фоном на все вкладки работает как часы!!

Сообщение отредактировал HAVESOV - 06.09.09, 21:12
Причина редактирования: Главное путь правильно написать!!!

Реп: (12)
в путь к папке с обоями надо самому прописвать?он у меня длинный, поэтому не стал настраивать :(

Ну его можно скопировать из какой-нибудь программы. Да, согласен, сейчас не удобно его вводить, в будущем постараюсь это поправить, главное сейчас проверить работу программы, на разных девайсах и версиях TF3D.

Реп: (2)
amnepoh, вроде все работает,
не совсе понял, как "3. Указать в программе папку с изображениями."
прописывал вручную

Диамант 1, прошивка 2.03 оффициальная

Сообщение отредактировал Eugg - 06.09.09, 21:55

Eugg @ 6.9.09, 22:54 *
не совсе понял, как "3. Указать в программе папку с изображениями."
прописывал вручную

вот пока именно так и следует указывать ;)

Реп: (93)
Это только для 2.0 малины или и для 2.1?

Должно работать и на 1, и на 2 и на 2.1

Реп: (34)
Программа полезная. Но нужно бы сделать поиск картинок по вложенным папкам...

Я, конечно, об этом думал... но что, если с учетом вложенных папок картинок будет не одна сотня? Тогда при каждом запуске программы для смены картинки случайный выбор будет делаться довольно долго.. Следующее, что я постараюсь сделать, это диалог выбора папки с картинками, чтобы не вводит вручную, а также еще добавлю возможность смены картинки по ярлыку к программке (чтобы можно было добавить ярлык, например, в пуск, нажать его и картинка тут же поменяется).

Реп: (2)
классаная прога, все работает,
я бы предложил задать больше параметров выбора промежутка смены картинки (2 часа, 3 часа и пр.)
либо дать возможность пользователю просто вводить нужный параметр

Решил зарелизить программу :) У меня она уже которые сутки исправно работает, что также подтверждается у других пользователей положительными отзывами здесь и на XDA. Изменения по сравнению с предыдущей бетой:
1. Смена фонового рисунка при запуске программы с параметром "-now". Соотв. возможность использования ярлыков в меню "Пуск" и в автозагрузке (что теперь можно сделать просто и быстро через меню программы).
2. Указание папки с рисунками с помощью диалога выбора.
3. Добавлены доп. расписания смены.
4. некоторые мелкие фиксы..

:thank_you:

Добавлено:

Выложил новую версию, теперь программа может менять картинки не только в TF3D, но и на экране Today и в S2U2 (в портретном режиме). И поменял название, чтобы оно не путало пользователей.

Сообщение отредактировал Прохожий - 19.09.09, 13:43
Причина редактирования: Объединились подряд идущие

Реп: (34)
amnepoh У меня вопрос и предложение.
Вопрос - на чём пишешь?
Предложение - Можешь сделать функцию чтобы картинки устанавливались последовательно по имени. Это даст возможность делать анимации дня и ночи ещё и с разным шагом.

Сообщение отредактировал FiTS - 13.09.09, 11:31

Интересная мысль :) написана на c#, смену по имени постараюсь реализовать.

Добавлено:

FiTS @ 13.9.09, 12:29 *
Предложение - Можешь сделать функцию чтобы картинки устанавливались последовательно по имени. Это даст возможность делать анимации дня и ночи ещё и с разным шагом.

Готово! :thank_you: Проверь, пожалуйста. И было бы здорово, если бы ты потом поделился подборкой обоев для анимации дня и ночи.

Сообщение отредактировал Прохожий - 19.09.09, 13:44
Причина редактирования: Объединились подряд идущие

Реп: (93)
Просьба к владельцам Touch PRO 1 (2)

не совсем понятно. тф3д не может показывать никаких картинок в альбомном режиме, может быть я не правильно понял просьбу?
Прога хорошая, +1.

sleeper_ @ 15.9.09, 1:10 *
не совсем понятно. тф3д не может показывать никаких картинок в альбомном режиме, может быть я не правильно понял просьбу?
Прога хорошая, +1.

хм, ну может я конечно ошибаюсь.. :) а когда ты выдвигаешь клавиатуру, экран же поворачивается? да? что происходит с фоновым рисунком? и что, если отключить tf3d и посмотреть на тудей? что будет там с фоном?..

PS как я в просьбе и писал интересует то больше как раз экран Today, а не TF3D. И еще лучше, чтобы это кто проверил в WM 6.5.. :)

Сообщение отредактировал amnepoh - 15.09.09, 09:17

Вышла новая версия 1.4.
Новое:
-возможность запуска внешнего файла одновременно со сменой картинки;
-новый параметр командной строки "-set" для немедленной установки указанных в параметрах картинок.
(-set "имя_портретного_файла" "имя_альбомного_файла">)

Реп: (176)
amnepoh,

Было бы совсем прекрасно, если её перевести на русский язык.

Да, как найду время сделаю русскую версию.

Господа, у кого установлена WM6.5, просьба протестировать программу на предмет удачной смены обоев в тудее. У некоторых на xda встречаются иногда проблемы, хочется выяснить в чем дело. у меня на wm 6.1 все прекрасно, в эмуляторе 6.5 тоже все без проблем...

muzlev
muzlev @ 31.10.09, 10:02 *
Когда будет Русский?

Готово, теперь есть русский интерфейс ;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 03:35