Долго мучился и читал. Предложения перенести данные через google аккаунт хороши, но не переносятся дни рождения. В итоге залез на оф сайт spritemobile и следуя их рекомендациям все удалось перенести.
1. Качаем версию sprite migrate на тот телефон который у нас есть на данный момент
отсюда.
2. Устанавливаем и создаем архив необходимых нам данных. Перекидываем его на ББ.
3. Качаем, устанавливаем и конвертируем данные на ББ
отсюда. (Вроде как можно будет сконвертировать и непосредственно на андроиде, но я не проверял, пункт 5)
4. Перекидываем каким либо образом файл с сконвертированными данными на андроид.
5. Устанавливаем sprite migrate на андроиде. Я устанавливал через поиск в стандартном маркете, но можно скачать
отсюда. Востанавливаем данные из архива. (Если мы не выполняли пункт 3, при запуске программы будет предложено сконвертировать данные, лично не проверял делал на ББ).
В итоге перенеслись сами контакты, дни рождения, фотки к контактам, истории звонков и сообщения. НЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ группы контактов.
з.ы. Проосьба к модерам, если есть возможность перенести мое сообщение в шапку. Поскольку предложенное выше переименование файла, мягко говоря туфта.
Сообщение отредактировал dvoriki06 - 05.07.11, 21:19Причина редактирования: + от zilnet