Sprite Migrate | Восстановление бэкапов из Sprite Backups.

Реп: (1111)
Sprite Migrate
версия: 0.3.0.25 Beta

Последнее обновление программы в шапке: 08.07.2010

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Программа для восстановления бэкапа контактов, SMS, журналов вызовов и закладок, сделаной программой Sprite Backups на BlackBerry, Windows Mobile или Symbian (Nokia)

Домашняя стр.: http://www.spritesoftware.com/products/migrate
Changelog: http://www.spritesoftware.com/support/faq/...Release-History
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.spritemobile.migrate/
Android Market: market://search/?q=pname:com.spritemobile.migrate

Скачать:
Версия 0.3.0.25: http://4pda.to/forum/dl/post/556773/com.spritemobile.migrate.apk

старые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 22.11.12, 03:47
Причина редактирования: Описание темы

Реп: (5)
Долго мучился и читал. Предложения перенести данные через google аккаунт хороши, но не переносятся дни рождения. В итоге залез на оф сайт spritemobile и следуя их рекомендациям все удалось перенести.
1. Качаем версию sprite migrate на тот телефон который у нас есть на данный момент отсюда.
2. Устанавливаем и создаем архив необходимых нам данных. Перекидываем его на ББ.
3. Качаем, устанавливаем и конвертируем данные на ББ отсюда. (Вроде как можно будет сконвертировать и непосредственно на андроиде, но я не проверял, пункт 5)
4. Перекидываем каким либо образом файл с сконвертированными данными на андроид.
5. Устанавливаем sprite migrate на андроиде. Я устанавливал через поиск в стандартном маркете, но можно скачать отсюда. Востанавливаем данные из архива. (Если мы не выполняли пункт 3, при запуске программы будет предложено сконвертировать данные, лично не проверял делал на ББ).
В итоге перенеслись сами контакты, дни рождения, фотки к контактам, истории звонков и сообщения. НЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ группы контактов.

з.ы. Проосьба к модерам, если есть возможность перенести мое сообщение в шапку. Поскольку предложенное выше переименование файла, мягко говоря туфта.

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 05.07.11, 21:19
Причина редактирования: + от zilnet

Реп: (6)
У кого-то здесь был пост про 5800 - так вот у меня тоже не работает. На телефоне сформировал smf из сообщений, передаю на комп, конвертировать отказывается( Написал уже письмо в тех поддержку с надеждой что подскажут чего.

Реп: (243)
ckopnuo @ 06.11.2010, 01:56 *
Долго мучился и читал. Предложения перенести данные через google аккаунт хороши, но не переносятся дни рождения. В итоге залез на оф сайт spritemobile и следуя их рекомендациям все удалось перенести.1. Качаем версию sprite migrate на тот телефон который у нас есть на данный момент отсюда.2. Устанавливаем и создаем архив необходимых нам данных. Перекидываем его на ББ.3. Качаем, устанавливаем и конвертируем данные на ББ отсюда. (Вроде как можно будет сконвертировать и непосредственно на андроиде, но я не проверял, пункт 5)4. Перекидываем каким либо образом файл с сконвертированными данными на андроид.5. Устанавливаем sprite migrate на андроиде. Я устанавливал через поиск в стандартном маркете, но можно скачать отсюда. Востанавливаем данные из архива. (Если мы не выполняли пункт 3, при запуске программы будет предложено сконвертировать данные, лично не проверял делал на ББ).В итоге перенеслись сами контакты, дни рождения, фотки к контактам, истории звонков и сообщения. НЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ группы контактов.з.ы. Проосьба к модерам, если есть возможность перенести мое сообщение в шапку. Поскольку предложенное выше переименование файла, мягко говоря туфта.

Подтверждаю. Все делал в этой последовательности. Итог - полностью перенес данные из WM на Android 2.2.

Сообщение отредактировал NEONODA - 26.11.10, 13:14
Причина редактирования: Исправил орфографию.

Реп: (0)
ckopnuo, зделал все веше описано,реально работает но вот только новый касяк появился.
архив у видел.когда дошо дело до выбора что востанавливать,там пустота..................как меня уе ******* эти камуникаторы.этот андройд,эти безумные программы.
народ очень нужны конатакты из файла,что делать помогите!!!

Реп: (101)
Если честно, то затрахали эти танцы с бубном при перенесении контактов. Для меня гораздо проще потратить трафик и закрузить контакты с гугла. А потом в ручную переустановить нормальные фотографии...Это приложение - не работает.

Реп: (9)
А работает ли эта программа в обратном порядке? То есть сохранить контакты из андроида и восстановить их в WM? Или может другая программа это делает?

Реп: (20)
отличная программа. даже фото к контактам перенесла. WM6.5 прощай, мой страшный сон :rolleyes:

Реп: (46)
waldis2,
хорошее решение.. спасибо ;)

Реп: (2)
Просто подстава прога из пункта 3 у нее закончился срок действия новую они на сайте не выложили(((и она отказывается работать((((как это можно вылечить?
Хах помог обычный перевод часов)

Сообщение отредактировал Grifon - 06.01.11, 18:48

Действительно у проги кончился триал, как написал Grifon помогает перевод часов на ноябрь-декабрь месяц 2010 года.

Реп: (86)
visaidj @ 05.01.2011, 05:49 *
waldis2,
хорошее решение.. спасибо
Не совсем понял какое, но пожалуйста! :)

Я на 2 года назад перевел чтобы наверняка..перенеслось конечно не очень корректно, как уже описывалось выше контакты вроде и есть,но в книге их как бы и нету,как ни странно это совсем не мешает думаю стоит попробовать сторонее приложение для работы с контактами

для тех у кого все вроде как мигрировало, а в контактах пусто:
зайдите в контакты-меню-показать группу-Google и поставьте галку на "Остальные контакты"

Реп: (6)
ckopnuo @ 06.11.2010, 04:56 *
Качаем, устанавливаем и конвертируем данные на ББ отсюда.

Че-то беда какая-то: эта утилита устанавливается, но при попытке запустить ее пишет "The beta has expired", идите на http://www.spritesoftware.com/products/migrate за дополнительной информацией. А там ничего - все тоже самое! Придется надеяться на конвертирование непосредственно на андроиде. Никто не пробовал?
Кстати, Sprite-Migrate.CAB на WM не устанавливается по той же причине!

Сообщение отредактировал GilaMonster - 18.01.11, 09:16
Причина редактирования: Добавил коммент о WM.

GilaMonster @ 17.01.2011, 21:08 *
Че-то беда какая-то: эта утилита устанавливается, но при попытке запустить ее пишет "The beta has expired"

Написал в тех поддержку, ответили, что софт бесплатный поэтому сейчас в первую очередь занимаются основным продуктом, будет минутка подправят. Проблема эта им уже известна. Рекомендовали временно поменять дату на компьютере. Вот так :)

Сделал все как было указано, предварительно откатив часы на год назад. Контакты скопировались, но не показываются в контактах
iamail @ 15.01.2011, 13:20 *
для тех у кого все вроде как мигрировало, а в контактах пусто:
зайдите в контакты-меню-показать группу-Google и поставьте галку на "Остальные контакты"

На моем HTC Desire все стало ок после того, как выбрал показать контакты Google /Автоконтакты Gmail

пытался перенести смс с ноклы е65 на героя...
на нокле накопилось около 10к сообщений, и конечно эта софтятина сразу зависла вылетела
UPD с четвертого раза все-таки перенесла... извращаемся дальше по методу ckopnuo, спасибо ему за это :)
UPD после того как провел конвертирование на ББ получил файл в 27 байт :unsure: и на телефоне это сделать не получилось...

Сообщение отредактировал Drm1804 - 03.04.11, 14:56
Причина редактирования: лы

Реп: (4)
отличная прога=) вернул данные с потерянного телефона, используя эту прогу, эмулятор wm 6.5.3 и данные синхронизированные через my phone=) единственное что не подхватил - заметки. все остальное а именно смс контакты и заклыдки - на ура. на андроиде пришлось время перводить на октябрь прошлого года. и без конвертирования на компе кстати)

Мой случай - есть контакты/календарь (спасибо HTC Sync), но хочется перенести еще и смс-ки и списки вызовов
Запускаю приложение миграции, снимаю выделение с контактов, запускаю. Приложение работает, через некоторое время падает. А после этого начинают лезть сообщения про неожиданное завершение процесса android.process.acore
Избавиться от него помогло удаление контактов. В общем - поосторожнее с тулзой

P.S. UPD: потер все контакты и т.д., запустил процесс миграции всего. Опять такая же проблема, т.е. htc sync не при чем

Сообщение отредактировал Alexx_B - 01.06.11, 10:02

Реп: (14)
Всё-таки смог побороть в вывести все контакты.
Через ОДНИН уникальный интерфейс, через который можно делать всё, что угодно. За что спасибо и низкий поклон горе-прогерам от гугл.

Ребята, если у вас в конце "миграции" вылетает с ошибкой - НЕ делайте повторную миграцию - я сделал и получил полный дубликат всех контактов.

Прога и в самом деле "Бета", но хоть помогла.
За мигрейшн тул товарищи из Питера загнули цену.

Сообщение отредактировал Hawkie - 18.06.11, 23:36

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 23:49