Изменить имя SD карты с помощью данного приложения невозможно
Приложение навсегда удалено из Google Play вместе с остальными детищами компании DO Global. Разработчик был заблокирован GP за мошеннические махинации (подробнее). По этой причине ES Explorer теперь продолжает развиваться только в китайском маркете. Если хотите продолжить им пользоваться, просто скачивайте apk из этой темы.
На Android 10 в версиях 1.x.х.х и всех модах на их основе не работает стандартная установка apk (тапом по файлу). Исправить это без участия разработчика невозможно, но развитие Pro-версии остановлено. Если для вас эта функция критична, пользуйтесь версиями 4.х.х.х.
Требуется Android: 4.4 и выше Русский интерфейс: Да
Mod от panatta-sport не устанавливает приложения, я так понимаю нужно обновить версию программы, подскажите похожие по стилю оформления моды, привык к данному стилю
При переносе видео на внешнее хранилище в локальной сети появилась ошибка, что процесс не может быть завершен, возобновление не сработало. Отменил копирование. Файлы пропали, анализатор от es их не находит, в системе не видно, папка lost.dir не появилась
Тип: Модификация Версия: 4.2.5.0.1 Краткое описание: Full Black by Taver По много численным просьбам: 1. Стоковая графика (поэтому и скринов не прилагаю) 2. Версия полностью в черном тоне (ресурсы и декс) 3. Удален сплэш-скрин 4. Удалены дубликаты графики и языки кроме Русского 5. Состояние - PRO ES_FullBlack-v4.2.5.0.1.apk ( 20.49 МБ )
Сообщение отредактировал Taver Andrey - 06.06.21, 20:45
Taver Andrey, Мне эта версия нравится, правда я применил старые настройки, получилось вот как на скрине, в чёрном тоже класс. Вот иконку бы ещё как в старой Pro версии и что бы при запуске не было белого экрана, было б ваще бомбезно.)