> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.



Wi-Fi - Помощь | Решение проблем с WiFi



Реп: (549)
Wi-Fi - Помощь

Решение проблем с Wi-Fi

Прикрепленное изображение


Правила темы:
  1. Соблюдать Правила Форума и уважать своих собеседников
  2. Как бы банально не звучало, нужно научиться правильно пользоваться поиском. Это позволит сэкономить много времени и Вам и отвечающим на него.
    Как пользоваться Поиском, чтобы не задавать банальные вопросы
  3. Найти свой гаджет в разделе Apple-устройства обсуждение и внимательно прочитать тему про него
  4. Прежде чем задать вопрос - подумайте, подходит ли он к данной теме.
  5. И конечно никогда не забывать про наш FAQ

Если Вам помогли и Вы хотите отблагодарить человека, поднимите ему ”репутацию” нажатием на Прикрепленное изображение. Если количество Ваших сообщений меньше 15-ти,
то нажмите кнопку Прикрепленное изображение и напишите кому поставить "+",так как данная функция вам недоступна.


Часто задаваемые вопросы:



Обращаю ваше внимание!
В теме разрешено обсуждать вопросы и проблемы только связанные с WiFi!


Сообщение отредактировал Vla20071 - 09.07.13, 17:30
Причина редактирования: убрал тег



Реп: (8)
У меня тоже работает только на расстоянии 1-2 метра. Телефон разбирали, прогревали фильтры керамические, антенну прозванивали и ничего. Блютус вообще, похоже, не работает ни на каком расстоянии.



Реп: (7)
Пытался сконнектить свой ipod с роутером. Долго мучался с такой проблемой. Роутер находит, но не коннектит с ключом. Самые разые варианты пробовал, но удачным было одно только решение. Отключил защиту. С отключенной защитой работал на ура, но сами понимаете держать роутeр в открытом доступе не серьезно. ipod не прошивал, прошивка предпоследняя стоит. Роутер asus wl 520.
Может кто подскажет исходя из своего опыта решение данной проблемы. Насколько я понимаю все дело в шифровании, вот только не знаю какое именно нужно выставлять, чтобы ipod дружил с роутером. У меня стоит на роутере wpa2-personal aes.

Сообщение отредактировал awful - 01.03.10, 22:12



Реп: (13)
awful, у меня нет опыта общенияя с айподами, но допускаю, что айпод просто не понимает WPA2. Попробуйте поставить просто WPA1 (или WPA). Для домашнего роутера при нормальном пароле это не шибко уменьшит безопасность, зато сильно прибавит совместимость. И я бы поставил вместо AES TKIP.



Реп: (7)
shortener,
Благодарю за совет. Завтра опробую данный вариант.



Реп: (7)
К сожалению совет не помог на asus wl520.
Но помог на asus wl500gp. Вот только такой расклад меня не радует. На первом у меня конектит asus p750, но айпод в отказ. А на втором все наоборот. Мозги ужи кипят... Кто еще подскажет варианты.

Сообщение отредактировал awful - 02.03.10, 19:11



Реп: (7)
Видимо дело все же обстоит в разных стандартах шифрования. Остается только найти решение как это решить. Вообще парадоксально получается. Техника от одного производителя имеет разные стандарты шифрования(asus). Если кто знает какой именно стандарт шифрования у iphone\ipod - отпишитесь. :yes2:



Реп: (590)
awful, поддерживаются все стандарты шифрования.



Реп: (2)
awful,
может отказаться от шифрования, сделать привязку по мак аресу и забить?



Реп: (4)
привет всем появилась новость о наших WIFI
есть новый FIX называется Fix WiFi test app спомощью его начинает действовать WIFI после проблем с Blackra1nom и тд.
я его сегодня испробывал и у меня WIFI после пару перегрузок заработал такчто советую всем его испробывать. (раньше работал WIFI только после морозилки)

Cydia: http://cydia.pushfix.info
установить сперва там находяшийся blacksn0w RC2 0.3 или финал смотрим какой там появится. затем установить Fix WiFi test app после етого перегрузить iPhone и нажать на значёк Fix WIFI и после етого должен заработать WIFI

желаю всем удачи :thank_you:



Реп: (47)
v-style @ 28.3.10, 16:56 *
есть новый FIX называется Fix WiFi test app спомощью его начинает действовать WIFI после проблем с Blackra1nom и тд.

Киньте сюда пожалуйста деб пакеты,а то на афоне вай фай не работает :((
зашел со второго айфона,не нашел я там этого фикса

Сообщение отредактировал multik900 - 29.03.10, 12:41



Реп: (4)
незнаю почему ты его ненаходишь я толко что смотрел он ещё наместе. но вот толку помоему с него никакого потому что wifi недолго работал примерно через 2 часа отключил и потом хотел опять подсоединить но он мне опять ошыбку выдал. такчто незнаю пробуйте может у кого пойдёт;)



Реп: (148)
вот эти файлы кому надо в архиве мне лично не помогли

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл___________.rar ( 25.26 КБ )



Реп: (148)
А будь я повнимательней так и совсем бы не заморачивался с этим фиксом-потому что это фикс для 3G и все у кого 2G пролетают и остаётся для них 2 фикса-первый это инфракрасная паяльная станция и второй немного денег и новый комборд))))

Сообщение отредактировал 5p!d3r - 30.03.10, 09:19



Реп: (12)
Аналогичная ситуёвина, помог простой сброс всех настроек....
3G 16 Gb oф (Белый)

7/04/10
Нехрена не работает, сетку перстал находить, хватило этого на 2 часа....потом просто переключатель вайфая только перестал быть серым и всё....
Кто то подскажет имет ли смысл отдавать в СЦ так как гарантия кончилась или забить?

Сообщение отредактировал Fly58 - 07.04.10, 11:24



Реп: (0)
У меня та же проблема: Подключаться подключаемся,но теряет девайс точку через 1-2 минуты. Потом снова подключается на минуту и снова теряет. Поменял коаксиалки. Не помогло. Прошивок куча перепробывал, тоже не помогло...(((
Кто нить носил в С.Ц.? В чём трабл?
P.S. Iphone 2G 8Gb. Американский



Реп: (0)
Ещё хочу добавить, что он ищет точки доступа которые находяться далеко и которые находяться близко. Сидит в инете 2 минуты, потом соединение обрывается, потом автоматически переподключается. И так до бесконечности. Цеплял его к ноуту, ноут во время подключения пишет: Беспроводное соединение подключено. Отсутствует сигнал. Сам Iphone показывает уровень сигнала от 50% до 70%, при том что бук лежит в саниметре от него. Пробывал проводок подпаять, не помогает, кстати, холодильник тоже не помагает.



Реп: (12)
Сегодня в СЦ заменили модуль вайфая и БТ ....принёс радосный домой, сетку сразу нашёл....подключился....залёз сидию обновить 50% обновлений прошло и всё...сетку потерял и больше не видит.....эх блин



Реп: (0)
Jrty @ 28.4.2050, 16:38 *
Сегодня решил починить свой Огрызок после прыжка с 2.2 на 3.0
Как и у многих через некоторое время отвалился Wi-Fi (у меня это случилось через 30 мин.)
Прошивки вдоль и поперёк результаты не давали, к холодильнику отнёсся с юмором, но как не странно помогало, тем самым больше озадачивало. После танцев с бубном осталось одно, Изгумация...

После вскрытия взор пал на керамический фильтр белого цвета, так как между антенной и модулем Wi-Fi, элементной базы не обнаружено.
[attachment="387952:004.PNG"]
Аккуратно поднятый фильтр смог рассказать мне о многом.
[attachment="387966:005.PNG"]
Как видно на фото, часть контактов просто напросто даже не облужены, так называемая холодная пайка.
Видимо программный косяк имеет месту быть, но только в качестве увеличение мощности Wi-Fi, повышенное излучение, проходящее через такое соединение, обязательно с разной степени скоростью окислит это соединение.

Вспоминание школьного курса физики о поведение металлов, это и объясняет фокус с холодильником.
После пропайки данного фильтра всё заработало...

Всех с Новым Годом....


Приветствую. Столкнулся с такой же проблемой. Аппарат 3g 16gb. Дажды проводил экспертмент с холодильником и сеть находилась. Как только немного прогревался - всё отваливалось. Отсюда вопрос: каким образом вы "аккуратно поднимали" фильтр и чем и каким образом паяли. Буду признателен есди поделитесь опытом. Спасибо.



Реп: (4)
Для iPhone 2G есть решение проблемы "Нет Wi-Fi" (серая иконка). Собственоручно возвращал к жизни без внутреннего (железног) вмешательства.



Реп: (1)
народ, у кого есть D-Link DWL-3200AP скиньте дровишки. пожалуйста!


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.07.24, 21:54