я гляжу товарищ
MasoD выложил мое решение с кривозябрами ;) первоначально было размещено вот тут
http://www.htc-support.ru/index.php?showto...ost&p=42656про календаре нужно копать не в реестре, тут касяки с отображение самого слова, а не кривозябры. и, есть подозрение, что это манила глючит или какой-нить файл прорисовки кривой.
так, а теперь о аппарате:
стал обладателем данного тела неделю назад. нормальный аппаратец. но не без грешков. сменял я его с нокии 3230. заметил несколько минусов, которые, так сказать, не дают некоторого покоя. это слабая вибра, после нокии почти не чувствуется в карманах. тихий звук вызывных сигналов, в маршрутках и автобусах порой не слышно. контакт лист раздражает наличием телефонов из сим-карты. не привычна работа с контактами, нажал на контакт стилусом и он пошел вызываться, но это скорее не htc, а уже WM чудит. кривозябры на двух иконках в параметрах. так же несколько огорчён TouchFlo, если бы она была настраиваемая цены ей не было бы: хотелось бы местами значки поменять, например настройки перенести в конец, а программы на пару ячеек вперед; перенастроить значек почты на другую прогу, а не встроенный мини аутлук. огорчает необновляемость погоды на главной сраничке, зато радует дворник на страничке Погоды, мелочь, а приятно:)
как сделать, чтобы, при нажатии на кнопку вызова, появлялся список недавно набранных телефонов? а то раздражает весь это список, который начинается непринятыми вызовами, за ними идут набранные номера, быстрые вызовы и заканчивается всеми контактами, раздражает эта "портянка" номеров...
в реестре отрыл ключик, который отвечае за силу вибры, когда абонент отвечает на твой звонок. може кто подскажет есть ли ключ в реестре, который отвечает за силу вибры при входящем вызове? или прога, которая увеличивает силу вибры. уж хочется посильнее ее.
можно ли сменить стандартную адресную книгу на более продвинутую, где была возможность ввода нескольких сотовых телефонов, а не распихивать их на "Машина", "Рабочий", "Рабочий1" и прочее. и хотелось бы, чтобы она открывался по нажатию кнопки "Контакты"
теперь отвечу на часть своих же вопросов.
про кривозябры мое решение уже выложили. про "Календарь" и "Подклю-чения" решения пока нету. найти не удалось.
про настройку манилы - поставил Manilla 2D Customizer UPDATE Jan-30-2009 (M2DC v0.28.233 RUS) by Sunday все лишнее удалил, перенес значки под себя и прочее. сейчас темки ищу.
для того, чтобы убрать сим-номера из контакт-листа сделал вот это
Твики реестра (Пост #2206804)Сообщение отредактировал ghosthope - 29.11.09, 21:56