> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

HTC Touch2 - Обсуждение | T3333, Mega
Какая ось лучше WM или Android
-
Голосуем
Конечно -WM! [ 1143 ] ** [57.52%]
Android-рулит! [ 427 ] ** [21.49%]
Android-сыроват! [ 285 ] ** [14.34%]
Я пользуюсь и WM,и Android! [ 134 ] ** [6.74%]
Всего голосов: 1987

Реп: (1504)
Обсуждение - HTC Touch2
HTC T3333 HTC Mega
FAQ | FAQ по Windows Mobile | Описание | Перепрошивка » | Аксессуары » | HTC Club » | Скриншоты экрана Today | Путеводитель по улучшению качества звука и увеличению громкости | Твики реестра | Каталог программ | Дайджест программ для Windows Mobile | Обзор новинок Windows Mobile-Игры | Термины и жаргонизмы | Правила раздела Windows mobile - девайсы

Уважаемые пользователи! Обязательно к прочтению !
Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопочку Прикрепленное изображение
Если у вас меньше 15 сообщений, нажмите на кнопку Прикрепленное изображение (под репутацией) и сообщите, кто Вам помог,кому ставить"+".
Начинаем отсюда 10 заповедей новичка, Программа для синхронизации девайса с компьтером Microsoft ActiveSync & Windows Device Center.
Если вы ищете программу, обратитесь сюда.
Новичкам рекомендуется тема - Скорая помощь новичкам! Пользуйтесь поиском по теме обсуждения.
Как искать? Экономьте свое и чужое время и траффик!
K
Уважаемые пользователи.
Мы понимаем Ваш восторг, связанный с приобретением устройства, и просим Вас, восторги, обсуждение сторонних программ и прочие, мало связанные, с аппаратом вопросы писать в теме "Общение владельцев". Спасибо за сотрудничество.

Очень Важные Полезности
Бэкап - архивация всех возможных данных на КПК. При сбое системы, если есть заблаговременно сделанный бэкап, можно восстановить утерянную или поврежденную информацию, а также настройки КПК, просто запустив бэкап в виде cab-файла. Бэкап карты памяти делать специальными программами не нужно, достаточно просто полностью скопировать все ее содержимое на ББ. Бэкап - это первоочередная операция какую надо научиться делать и делать его регулярно!
Программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC SPB Backup и другие
Бэкап - архивация всех возможных данных на КПК. При сбое системы, если есть заблаговременно сделанный бэкап, можно восстановить утерянную или поврежденную информацию, а также настройки КПК, просто запустив бэкап в виде cab-файла. Бэкап карты памяти делать специальными программами не нужно, достаточно просто полностью скопировать все ее содержимое на ББ. Бэкап - это первоочередная операция какую надо научиться делать и делать его регулярно!
Программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC SPB Backup и другие
Инструкция,мануалПрикрепленный файл090904_Mega_HTC_Russian_Manual.pdf ( 4.14 МБ )
2 официальных обновления:погода,быстрый выход из "сна" by HTC
Улучшение звука by kinger
Решение проблем с "кривозябрами" в некоторых пунктах Меню by ghosthope
Задай свой вопрос HTC!
Исправляем баг с первой буквой в слове, при наборе текста by dvk86
Как сделать несколько ярлыков на вкладке "Интернет"? by goryn
Тюнинг,после падений. by vovin07
Обновление Радио(версия приемника 3.53.25.20),ставится после прошивки HardSPL,и ещё 3.54.25.25
Если глючит AudioManager
фото девайса с батареей 2600 mAh by sero(nnov)
Голосовой набор на нашем девайсе + здесь by Dimanoff
Cлова добавленные в словарь Т9 - сохраняются после Ресета! by Genevrex (xda-developers,"заплатка"от НТС)
Контекстное меню из 8 строк(в оригинале 6 строк) искал и нашел vovin07
Как "поженить" зверёк и автомагнитолу через Bluetooth искал и нашел fast5
Браузер с поддержкой Flash искал и нашел vovin07
Opera Mini финальная
Продлеваем жизнь батареи

Украшательства,для тех,кто в теме!
Тема оформления от HD Mini и обновлённая искал и нашел vovin07
Верхний цветной Таскбар искал и нашел vovin07
Делаем главную страницу Манилы "под себя" by pin12
Как поменять фоновый рисунок во всех вкладках Манилы? by pin12
Разблокировка устройства с нижним слайдером и тут by vovin07,а также здесь by ya73
Украшение Манилы(на главной) by vovin07
Как поменять иконки в меню "Пуск" на свои или поставить программу со своей иконкой. by vovin07
Как сделать,чтобы иконки в меню "Пуск"отображались в 4 или 5 столбцов? искал инашел Papas-o
Поворот экрана в альбомную ориентацию(вправо,влево) by alex_lynx
100% будильник и громкий сигнал на будильник искал и нашел vovin07
Обновленный SMS-ЧАТ искал и нашел vovin07
Полноценные надписи на софт-клавишах,на прошивках с нижним пуском искал и нашел vovin07
Для тех,у кого на главной в Маниле,дата перекрывает "Сигнал отключен" by ya73
Как избавиться от надписей под иконками во вкладке "Программы" by aZot93
Делаем прозрачным верх. и нижн.бары,полосу прокрутки и т.д. искал и нашел vovin07
Полоса индикации заряда батареи на всю ширину верх.бара искал и нашел vovin07
Для любителей HTC Volume Control,который отсутствует в прошивках с нижним пуском
Меняем картинку загрузки при СР
СР, при удержании кнопки "Отбой"
Новая страница для Манилы

Ваш покорный слуга,Куратор темы vovin07

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 29.08.16, 14:28
Причина редактирования: убрал ссылку

Реп: (191)
Спасибо,а как исправить шрифт у надписи календарь(где искать в реестре)?

MasoD,
ещё бы "Подклю- чения" исправить,и "Календарь" криво написан!

Реп: (27)
papas-o
Путь к "календарю" напишите пжл-та, надо будет поискать..да и "подкл- ючения" подправить:-)

Сообщение отредактировал MasoD - 29.11.09, 20:55

Реп: (1)
я гляжу товарищ MasoD выложил мое решение с кривозябрами ;) первоначально было размещено вот тут http://www.htc-support.ru/index.php?showto...ost&p=42656
про календаре нужно копать не в реестре, тут касяки с отображение самого слова, а не кривозябры. и, есть подозрение, что это манила глючит или какой-нить файл прорисовки кривой.

так, а теперь о аппарате:

стал обладателем данного тела неделю назад. нормальный аппаратец. но не без грешков. сменял я его с нокии 3230. заметил несколько минусов, которые, так сказать, не дают некоторого покоя. это слабая вибра, после нокии почти не чувствуется в карманах. тихий звук вызывных сигналов, в маршрутках и автобусах порой не слышно. контакт лист раздражает наличием телефонов из сим-карты. не привычна работа с контактами, нажал на контакт стилусом и он пошел вызываться, но это скорее не htc, а уже WM чудит. кривозябры на двух иконках в параметрах. так же несколько огорчён TouchFlo, если бы она была настраиваемая цены ей не было бы: хотелось бы местами значки поменять, например настройки перенести в конец, а программы на пару ячеек вперед; перенастроить значек почты на другую прогу, а не встроенный мини аутлук. огорчает необновляемость погоды на главной сраничке, зато радует дворник на страничке Погоды, мелочь, а приятно:)

как сделать, чтобы, при нажатии на кнопку вызова, появлялся список недавно набранных телефонов? а то раздражает весь это список, который начинается непринятыми вызовами, за ними идут набранные номера, быстрые вызовы и заканчивается всеми контактами, раздражает эта "портянка" номеров...

в реестре отрыл ключик, который отвечае за силу вибры, когда абонент отвечает на твой звонок. може кто подскажет есть ли ключ в реестре, который отвечает за силу вибры при входящем вызове? или прога, которая увеличивает силу вибры. уж хочется посильнее ее.

можно ли сменить стандартную адресную книгу на более продвинутую, где была возможность ввода нескольких сотовых телефонов, а не распихивать их на "Машина", "Рабочий", "Рабочий1" и прочее. и хотелось бы, чтобы она открывался по нажатию кнопки "Контакты"

теперь отвечу на часть своих же вопросов.
про кривозябры мое решение уже выложили. про "Календарь" и "Подклю-чения" решения пока нету. найти не удалось.
про настройку манилы - поставил Manilla 2D Customizer UPDATE Jan-30-2009 (M2DC v0.28.233 RUS) by Sunday все лишнее удалил, перенес значки под себя и прочее. сейчас темки ищу.
для того, чтобы убрать сим-номера из контакт-листа сделал вот это Твики реестра (Пост #2206804)

Сообщение отредактировал ghosthope - 29.11.09, 21:56

Минут 20 рылся в HKLM\ControlPanel\ "подкл- ючения" не нашел :-(
Вибры в чехле вообще не чувствуется, да и мп3 невсегда слышно, к примеру, в маршрутке..а на значки мне пофиг, дефолтовый софт почти не юзаю, а в настройки часто не лазию, так что стандартной манилой я доволен..однако, свободной оперативки всего почему-то 80-90мб..

Вот ,поставил одинаковые скины на всех вкладках Манилы.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vovin07 - 29.11.09, 23:53

Реп: (178)
2 MasoD,
Кривая надпись "Календарь" убирается Кустомайзером Манилы.
Про "подкл- ючения", вот здесь...
RUS WM 6.5 для HTC P3470/Pharos
...SCOBA поброл эту напасть, но в каком конкретно посте, уже не помню, склероз блин:)

Реп: (22)
ghosthope,
попробуй поставить IneSoftPhone. Не плохая прога- звонилка.

Вот решение проблемы с "подкл- ючением"

RUS WM 6.5 для HTC P3470/Pharos (Пост #3248262)

PS сам пока на тестил, тогда отпишусь,

vovin07,
все заработало, благодарность свою я уже выразил как мог :-)
я правильно понимаю, что после выполнения предложенных процедур, погода на Тудее обновляется информацией с вкладки погода, а не независимо от нее?
У меня обновилась на тудее только после обновления на вкладке.
а на gismeteo нельзя перенастроить запросы обновлений?

Реп: (178)
SoldThat @ 30.11.09, 12:39 *
а на gismeteo нельзя перенастроить запросы обновлений?

К сожалению нельзя (пока)

Реп: (0)
Народ HardSPL еще не появился ?

Реп: (0)
Аккумуляторы неприятности. Зарядка каждый день! Как вы поддержанию батареи ?

Никто не разобрался как отключить блокировку при засыпании?

SoldThat,
я правильно понимаю, что после выполнения предложенных процедур, погода на Тудее обновляется информацией с вкладки погода, а не независимо от нее?
У меня обновилась на тудее только после обновления на вкладке.

Погода на вкладке и на главной страницы Манилы независимы друг от друга,на "ДОМе" погода обновляется согласно последним данным Google Maps в вашем зверьке...

Вот решение проблемы с "подкл- ючением"

RUS WM 6.5 для HTC P3470/Pharos (Пост #3248262)

PS сам пока на тестил, тогда отпишусь,

Не пытайтесь ХР - обеспечен!

25corr,
спасиб за совет. прога просто то что мне и нужно ;)

еще такой вопрос, а как можно обеспечить автоматическое отключение жпрс после закрытия всех прог, которые использовали его? просто не нравиться, что он постоянно включен. это кушает денежку и аккумулятор.

ghosthope,
счётчик сессии интернет ,у меня был 7 часов,по детальке посмотрел,списано 10 копеек,за обновление погоды,так что не смотри на счётчик...

Реп: (191)
А как касстумайзерой исправляется надпись календарь ...не всосал ?

papas-o,
а эту надпись "календарь",можно просто снести с дом.страницы,вроде так!

Сообщение отредактировал vovin07 - 30.11.09, 19:44

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 00:39