> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung GT-I5700 Galaxy Spica - Обсуждение
Есть ли у вас битые пикселы?
Есть ли у вас битые пикселы?
Да, есть 1-2 [ 572 ] ** [9.84%]
Да, больше 2-х [ 339 ] ** [5.83%]
Нет, но есть горячие [ 231 ] ** [3.97%]
Нет, экран идеален [ 4671 ] ** [80.35%]
Всего голосов: 5813

Реп: (1346)
Обсуждение Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
Прикрепленное изображение Samsung I5700, Samsung Galaxy Spica, Samsung Galaxy Lite
Описание | Обсуждение » | Прошивка:
OS 1.x » | OS 2.x » | FAQ по прошивке »
Моды 2.1. » | кастомная 2.2. » | Сборки 2.2. » | кастомная 2.3. » | Linux для Samsung Galaxy Spica »
Игры, нормально работающие на I5700 » | Общение владельцев Спики » | Общий клуб семейства Galaxy »

Драйверы USB для Windows 7 x32 & x64

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате ?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Сообщение отредактировал Sergey164 - 12.03.14, 11:31

Реп: (1)
уважаемые пользователи!скажите,а 16гб тянет норм?без глюков?

Реп: (14)
Serpendos,
Заявлена поддержка до 32 Гб включительно. Сейчас проверил - на 16 спокойно определяется и работает

Реп: (21)
ff_firewater @ 28.11.09, 21:41 *
А можно как нить сделать чтобы gprs никогда не рвался, а жил в фоне даже при использвании WiFi?

А как конфликты решать? Т.е. через что выходить в сеть когда и wifi и gprs, кто будет знать? Если вы пытаетесь решить проблему с 100кб и прочее округлением у вашего опсоса - то лучше каким-нибудь другим образом это решать :)

Реп: (7)
Shadow_Alexey @ 28.11.09, 20:30 *
Никто не знает,наклейка на экран от i7500 к нашему девайсу подходит ?

Я от заводской наклейки спиртом оттер все надписи, лучше чем она по форме ничего не подойдет, не спешите ее выкидывать. ;)

Реп: (26)
Присмотрелся я к i5700.Прочитал ветку.Скажите как дела с трафиком,говорят на ровном месте за день до 10мб. ест,правда ли?Активация экрана кнопкой вкл. действительно 5-6сек?При вставке-выдёргивании гарнитуры всё ли нормально проходит,а то тут у кого-то проблемы с этим были?Ккой дюймовки экран,а то и 3.2",и 3",и разрешение тоже везде разное пишут?

7F77,
разблокировать - около 2х секунд
прослушивание музыки: при выдергивании гарнитуры ставится на паузу
видео: при выдергивании гарнитура воспроизведение продолжается, звук через динамик
при вставке/выдергивании проигрывается мелодия уведомления

Реп: (223)
7F77,
в шапке по ссылке в описании даны точные хар-ки устройства.

Как основной телефон нормально его использовать? Как сеть держит,gprs?Если обычные уши поставить (без микрофона),на звонки отвечать можно?Если экран реагирует только на пальцы,если пленку наклеить ,то реагировать не будет?Для сёрфа в нэте можно использовать сторонние браузеры,типа: мини опера,ucweb,есть ли поддержка сохранения страниц и соответственно доступ к файловой системе,как на винде?Прошить андроид2 будет возможно?Как картридер он работает?Ася в фоне и плеер работают,а с погашенным экраном?

Сообщение отредактировал 7F77 - 29.11.09, 10:26

Реп: (834)
7F77,
7F77 @ 28.11.09, 23:53 *
Если экран реагирует только на пальцы,если пленку наклеить ,то реагировать не будет?

Будет.
Для сёрфа в нэте можно использовать сторонние браузеры,типа: мини опера,ucweb,есть ли поддержка сохранения страниц и соответственно доступ к файловой системе,как на винде?

Есть. Добро пожаловать в Каталог программ - Android OS.
Прошить андроид2 будет возможно?

Возможно. В теме уже писали об этом.
Как картридер он работает?

Работает.
Ася в фоне и плеер работают

Работают.

Контакты полноценно санхонизируются,как на винде?С почтой как,все ли нормально?Везде в обзорах пишут ,что набор текста только пальцы ,а пером нельзя ?Трафик говорят ест на ровном месте,правда ли? При вкл. ушах без микрофона ,можно на звонки отвечать или полноценная гарнитура обязательна?

Сообщение отредактировал 7F77 - 29.11.09, 12:24

Реп: (19)
Господа дорогие,
Я так и не понял два аспекта данного аппарата
1) Постоянный коннект к интернету. Что с ним? Аппарат самопроизвольно постоянно пытается выйти в сеть? Как это дело отключить, чтобы он входил в сеть только принудительно? И как идет разграничение когда wifi а когда gprs?
кстати, как там встроенный браузер? В нем реально работать или качать сторонние придется? Говорили что он вроде флеш не отображает...
2) Закрытие программ. Пишут везде что они не закрываются, а просто скрываются и кушают батарейку и память. Есть проверенные методы борьбы с этим явлением, чтобы все закрывалось?

Реп: (311)
Купил сегодня в Связном! Я так понял что стал оним из первых покупателей у них. Пришел ткнул пальцем я сказал - заверните! А они типа - а посмотреть, а пощупать, а полазить. Я говорю - а че я там не видел, машинка на Андройде, специально за ней к вам пришел. Продавец офигел и сказал - ну давай все-равно полазием посмотрим, нам девайс только поступил, сами его еще не тыкали, а вы у нас единственный экземпляр щас забираете :) ну дал им потыкаться позырить 5 минут :)

Пока есессно по девайсу ничего сказать не могу ибо только купил, но уже успел слить с Андройд Маркета кучу софта :) батарейка думаю сильна, ибо с самого утра его не выпускаю из рук, wifi интеренет и сплошная установка, проверка софта - а он еще на родной зарядке из коробке дердится и показывает 50% остатка!

По себе могу сказать что это хит! Для знающих людей конечно!

Реп: (21)
Manaos @ 29.11.09, 13:38 *
1) Постоянный коннект к интернету. Что с ним? Аппарат самопроизвольно постоянно пытается выйти в сеть?

Самопроизвольно никто ничего не пытается, обо всем спрашивают разрешение:

отключаете фоновую/авто синхронизацию и все.

И как идет разграничение когда wifi а когда gprs?

Когда есть настроенный wifi, и в настройках wifi выставлено "никогда не отключаться" - используется wifi.

кстати, как там встроенный браузер? В нем реально работать или качать сторонние придется?

Есть. Реально.

2) Закрытие программ. Пишут везде что они не закрываются, а просто скрываются и кушают батарейку и память. Есть проверенные методы борьбы с этим явлением, чтобы все закрывалось?

Закрываются автоматически, когда и если в этом есть необходимость. Если есть большая нужда закрыть - любой таск-менеджер из маркета может сделать это.

-

ice80 @ 29.11.09, 14:28 *
а он еще на родной зарядке из коробке дердится и показывает 50% остатка!

К сожалению потом очень быстро садится. :(

zgen @ 29.11.09, 14:50 *
К сожалению потом очень быстро садится. sad.gif

Дело в том, что значек заряда батареи нелинейно связан с уровнем заряда!

например: при 70% он все ещё показывает полную батарейку
если видите половину заряда - значит осталось уже процентов 30 или меньше

как смотреть? читайте faq
(набрать *#*#4636#*#* -> сведения об аккумуляторе)

А на мои вопросы кто нибуть ответит?Или я в чёрном списке?

Реп: (1)
А это что?
Samsung I5700 (Spica) - Обсуждение (Пост #3534900)

Реп: (311)
Дык я поставил из Андройд маркета Battery Life - значет на десктоп, который показывает заряд девайса. Думаю он более точно показывает, нежели родной значек.

Реп: (28)
zgen @ 29.11.09, 14:50 *
Самопроизвольно никто ничего не пытается, обо всем спрашивают разрешение:

отключаете фоновую/авто синхронизацию и все.

даже когда отключаешь фоновую передачу данных, выскакивает предупреждение, что все равно некоторые программы могут ее использовать. для себя решил эту проблему поставив APNdroid, который блокирует все соединения через gprs/edge/3g. отключаю его только когда самому надо выйти в инет.

Dimanx @ 29.11.2009, 19:33 *

7F77 @ 29.11.2009, 16:06 *
Контакты полноценно санхонизируются,как на винде?С почтой как,все ли нормально?Везде в обзорах пишут ,что набор текста только пальцы ,а пером нельзя ? При вкл. ушах без микрофона ,можно на звонки отвечать или полноценная гарнитура обязательна?

Иии......? Кто-то ответил?

Сообщение отредактировал 7F77 - 29.11.09, 16:19

Реп: (24)
Battery Status показывает проценты циферками в статус баре. Очень удобно

Контакты, календарь и почта отлично синхронизируются если у Вас Gmail.
Если не Gmail - заведите Gmail или не покупайте телефон :)

Только пальцем. Экран ёмкостный.
Насчёт гарнитуры не проверял.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.09.23, 21:41