> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung GT-I5700 Galaxy Spica - Обсуждение
Есть ли у вас битые пикселы?
Есть ли у вас битые пикселы?
Да, есть 1-2 [ 572 ] ** [9.84%]
Да, больше 2-х [ 339 ] ** [5.83%]
Нет, но есть горячие [ 231 ] ** [3.97%]
Нет, экран идеален [ 4671 ] ** [80.35%]
Всего голосов: 5813

Реп: (1346)
Обсуждение Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
Прикрепленное изображение Samsung I5700, Samsung Galaxy Spica, Samsung Galaxy Lite
Описание | Обсуждение » | Прошивка:
OS 1.x » | OS 2.x » | FAQ по прошивке »
Моды 2.1. » | кастомная 2.2. » | Сборки 2.2. » | кастомная 2.3. » | Linux для Samsung Galaxy Spica »
Игры, нормально работающие на I5700 » | Общение владельцев Спики » | Общий клуб семейства Galaxy »

Драйверы USB для Windows 7 x32 & x64

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате ?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Сообщение отредактировал Sergey164 - 12.03.14, 11:31

Реп: (26)
Как я понял экран пластиковый и ему нужна плёнка,с плёнкой всё точно обробатывает,в плане набора текста например?

Реп: (0)
7F77 Дата Сегодня, 19:20
Как я понял экран пластиковый и ему нужна плёнка,с плёнкой всё точно обробатывает,в плане набора текста например?

вроде да. юзал гэлэкси спицу с плёнкой, сбоев не было!

Реп: (2)
За неделю использования мне таки удалось повесить Андроид.
Один раз при попытке просмотра содержимого в rss ленте, программа просмотра призадумалась и перестала реагировать на нажатия кнопок. В десктоп выйти получилось минуты через три, но на нажатия кнопок телефон по-прежнему не реагировал...
А ресета нету. Пришлось выковыривать батарейку.

В первый же вечер к сожаленью обнаружил "звездное небо" на дисплее. Пиксели маленькие, так что и не сразу заметишь, особенно под пленкой и при салонном освещении.

Пробую обменять на другой. Жду заключения экспертизы.

Сообщение отредактировал romiru - 29.11.09, 19:39

Реп: (26)
Держатели девайса проверьте свои экраны на битые пикселы,очень интересно .Вдруг это носит массовый характер?

Сообщение отредактировал 7F77 - 29.11.09, 20:15

Реп: (19)
Пробую обменять на другой. Жду заключения экспертизы.

И сколько нужно битых пикселов для обмена??

Кстати, а чехол от гелакси подходит для этой модельки?
И раз уж про гелакси - тут батарейка не такая слабая? Сколько в среднем живет телефон?

Реп: (2)
На запрос про количество пикселей, на сайте поддержки самсунг ответили, что для данного типа дисплея наличие дефектных точек не допускается.
Но одно дело ответ с сайта, а другое дело когда конторе придется терять деньги. Посмотрим.

При активном использовании wifi заряжать телефон приходилось каждый день. Похоже, что wifi модуль весьма прожорлив.

Реп: (24)
Manaos @ 29.11.09, 17:43 *
ойойойой, не получитсяНормально импортируется только имя, все остальные данные (адреса, телефоны, элпочта и все что только еще было) кочуют в графу "заметки"

У меня всё прекрасно прошло, перелезал с нокии 5800

У меня всё прекрасно прошло, перелезал с нокии 5800

а как столбцы называл?
При активном использовании wifi заряжать телефон приходилось каждый день

то есть дохлость батарейки перекочевала с гелакси сюда? =(

т9 кстати тут как? Широкий спектр слов распознает?

Сообщение отредактировал Manaos - 29.11.09, 20:45

Реп: (24)
Manaos @ 29.11.09, 20:44 *
а как столбцы называл?

Да ваще никак, тупо экспорт и импорт. И даже ни о чём не задумывался. Работает.

Реп: (13)
битых пикселей у меня нет, слава богу...)))
батарейка: вчерачасов в 12 дня зарядил, сейчас 30%, с телом все время "играюсь"... :blush: еще надо помнить, что в старшей галакси проц квалком...
по мне так клава и так неплоха, необходимости в Т9 не испытал, хотя уже во всю в аське трендю... :blush:
экран пластик... у старшей галакси, как мне кажеться (поюзал чуток) ровно такой же пластик... ;)

Реп: (28)
Manaos @ 29.11.09, 20:44 *
Цитата
При активном использовании wifi заряжать телефон приходилось каждый день

то есть дохлость батарейки перекочевала с гелакси сюда? =(

ОМГ о_О, а сколько по вашему должна жить батарейка при работающей постоянно вайфайке ??? по мне батарею держит очень даже. пару дней назад катался по москве, 4 часа слушал сумарно музыку, при этом читал книжку, пару раз поговорил минут по 5, приехал домой показывало пол батарейки (которая правда на самом деле соотверствует ~30%, если верить BatteryStatus'у) и до ночи юзал вайфайку. в итоге тока где-то в час ночи поставил на зарядку, когда девайс разрядился до 5 %.

необходимости в Т9 не испытал, хотя уже во всю в аське трендю...

ну т9 вообще есть? и русский и инглиш?
Какая аська на этом теле самая стабильная?

Реп: (13)
Manaos,
Т9 я лично не увидел...
аська у меня IM+, не знаю насколько стабильно, но пока за вечер не вылетала...

Реп: (14)
Manaos @ 29.11.09, 21:37 *
ну т9 вообще есть? и русский и инглиш?

Были предустановлены в спике:
  • андроид клава t9: ru, en
  • бонус от самсунг t9: en(русского вобще нет, даже без t9)

Эти ставил самостоятельно:
  • AnySoftKeyboard t9: и то, и то (в основном пользуюсь этой)
  • Russian Keyboard t9: нет

Сообщение отредактировал ff_firewater - 29.11.09, 22:45

андроид клава t9: ru, en
бонус от самсунг t9: en(русского вобще нет, даже без t9)

короче русский т9 есть, да?
бонус - это что такой за бонус?

Сообщение отредактировал Manaos - 29.11.09, 23:10

Реп: (14)
Manaos,
в спике изначально есть 2 клавиатуры: родная андроид и клавиатура от самсунг(которая по их мнению должна быть удобней и функциональней оригинальной... но вот незадача - забыли русский прикрутить)

Реп: (4)
Хм,чтот сегодня тело подвисло,черный экран и никакой реакции,юзал в это время вафлю...
Пришлось доставать батарею)

А как тут реализован режим сна?
На ВМ просто жмешь кнопку - гаснет экран, а сам аппарат при этом условно в режиме ожидания. А как с этим делом на андроиде?
И что происходит, когда оперативка вся заполняется? Ведь по умолчанию задачи нельзя закрывать, что предусмотрено данной операционкой на этот случай?

Сообщение отредактировал Manaos - 30.11.09, 01:14

Реп: (1346)
Manaos @ 30.11.09, 1:12 *
что предусмотрено данной операционкой на этот случай?

FAQ по Android OS (Пост #3130711)

Также компоненты могут быть выгружены системой в случае их продолжительного бездействия или при нехватке свободной памяти для более активных компонентов.

То есть ось сама закрывает что-либо что считает нужным? Закрывание идет из расчета давности использования или по объему занимаемой памяти?
И кстати, закрывание идет при реальной нехватке? До торможения из-за перегруза дело доходит?

Странная вообще методика получается

Сообщение отредактировал Manaos - 30.11.09, 01:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 07:26