> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung GT-I5700 Galaxy Spica - Обсуждение
Есть ли у вас битые пикселы?
Есть ли у вас битые пикселы?
Да, есть 1-2 [ 572 ] ** [9.84%]
Да, больше 2-х [ 339 ] ** [5.83%]
Нет, но есть горячие [ 231 ] ** [3.97%]
Нет, экран идеален [ 4671 ] ** [80.35%]
Всего голосов: 5813

Реп: (1346)
Обсуждение Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
Прикрепленное изображение Samsung I5700, Samsung Galaxy Spica, Samsung Galaxy Lite
Описание | Обсуждение » | Прошивка:
OS 1.x » | OS 2.x » | FAQ по прошивке »
Моды 2.1. » | кастомная 2.2. » | Сборки 2.2. » | кастомная 2.3. » | Linux для Samsung Galaxy Spica »
Игры, нормально работающие на I5700 » | Общение владельцев Спики » | Общий клуб семейства Galaxy »

Драйверы USB для Windows 7 x32 & x64

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате ?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Сообщение отредактировал Sergey164 - 12.03.14, 11:31

Реп: (13)
Manaos,
а почему бы просто не забыть про аутлук?

Реп: (2)
teristor @ 1.12.09, 0:33 *
1) Нельзя отсортировать контакты по фамилии, только по имени...

Придется отредактировать контакты в Гугле. Привести их в вид Фамилия+Имя.
Это не очень долго, если конечно контактов не слишком много.
Я во время аналогичной процедуры прибил штук 50 контактов, ибо не смог вспомнить кто эти люди :D

Сообщение отредактировал romiru - 01.12.09, 12:44

Реп: (35)
По поводу переноса контактов из Outlook в Gmail.
Я как-то писал подробную инструкцию, как можно быстро это сделать с заменой ФАМИЛИЯ<>ИМЯ.
Если кому интересно, можно почитать ЗДЕСЬ.

Реп: (4)
Эм,а то что экран крайне плохо реагирует когда не держишь аппарат в руках,т.е. нажимаешь одним пальцем,это особенность емкостной технологии?)

Реп: (2)
Dmitry167,

Спасибо за хинты! Как дождусь спицу из ремонта или замены - попробую.

Реп: (28)
скорее плохо реагирует на кончики пальцев( по крайней мере у меня. но я правда сейчас учусь играть на гитаре, поэтому все пальцы в мозолях). ну или может плохо реагирует если малая площадь соприкосновения с экраном. если чуть сильнее надавить, или палец располагать параллельно экрану то довольно четко реагирует.

Эм,ну я вот беру,кладу телефон на стол и пытаюсь с ним работать только нажимая 1м пальцем,так он вообще крайне криво и кусочно реагирует,мне вот интересно у меня одного так?

Сообщение отредактировал Shadow_Alexey - 01.12.09, 16:53
Причина редактирования: Орфография)

Реп: (0)
анологично

Реп: (40)
Уважаемые, случилась бяда.}-)
С утра всё работало, но через некоторое время пропал сигнал оператора (МТС).
Индикатор уровня серый с крестиком - нет сети, в разных местах города одна фигня.
Спику выключал, вынимал батарейку, переводил в автономный режим - ничего не помогает.
В другом телефоне симка работает нормально.
Неужель в сервис пилить :(

попробуй другую симку перед тем как)

за неделю использования назрел вопрос: а можно ли сделать так, чтобы экран гас, а блокировка не включалась?
пробовал Lock 2.0, с ним либо экран не гаснет, либо родная блокировка с кнопкой включается...

по энергопотреблению такие данные: 2-е суток без подзарядки с режимом:
-утром и вечером по часу на работу/с работы с навигатором и подкастом на внешний динамик
-в течение дня 2-3 звонка, суммарно минут на 10
-полчаса вайфая(сайты, подкасты залить, маркет).

Сообщение отредактировал imbashamba - 01.12.09, 22:53

Господа, купил сегодня сей девай - доволен! Но почему-то непойму как настроить Wi-Fi.
Дома в компе стоит wi-fi адаптер, ноутбук к нему коннектится безпроблем, а труба почему-то нехочет, вернее я даже не пойму где в меню сделать так чтобы начался поиск... В разделе Беспроводные сети/Настройка Wi-Fi добавил соединение wlan как на бб, но толку 0.... =(

так он автоматически ищет точки, найденные отображает в настройках wi-fi внизу под всеми настройками

st.frantic @ 1.12.09, 23:02 *
так он автоматически ищет точки, найденные отображает в настройках wi-fi внизу под всеми настройками

Почему-то у меня нефига не ищет.... }-)

Реп: (19)
а почему бы просто не забыть про аутлук?

Он как бе считается общепринятым форматом и на всех офисных компах стоит. 500+ контактов именно там и храняццо со всеми данными. Так наверно у 90% офисных работников по всему миру дела обстоят
В разделе Беспроводные сети/Настройка Wi-Fi добавил соединение wlan как на бб, но толку 0....

А кстати на этой модельке профили вайфая можно настраивать по параметрам

IP
Маска подсети
Осн.Шлюз
Dns
Alt.Dns

??

А то дома с такими данными сижу + пароль, чтобы несколько компов сразу работало, а в офисе только по паролю вход без доп настроек

Сообщение отредактировал Manaos - 01.12.09, 23:12

Реп: (13)
Shadow_Alexey,
vadzimk,

а у меня и лёжа оппарат даже на легкие касания экрана реагирует... :blush:

Купил вчера зверька. Принимайте.
Уже 1-й баг нашел.
Если время в 24-х часовом формате, то на экране разблокировки время будильника глючит. Стоял будильник на 10:30, там показывалось 0:30. Переставил на 9:30 - на экране разблокировки стало показываться :30.
Когда 12-и часовой формат - все отлично показывает.

Появились вопросы:

1. Стоит ли ждать под него Android 2.0?
2. Можно ли сделать так, чтобы android не потреблял трафик (не синхронизировался и тп)?

sk11ks
А пленка есть на экране?)

У меня тоже на легкие реагирует,но не по всей поверхности,т.е. гдето схватит,а затем бросает...

Сообщение отредактировал Shadow_Alexey - 02.12.09, 01:59

Реп: (21)
Shadow_Alexey @ 2.12.09, 1:55 *
1. Стоит ли ждать под него Android 2.0?
2. Можно ли сделать так, чтобы android не потреблял трафик (не синхронизировался и тп)?

1. Ждать можно всегда. По косвенным признакам и убеждениям русскоязычной поддержки - будет весной.
2. Можно. Отключить синхронизацию и фоновый обмен.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 01:46