Skaut_01, Андроид пока не работает в режиме adhoc (компьютер-компьютер)! Так что настроить wi-fi с бб у тебя не получится... Если только карта на бб может работать в режиме точки доступа? Но это редкий случай...
Нарыл в телефоне 2 фичи, думаю будут полезны кому то:
1. Покупающим - *#*#0*#*#* - тест телефона: экран, вибрация, сенсор и т д.
2. Чтобы сэкономить трафик: Заходите в *#*#4636*#*#, информация о телефоне, Меню, Опции, Отключить данные при запуске. После этого телефон при включении и наличии доступной (и прописанной в телефоне) вайфай сети, не будет делать крадковременную вылазку в интернет (проверяет доступность). Что при округлении трафика сэкономит вам денег.
2 moderators: предлагаю в шапке собрать полезные коды. В принципе, обладаю достаточным временем просканить по обсуждениям девайсов и собрать их в кучку. Просто потом надо в шапку поднять. Очень полезная штука. А лучше в отдельный топик по андройдам, так как думаю работают они на разных девайсах.
Битые пиксели ЕСТЬ ! Проверяйте при покупке. В салоне при свете они не заметны, а вот в темноте прекрасно видны. У меня целых три штуки, в верхней части экрана. Метод проверки такой-включаете камеру и закрываете обьектив рукой что бы получился чёрный экран, и тогда разглядываете, или при загрузке когда чёрный фон смотрите. Другану пока не обьяснил как и где искать , он их не увидел. ...в общем отдал обратно, жду результатов экспертизы (((
Уже 1-й баг нашел. Если время в 24-х часовом формате, то на экране разблокировки время будильника глючит. Стоял будильник на 10:30, там показывалось 0:30. Переставил на 9:30 - на экране разблокировки стало показываться :30.
Причем этот баг проявляется при русских региональных установках. При этом есть еще один баг - неделя в календаре начинается с воскресенья, при переключении на английскую локаль и будильник, и неделя показываются правильно (ну естественно на английском :) )
Shadow_Alexey, пленки нет. ты прав, не на всей повехности равномерно понимает нажатие... но зоны где чувствительность хуже еще и мигрируют, т.е. час назад тут было чуть хуже, а теперь здесь все хорошо, но в другом углу хуже... :wacko:
проверил тестом *#*#0*#*#* и нашел "Sensor - Magnetic", это компас???
на этой модельке профили вайфая можно настраивать по параметрам
Там есть возмжность вручную указать эти настройки, но вот к профилям это относится или нет - непонятно =(
п.с. Дома интернет раздает asus wl500gpv2, к нему коннектится почти моментально всегда, максимум 2-3 секунды, кроме пароля нигде ничего не настраивал в телефоне.
помогите девушке плз разобраться .. вродь не дура но чет не получается у мя синхонизировать с компом через PC Studio .. с диска которая не работа, я из инета скачала вродь телеф видит но пишет что не поддерживается... что делать? икак на него приложения вообще ставить? :blush: