> Внимание

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG GM 730 | адаптация программ и игр под LG GM 730

Реп: (888)
Адаптация программ и игр под LG GM730 (Eigen)
Обсуждаем здесь особенности работы софта на аппарате

Описание LG GM730 (Eigen) | Адаптация программ и игр » | Обсуждение »| Перепрошивка »|FAQ по LG GM730» |Faq по перепрошивке | Каталог, работающих игр | Покупка LG GM 730

* Адаптированный драйвер G-сенсора под GM730(Он же в CAB)

Уважаемые пользователи!
Говорите "Спасибо"-повышением репутации. Если у вас меньше 15 постов, то нажмите на кнопку "жалоба" и сообщите, кто Вам помог. Помните про поиск!

Сообщение отредактировал Andrew59 - 18.05.10, 16:37
Причина редактирования: Добавил драйвер акселерометра в САВ +1 от Askar Nurseit MAGN

Реп: (213)
Вопрос: что значит PROFIT и почему то у меня не калибруется(возможно проблема в том что у меня стоит 6.5)

Сообщение отредактировал ivin091191 - 09.02.10, 22:54

Реп: (18)
ivin091191 @ 9.2.10, 21:38 *
Вопрос: что значит PROFIT и почему то у меня не калибруется(проблема в том что у меня стоит 6.5)

Традиция ставить слово PROFIT в конце списка происходит из сериала Саус Парк, где слово PROFIT являлось последним пунктом из бизнес-плана кальсонных гномов.
Ошибка с калибровкой - моя ошибка, извините, к этому посту прилагаю файлы с работающей калибровкой.(Тот уже отредактировать не могу) Спасибо за тестирование!

Кстати, список игр, которые у меня заработали:
Resco Bubles
Seismo
Lightsaber
Resco Snake
PBA Bowling
Marble Worlds
hdWobble
DiamondBeer2
Caver
Teeter
lunarTilt

M
Добавлено в шапку

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлHTCEmu.LG.Source.zip ( 1.25 МБ )
Прикрепленный файлHTCEmuPanel.zip ( 11.61 КБ )

Сообщение отредактировал Kenter - 12.02.10, 01:18

А что нужно сделать?Просто нажать Calibrate и ждать?Извини за нубизм))

ivin091191 @ 9.2.10, 22:09 *
А что нужно сделать?Просто нажать Calibrate и ждать?Извини за нубизм))

Если ты нажал на "Install HTCEmu files", то необходимые библиотеки установились, все, ты можешь играть(хотя возможно нужно перезагрузить устройство, но у меня и без перезагрузки устанавливалось), а чтоб откалибровать нужно положить на ровную поверхность и нажать на Calibrate, программа занесет это положение, как основное(по идее после того, как установишь версию с работающей калибровкой в текстовых полях с координатами значение будет меняться)

Сообщение отредактировал EkaterinaLg - 11.02.10, 00:05
Причина редактирования: + от vitaha624

Реп: (16)
TMWH,
красавчик! люди несколько месяцев уже ждали такую прогу.
Модеру - просьба срочно внести под шапку.

Реп: (0)
TMWH Молодец! +1
не подскажите, а можно ли Теперь как на Виту Экран вращать ?

vitaha624, не знаю, как там на Виту, но эта программа работает вполне неплохо.
Думаю другие для HTC тоже будут без особых проблем.

Сообщение отредактировал TMWH - 11.02.10, 00:34

vitaha624 @ 11.2.10, 0:02 *
как на Виту Экран вращать ?

у виту для этого есть своя вполне корректно работающая прога. но здесь это флуд

TMWH
как только протестит некоторое количество пользователей, обязательно добавим

Сообщение отредактировал Kenter - 11.02.10, 09:14

Реп: (55)
Работает. Можно добавлять

Реп: (1)
Народ помогите что не так вроде все правильно поставил а в играх влево вправо G сенсор работает а вверх вниз нет!или я что то не включил?

Реп: (189)
Кстати у меня тоже Акселерометр заработал только влево и вправо. Вверх и вниз никак.

Kenter @ 11.2.10, 16:49 *
KlimRLK,
как видно , нет не работает, слова panda2031 и slaiferr это подтверждают

На самом деле странно, что не работает, ибо на xda-developers у человека тоже не работало у одного, но он сделал калибровку и все заработало.(Что тоже странно, потому что калибровка лишь вносит изменение в реестр)

Парни, у которых не работает, попробуйте зайти в настройки, положить на ровную поверхность и нажать "Reset", а после него "Calibrate", потом перезагрузите устройство, если не заработает - напишите мне в личку, будем думать что-то. (Просто не могу у себя смоделировать ситуацию, чтоб не работало) К посту прикладываю оригинальную программу для тестирования HTCSensorSDK.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSensor_Test.exe ( 55 КБ )

Сообщение отредактировал TMWH - 11.02.10, 19:00

Вот не могу понять,почему у вас не работает вверх и вниз?Вот тоько что проверил-и у меня все пашет!Даже через прогу можно по меню верх и вниз лазить...Хотя только что проверил через Sensor_Test.exe и оказывается у меня тоже не пашет((Я в шоке!

Сообщение отредактировал ivin091191 - 11.02.10, 19:35

TMWH,

Клал аппарат на самую ровную поверхность и нажимал "Calibrate". Один фиг - только вправо и влево пашет сенсор...
М.Б. дело в прошивке?? У меня 10c стоит. Надо на WM6.5 перешиться чтоли??

slaiferr, странно, у меня тоже 10с прошивка, так что не от нее зависит. Ладно, я попробую разобраться(но до конца недели не обещаю, сессия сейчас идет).
Если кто-то может, снимите на видео работу программы Sensor Test то, что работает и то, что не работает, буду признателен.(ну не могу понять, почему у меня работает, а у вас - нет)

UPD: У кого-то вообще работает так, как надо? А то я уже сомневаться начал, что это у меня глюки...
UPD: Kenter, можно это тут обсуждать, или лучше создать тему?

Сообщение отредактировал TMWH - 11.02.10, 20:26

сделал резет, калибровку и перезагрузку заново, все заработало!СПС TMWH!

Сообщение отредактировал panda2031 - 11.02.10, 23:41

Проделал тоже самое что и panda2031, и тоже заработало!!
Так что прога рабочая.

Ну значит вешаю в шапку!
TMWH @ 11.2.10, 19:50 *
UPD: Kenter, можно это тут обсуждать, или лучше создать тему?

можно

Сообщение отредактировал Kenter - 12.02.10, 01:21

а у меня только в право и в лево пашет чтоделать?? у меня wm 6.1 10b

я понял в чем проблема ! Он не хочет точно калиброватся! на 30 раз калибровки он откалибровался но всеравно не идеально!

всеравно благодарен +1! думаю неспеша все будет работать супер

Сообщение отредактировал Kenter - 12.02.10, 15:11
Причина редактирования: объединил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 00:57