Motorola RAZR V3i - Обсуждение | Линейка RAZR (V3, V3i, V3t, V3e, V3xx...)

Реп: (564)
Обсуждение Motorola RAZR V3i
Описание Motorola RAZR V3i | Обсуждение

Сообщение отредактировал ArtemKa030390 - 26.11.09, 12:57

Реп: (564)
Рекомендую ознакомиться:

*Переход BL 0A.52 => 0A.30 на V3i
*Faq: Motorola Razr V3i

*Наиболее частые вопросы по L7/ v360/ v3i
*Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©
*Прошиваем и делаем бекап L7/V360/V3i/V3r ©
*Родные файлы L7/v3i/v360/v3r
*Повышение громкости L7,v360,v3i
*Слезаем с неслезаемых для V3i

*ELFs for Motorola. Эльфы, их разработка и портирование
*PATCHes. Патчи и все для них

Скины:

*Обзор новых
*Скины (motoedy/motohell/modmymoto)
*Поиск скинов

Прошивать телефон рекомендую:
*SimplyALLIn MP by artyomm

Матереалы на основе данных сайта motofan.ru

Сообщение отредактировал Seek & Destroy - 23.02.10, 12:22

Реп: (13)
Телефон был куплен 10.09.2007 за 6500р, до сих пор работает без проблем, ничего не менялось. По прошествии стольких лет можно сказать что телефон удался, как в своё время культовая нокия 3310.

Реп: (7)
Вопрос: как отличить оригинал от китайского клона?

Реп: (4)
Брал у китайцев refurbished (т.е восстановленый оригинальный телефон) за 28$ на тинидил - оригинальный телефон с оригинальными комплектующими - только корпус дешевенький. Прошивал официальной прошивкой (изначально не было русского) - работает без всяких проблем больше года - только батарею пришлось поменять.

Реп: (89)
lev1315 @ 24.09.2013, 14:58 *
Брал у китайцев refurbished (т.е восстановленый оригинальный телефон)

Сам заказал такой же, т.к. надоели мне эти одноликие тачскрин-лопаты )))
Пока ещё жду когда придёт... Давно когда-то из моторов был с380 и е398 (до сих пор полностью рабочий дома лежит).
Надеюсь, что корпус будет нормальным ))) Брал тут не реклама

Реп: (0)
Вопрос, а whatsapp поставить можно?, я нашел java версию, на Гнусмус поставил работал, жалко потерял телефон этот, Motorola Razr V3i заказал идет почтой России, жду.

Реп: (2)
Всем привет. Недавно загорелся идеей тоже приобрести этот аппарат. Хочу взять на eBay у американских, британских или немецких продавцов, так как к ним больше доверия, чем к китайским. Вследствие чего возник ряд вопросов.
1. Как отличить manufacturer refurbished от seller refurbished?
2. Существуют ли телефоны в оригинальном корпусе, а не в пластиковом? Или, даже если и не оригинальный, то хотя бы чтобы был металлическим.
3. Что с гарантией? Что делать в случае глюков или выхода из строя?

Реп: (53)
Всем привет.Помогите, пожалуйста, найти родную прошивку для моторолы razr v3i.
Сестра матери принесла этот раритет починить.Пока чинил - сделал сброс данных.А зря.
Прикрепленное изображение

И теперь очень стрёмные иконки отображения сети и зарядки.Если у кого есть или был такой тел - поймёте о чём я.
В оригинале иконка сети была не эта стрёмная и рядом вместо этих не понятных трёх квадратов,наслоенных друг на друга,была буква Е.
Видимо,она отображала возможность доступа в инет.И ещё - когда тел выходил в инет,то рядом с этой буквой Е (или вместо) моргал замок с тремя полосками.И вверху экрана (посередине) не было этого не понятного значка С1.
Полазил сам по сайтам - такую не нашёл.На Мотофан тоже толком ничего нет.Пытался зарегистрироваться - уже часа три жду почту.На оффициальном сайте Motorola всё на не русском.Прошился уже в двадцатый раз,но все прошивки - модифицированные в той или иной степени.И родной ну никак не найду.Я даже определить не могу,какая была.
Шитый до меня он навряд-ли был.Может,эти значки меняются где-то в меню?Искал и не нашёл.

Сообщение отредактировал Ewakuator - 25.02.14, 03:35

Реп: (173)
Ewakuator,
Платформа какая R47A,R479 или R4441D?На оффициальной прошивке такие и есть значки.У вас был установлен другой DRM-это как раз графика,в которую входят значки батарейки, антенны и т.д.Но эти значки не сбросятся без перепрошивки,вы что то путаете.Ниже прикреплю несколько может найдете тот,который у вас был,они подходят к R47A,R479 платформам
ColorFlow_DRM_V3i_KokaKoala

LiquidSpace_DRM_ported_to_V3i_by_calvera

DRM_DXFactor_DXColors

CONCEPT_LED_v.2.0_port_MaxSL

Ultimate_V3i_DRM_by_eXman

iPhone_Woody_Joker

Шил их RSDLite v6.1.6
Прикрепленный файлRSDLite v6.1.6.rar ( 5.81 МБ )

Сообщение отредактировал andrei_d1978 - 22.03.14, 18:49
Причина редактирования: Добавление инфы

V3,v3i,v3x красавцы.Кто то юзает еще их,или уже только для коллекции?
V3,v3i,v3x

Sabellnikov
Новый с магазина уже не найдете,щас только рефурбиш идут,продают на ебей,алиэкспресс
Я покупал у себя в городе.Например в отличном или хорошем по состоянию в корпусе брал,но не включайку,и рабочий но с ушатаным корпусом.Собирал один из двух,в итоге оригинал в хорошем состоянии.
Получаются типо такого

Были некоторые убиты прошивкой,висящие в буте восстонавливал программатором Smart-Clip,в комплекте были набор тестпоинтов,которые вместо шлейфа вставляются,даже снимать железный экран на плате не приходится)
Набор тест поинтов

Сообщение отредактировал andrei_d1978 - 07.04.14, 13:58

Реп: (3)
НЕ определяются номера. Может знаете как исправить?

Реп: (4)
У меня ещё довольна таки бодрый v3i

Сам юзаю полный оригинал v3i (покупал у девушки, б.у но с оригинальным кожаным чехлом) Вчера еще пришол заказанный мной востановленый с китая v3xx вроде ничего, корпус метал где должен быть. Состояния на 100 балов.

Сообщение отредактировал DTMotor - 03.06.14, 20:54

Ребят, а на сколько максимум гиг можно поставить флешку ?

Реп: (40)
JustElectro, на один гигабайт максимум, заразу. сейчас такую сд-карту хрен найдешь, только если из Китая опять же

Сообщение отредактировал littlemook - 06.10.14, 19:08

Реп: (544)
littlemook @ 06.10.2014, 20:07 *
на один гигабайт максимум

недавно заказал из китая этот телефон. флешку на 2 гига отлично тянет, другие пока не ставил.

Реп: (2)
4 GB отказывается форматировать, не работает с ней.

Так кто знает можно ли поставить на нее whatsapp?

Реп: (52)
Приветствую всех
В меня вопрос по данному телефону ибо хочу взять на подарок (вернее его хотят)

1 - какие болячки и наиболее частые дефекты у модели ?
2 - что проверять при проверке устройства ?

Хочется взять телефон который будет достаточно долго служить

И еще вопрос, не буду спрашивать как определить новый телефон или нет, ибо БУ в любом случае, иногда перебранный, вопрос - как определить качество корпуса и дешовый китайски и приличный он ?

Сообщение отредактировал Asagami - 14.11.14, 16:11

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.06.23, 12:25