Motorola RAZR V3i - Обсуждение | Линейка RAZR (V3, V3i, V3t, V3e, V3xx...)

Реп: (425)
Народ.У меня полетела зарядка и имею 2 кабеля подключения к компу.Как из одного с них сделать кабелем до китайской зарядки?Может есть мануал?.К сожалению от китайских зарядок с юсб выходом аппарат не заряжается,по этому приходится заряжаться от компа.Спасибо

Реп: (8)
Не вижу ни какой проблемы. У меня несколько китайский зарядок mini usb. Со всеми заряжаются оба RAZR V3i. Пробуйте разные.

Сообщение отредактировал Владимир В.Л - 24.01.16, 23:21

Реп: (0)
Добрый день. Задачка.
Телефон V3i. Батарея дохлая, но будучи подключенным к сети, телефон кое-как работает. Нужно перенести контакты в надежное место.
Комп.(P2KTools, mobilEdit и пр.) телефон не видят. PhoneCopier на андроиде через блютус телефон видит, но скопировать контакты не может. Хотел было скопировать контакты на симку, так не хватает ее памяти.
Нельзя ли как-нибудь частями?

Реп: (78)
* ARDL,
Motorola Phone Tools ?
Или поставили отображение - телефон. Выделили 150-200 контактов - скопировали на сим. Поменяли сим (другую) - перекинули остальные.

Спасибо. Решил по-другому: выкинул ненужные/неизвестные, остальное скопировалось на сим.

Mororola Razr v3i, была в рабочем состоянии, полежал года 2-3 в ящике и теперь при включении пишет:
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4515_G_08.BD.44R
PHONE CODE SIG
ERROR:
Battery Low
Cannot Program
Можно ли прошить обычным кабелем или нужен программатор типа Smart-Clip

Сообщение отредактировал darkwader - 07.05.16, 14:14

* darkwader,
прошъется обычным. зарядите акб для начала отдельно.

Реп: (123)
Всем привет. Приобрел и я этого зверька, б/у вроде все нормально, только заряжается только от компа, как я понимаю это от не оригинальной зарядки происходит?И может кто нибудь подскажет как его подключить к компьютеру что бы скинуть музыку и все такое, операционка Windows 10, если это еще возможно)))
Прикрепленное изображение

Разобрался, Motorola Phone Tools отлично работает на 10, вот это поддержка)) А то, с учетом что там нет места для флэшки, подумал что будет совсем грустно))

Сообщение отредактировал petermurzin - 02.06.16, 11:21

Реп: (8)
petermurzin @ 02.06.2016, 10:46 *
А то, с учетом что там нет места для флэшки, подумал что будет совсем грустно))

как нет места? Флеха до двух гигов.

Реп: (123)
* Владимир В.Л,
У меня V3, там нет флэшки, и памяти всего 5 мб, а с учетом того что нет фм радио это печально... Ничего страшного, скоро заберу нокию 8800, там все есть)))Ну а как объект для коллекции очень даже ничего...

Реп: (-1)
Ребята, вот купил недавно. Всё отлично, кроме одного НО. Висит один пропущенный вызов на внутреннем экране. Знает кто-нибудь, как его убрать? На внешнем не отображается.

Прикрепленные изображения

Всем привет. Возможно кому-то понадобится, дабы не тратили время как я. Заказывал китайскую реплику Razr V3i с али. Пришёл, русского языка не было. Почти собрался шить, наткнулся на проблему, почти везде требуют понизить версию бутлоадера с 52 на 30. Танцевать с бубном, чтобы просто впихнуть русский не хотел. Простой способ:
1) Качайте Flash&backup. (На 1 странице здесь есть ссылка)
2) На всякий случай сделайте бэкап. (Инструкция - http://forum.motofan.r….php?showtopic=108119)
3) http://forum.motofan.r…ch&type=post&id=123455
Здесь качайте ЛангПак и через ФлэшБэкап шейте (В принципе там интуитивно понятно всё, расписывать не вижу смысла). В принципе всё работает отлично.

* -Faust_VIII-,
это первая линия показывает. всего 2. т.е. при активном входящем звонке, будет проходить второй. как-то так. думаю доходчиво.

Реп: (2)
Народ, а на телефонах с али есть русские буквы на клавиатуре? Уже несколько магазинов просмотрел, но на фотках у всех только английские буквы... фотки, блин, еще маленькие и размытые у всех

* fudzisava,
все телефоны с али у меня приходили только с латиницей.

Реп: (111)
подскажите где на него шлейф купить на али или еще где

Реп: (1)
dmx2009 @ 01.07.2016, 17:53 *
подскажите где на него шлейф купить на али или еще где

Дешевле найти на запчасти трубу. На авито, например.

Реп: (111)
* SERB43,
тоже подумал об этом, шлейф смотрю в районе от 450 до 900

Привет всем, подскажите что за беда с v3i, когда я звоню или мне кто то звонит то периодически собеседник слышит меня через слово, т.е. я пропадаю, общаться совершенно невозможно, может кто знает где копать? моторолка из китая с али

Реп: (433)
Есть такой телефон, с полностью раздолбанным корпусом. Где купить новый? Сложно ли поменять? Разбит верхний экран, и клавиатура стёрлась

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 09:21