Motorola RAZR V3i - Обсуждение | Линейка RAZR (V3, V3i, V3t, V3e, V3xx...)

Реп: (52)
Китайский рефарбишд видно по "криво" отлитому пластику, когда держишь его в руках (сам купил такой на Али) - неровности, небольшие каверны, само качество пластика и т.д.. Еще у него "кустарная" наклейка-изолятор под батарейкой, отличающаяся от оригинала очень заметно. На фотках в магазинах, естественно, этого всего не видно.
Кстати, тому, кто хочет его в подарок, может показать версию RAZR2 V9? Он по начинке точно "веселее" и выглядит чуть гармоничнее за счет того, что длина крышки и блока с клавиатурой примерно одинаковая (на V3i откидная часть с экраном на 1 см короче блока с клавиатурой). Правда, где его взять оригинал оч.хор.бу или вообще новый - не знаю. Себе заказывал рефарбишд опять же с Али, но предварительно "обнюхав" его со всех сторон с помощью реальных фоток конкретного экземпляра.

Про болячки:
- у любого НЕмоноблока рано или поздно переламывается/перетирается подвижный шлейф, соединяющий движущиеся части аппарата. У V3/V3i это если и происходило, то очень не быстро;
- может в отдельных случаях "натираться" внутренний экран, если клавиатура выступает вверх чуть больше, чем надо, но процесс тоже длительный.
Про "что проверять":
- АБСОЛЮТНО ВСЁ: экраны (внутренний/внешний), микрофон, оба динамика, все кнопки, работу GPRS и все остальное, что только придет в голову.
Удачи!

* GreyIce1978,
Есть режим теста ?
Экран я понимаю как прворить, белый фон и привет, второй тоже по идее
Клавиатура, тоже на нажатие
По открывать его
А как проверить GPRS как ?
Кстати, сколько может стоить оригинал ?

Реп: (4)
GreyIce1978 @ 15.11.2014, 15:24 *
Китайский рефарбишд видно по "криво" отлитому пластику, когда держишь его в руках (сам купил такой на Али) - неровности, небольшие каверны, само качество пластика и т.д..

Неужели все настолько плохо? Я заказал неделю назад, была масса отзывов и фото, ничего плохого никто не писал, единственное что до сих пор мне его не отправили, так может стоит задуматься об аннулировании заказа?

Asagami @ 17.11.2014, 00:44 *
Есть режим теста ?
А как проверить GPRS как ?

Про тестовый режим мне ничего не известно.
GPRS проверить использованием инета (вставить свою симку и посмотреть, грузятся ли странички).

Eridu @ 17.11.2014, 08:11 *
Неужели все настолько плохо?

Жить можно, но качество в моем случае местами не на высоте: отклеивается логотип с буквой "М" в районе разговорного динамика, клавиатура закреплена не очень аккуратно, из под нее в паре мест торчит клей, через раз нажимается кнопка увеличения громкости, под стеклом камеры уже скопилась пыль, русские буквы нанесены лазерной гравировкой (не сквозной) и "Ь" не угадали - он на клавише "8", а нарисовали его на "9". Может это у меня такой неудачный экземпляр, не знаю (тут брал http://www.aliexpress.…2964_1760351622.html).

Сообщение отредактировал GreyIce1978 - 17.11.14, 18:37

Дамы и господа, у меня к вам очень большая просьба, можете сфоткать ваш телефон (Оригинал) в приличном качестве (Хотя бы 1300 точек) со всех сторон (Сложенный,разложенный с права с лева итд ...), включая все что под аккумулятором, сериники можете замазать, я хочу чтоб увидеть оригинал во всех деталях, чтоб отличать один от другого

Сообщение отредактировал Asagami - 20.11.14, 16:39

Реп: (544)
GreyIce1978 @ 17.11.2014, 19:34 *
отклеивается логотип с буквой "М" в районе разговорного динамика, клавиатура закреплена не очень аккуратно, из под нее в паре мест торчит клей, через раз нажимается кнопка увеличения громкости, под стеклом камеры уже скопилась пыль, русские буквы нанесены лазерной гравировкой (не сквозной) и "Ь" не угадали - он на клавише "8", а нарисовали его на "9".

В моём телефоне с али таких диффектов нет. Телефону 5 месяцев, заказывал тут http://ru.aliexpress.c…e-year/1675407597.html

Реп: (16)
У меня в наличие есть вот такой телефон:

Прикрепленное изображение

Ещё с прошлых времён. Полурабочий. Нет блютуза, не видит флэшь-карту и при форматировании её портит (пробовал 2Гб) и очень тихий разговорный динамик. Со звонками всё нормально и сам звонит, и принимает. Прбовали перепрошить - прблема осталась. Был Dolce & Gabbana, сейчас просто Motorolla/ Камера снимает, но сохранить некуда. Куда деть не знаю. Ремонтировать дорого. Весчь неплохая, но....

Только что проверил. Как звонилка работает. Тиховат всё-таки динамик, да и звук нажатия кнопок очень тихий. Настройки по максимуму. В чём может быть дело? Батарею дерхит во включеном состоянии без звонков где-то 3-4 дня.

Сообщение отредактировал GUKONG - 11.12.14, 02:34

Реп: (173)
GUKONG @ 11.12.2014, 04:32 *
Тиховат всё-таки динамик, да и звук нажатия кнопок очень тихий

Возможно сеточка динамика подзабилась пылью,либо пора уже менять сам динамик

Реп: (4)
GreyIce1978 @ 17.11.2014, 18:34 *
Жить можно, но качество в моем случае местами не на высоте

Сегодня получил, действительно шлак, можно максимум 2 дать по 5 бальной, задняя панель фиолетовая, а телефон синий, верхняя крышка болтается, полностью из дешевого крашеного пластика сделан, батарея китайское дно, на некоторых элементах видны царапины от прошлой жизни, в общем покупкой не доволен, но спор за 1к рублей открывать не стал, сам виноват что повелся на "Хорошего" продавца с рейтингом 98% и тысячами хвалебных отзывов.

GUKONG @ 11.12.2014, 00:34 *
У меня в наличие есть вот такой телефон

Мне он не нужен. Выбросить жалко. Нужен кому? Корпус вроде приличный не сильно покоцаный. Ваши предложения?

Раз никого не заинтересовал, то на свалку.

Реп: (1)
GUKONG @ 19.12.2014, 01:33 *
Раз никого не заинтересовал, то на свалку.

Погоди..не выбрасывай, у меня есть пиво из Праги;-) Напишу в личку..

Моя Motorola теперь в надёжных руках и думаю, что ещё послужит новому хозяину.

Реп: (0)
Asagami @ 14.11.2014, 15:58 *
Хочется взять телефон который будет достаточно долго служить

И еще вопрос, не буду спрашивать как определить новый телефон или нет, ибо БУ в любом случае, иногда перебранный, вопрос - как определить качество корпуса и дешовый китайски и приличный он ?

Я купил раритетный телефон в этом магазине http://rarephones.ru . Там есть и то, что вы ищите Motorola RAZR V3i. Это не Китай и товар новый. пользуюсь телефоном уже пол года, никаких нареканий пока нет

Сообщение отредактировал amfivitamin - 27.12.14, 19:27

Реп: (2)
Прошу помощи. Телефон реагирует только на 3 кнопки- включение, интернет и вправо. Прошивки я на него не нашел, все ссылки битые. Поделитесь пожалуйста

* UpVINTDown,
Может сдохла клава или шлейф ?

Реп: (0)
Какой монстр-пак на v3i на сегодня самый последний и нафаршированный? Что-то прошил пару тройку с мотофана, всё не то..
Вообще бедно смотрится ассортимент прошивок для V3i по сравнению с E398. Вот там раздолье на все цвета и вкусы ;)

Реп: (2)
* Asagami, как проверить?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 09:18