Motorola RAZR V3i - Обсуждение | Линейка RAZR (V3, V3i, V3t, V3e, V3xx...)

Реп: (1)
Всем привет. С недавних пор стал обладателем razr v3i DG. Как на него закачать музыку?При передачи mp3 по bluetooth вылазиет ошибка: другой формат файла.

Реп: (110)
* Skaletta, вроде как мотор поддерживает битрейт не более 128 килобит. Попробуйте ужать битрейт и скинуть заново.

Стал обладателем Motorola v3r в идеальном состоянии. Поставил родную прошивку, русификатор. Подскажите пожалуйста, работает ли p2k tools на windows 10? Запускаю и данный софт зависает, телефон не видит, драйвера все стоят, в диспетчере устройств три устройства Motorola.

Купил с рук Motorola V3xx (тот, который с фронтальной камерой). На корпусе выгравирован и при включении логотип с цифрой 3 (логотип оператора из UK). При включении с любой симкой РФ отображается сообщение "Contact operator" и не даёт ничего сделать, кроме 911/112 (звонит туда без проблем и без симки). В меню не зайти, телефон на английском, на фоне за сообщением "Contact operator" видно название сети (Билайн, Теле2 - какая симка поставлена, та и отображается, но палок сети нет). Код разблокировки не предлагает ввести. Можно ли как-то перепрошить (есть ли вообще прошивка?), чтобы можно было в меню зайти и звонить с него? Если симку вытащить, пишет "Insert USIM".

Сообщение отредактировал DoubleW - 10.05.22, 01:09

* DoubleW, вам вот в эту ветку форума: https://forum.motofan.…ex.php?showtopic=83207

Реп: (29)
Достался v3i. Внешний дисплей не работает. Подсветка есть. Динамик разговорный тоже молчит. Громкая связь есть. Думаю что шлейф надо поменять. Нигде найти не могу. Может у кого-то есть на примете. Спасибо заранее.

Реп: (338)
поищите по картинкам. выборочно. а то я с моторами не ходил.
Прикрепленное изображение

Реп: (29)
Спасибо. Искал. Нет в наличии. Не горит. Может попадется.

Реп: (9)
Здравствуйте, подскажите жужжит в области динамика.
Это норма?

Реп: (37)
Это нормально для motorola v3 v3i,у меня была v3 и v3i и у них тоже возле динамика жужало.Это вроде клавиатура жужит когда горит подсветка.

Реп: (9)
* djoi251, стоит ли обновлять? На последнюю версию

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (4)
Добрый день, никто не сталкивался с проблемой неработающей камеры? После сброса до заводских на секунду камера включилась, но теперь опять выдает ошибку "занято, повторите позже"/просто не включается?

Доброго времени суток. Где можно приобрести шлейф/клавиатуру на razr v3i?

Попробуй поискать на AlieExpress.

Реп: (176)
Привет. Может у кого есть убитая батарея, не могли бы разобрать, сфотографировать ее контроллер? Пытаюсь подружить с неоригинальным акб, работает хорошо но пишет "недопустимая батарея", и не даёт заряжать.

Реп: (10)
Всем привет. Попал мне в руки V3i, в систему грузится через раз, в основном грузится в загрузчик, причем сам, как акум в тел вставишь, то грузится в бутлоадер. Что делать?

* agorelov3468, Попробовать прошить.

Реп: (0)
всем привет! есть ли возможность скормить мотороле карту памяти на 8 гб? я знаю, что у v3i максимум - 1 гб, но я такую не смогу найти, зато есть целая пригоршня карт на восемь
я ужала восьмигигабайтный раздел на карте до 512 мб, но телефон всё равно отказывается ее принимать - жалуется, что не может прочесть, предлагает отформатировать и выдает ошибку. что можно попробовать сделать?

Добавлено 30.01.2023, 20:09:

а, и еще нигде не могу найти, какую файловую систему использует v3i

Ничего неполучится максимум для V3i это 1 или 2гб,и то с модифицированой прошивкой.

Реп: (0)
как перекинуть файлы с телефона на комп? проблема в том, что bluetooth модуль на моей мотороле сломан, а если подключать к компу кабелем, то телефон только заряжется и никаких опций и меню не выскакивает. поиск по теме дал один пост из 2011 о том, что у v3i проблема с драйвером и такая проблема у многих. нужно скачивать какой-то еще софт, чтобы всё заработало, но всё, что я нашла - для windows xp либо для семерки. и что делать. ставить xp чисто ради этого? есть какой-то способ подружить 10 винду или линукс с моторолой?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 03:53