Motorola RAZR V3i - Обсуждение | Линейка RAZR (V3, V3i, V3t, V3e, V3xx...)

Реп: (0)
Poohlyi @ 16.08.2015, 21:06 *
Подкажите, что делать в таком случае??? http://s017.radikal.ru…08/ef/29c91f4dcedf.jpg

шиться) или не шиться)

Реп: (9)
Всем привет!
Скажите пожалуйста, тянет ли V3i флэшки на 4Гб и больше?

Хочу заказать себе новый телефон (пишут и говорят, что новый). Реально ли, что эти телефоны новые, а не восстановленные и бу на сайтах под спойлером?

Добрый день! Скажите, все же, возможно на сегодняшний день купить вполне рабочий оригинальный аппарат без глюков и зависаний?

подскажите совместимые аккумуляторы с BR50 большей ёмкости

Реп: (1)
Я такой себе заказывал BZ60 на Али. Брал лот - 2 шт., стоимость 7,46 американских рублей. Аккумы держат, при разговоре-звонке 10-20 минут в день примерно 7 дней.

Реп: (8)
Подскажите пож. Не могу настроить интернет. Всё меню облазил. Автоматом не настраивается. В интернет не выходит.

Реп: (8)
Настроил.

Реп: (2)
Привет ребята! Надеюсь здесь кто-нить появляется и мне ответит) купил v3i в подарок (заказал на алиэкспрессе). Телефон конечно не оригинал, корпус пластиковый, но да ладно, главное что работает всё в нем, только не могу сменить мелодию звонка и смс, в профили звука ставлю нужную (конечно же хеллоу мота), но при звонке пиликает какая то стандартная и не пойму в чем дело, помогите!!!!

Smit174 @ 10.12.2015, 16:49 *
Привет ребята! Надеюсь здесь кто-нить появляется и мне ответит) купил v3i в подарок (заказал на алиэкспрессе). Телефон конечно не оригинал, корпус пластиковый, но да ладно, главное что работает всё в нем, только не могу сменить мелодию звонка и смс, в профили звука ставлю нужную (конечно же хеллоу мота), но при звонке пиликает какая то стандартная и не пойму в чем дело, помогите!!!!

Через прожку P2kTools попробуй,больше вариантов не знаю...

Через эту прогу подключился, в ней настроил звуковой стиль, но в телефоне он не поменялся почему то, и при вызове звук так же пиликание

Smit174 @ 10.12.2015, 19:20 *
Через эту прогу подключился, в ней настроил звуковой стиль, но в телефоне он не поменялся почему то, и при вызове звук так же пиликание

Вначале "слил звуки" с телефона, потом не забыл в телефон залить?

не забыл) теперь новая проблема, решил перешить его, программой rsd lite6.1.5 пользовался, была прошивка R4441D_G_08.02.05R захотел переставить на R4441D_G_08.01.03R, всё было хорошо, прога написала что прошивка прошла и тут на тебе, телефон не выходит из флеш режима, попробывал другую прошивку (R479_G_08.B5.3DR) и тот же результат, не знаю что теперь и делать!!!!!

Smit174 @ 10.12.2015, 20:56 *
не забыл) теперь новая проблема....

Попробуй на форуме motofan поискать решение проблемы.

Я починил свой телефон) Сейчас расскажу что да как я сделал! Для начала прошерстил кучу форумов, начитался и проникся своей проблемой) у меня стояла изначально китайская прошивка R4441D_G_08.02.05R и бут BL 0A.52, сначала пытался прошить (программа rsdlite6.1.5 + дрова Motorola_End_User_Driver_Installation_6.2.0 это всё под вин7) прошивками оригинальными типа R479_G_08.B5 (после прошивки телефон не выходил из флэш режима), но потом выяснил что по верх китайца ни чего не становится кроме китайца) вот такая заморочка. Что бы поставить хороший монстерПак на китайцв нужно понизить бут с BL 0A.52 на 0A.30 (http://forum.motofan.r…showtopic=141536&st=0) для этого надо разбирать телефон и делать там шаманские действия, всё описано в статье, всё сделал с первого раза, достаточно просто вышло, думал будет сложнее, в итоге у меня стал бут 0A.30. А теперь не составило труда залить Let_MonsterPack_for_V3i V2.1 (http://forum.motofan.ru/?showtopic=136443) и вуаля телефон ожил и с нормальной прошивкой! Вот такая моя история) надеюсь мой опыт кому-нить пригодится!

Реп: (23)
Всем привет! Принесли недопрошитый Motorola RAZR V3i. Во время прошивки сел аккумулятор. Теперь при включении сразу выходит на бут режим и на дисплее написано следующее:
Boot Loader
0D.C0.
R44424_G08.00.31R
PH SIG ERR: 35:02:
Battery Low
Cannot Program
Какая стояла прошивка неизвестно. Как я понял пытались поставить прошивку от V3ire, если ошибаюсь поправьте.
Как теперь мне оживить этот телефон? Все перечитал, но не могу понять какую прошивку лучше поставить. Везде написано по разному и боюсь окончательно убить телефон. Помогите

Реп: (78)
* KELUiN,
чуть-чуть ошибаетесь. это и есть у Вас v3ire. т.к. видно из бут режима.
для начала лягушкой зарядить батарею.
потом начинаем читать и вникать закрепленный пост.
http://forum.motofan.r…howtopic=154094&st=630

Заряжай аккумулятор для начала! почему то у тебя не видно какая версия бута стоит (у меня было так написано 0A.52, потом я сменил его на 0A.30), а прошиваться легко так-то, прочитай как я пару сообщений назад починил свой рэйзер)

Реп: (10)
Народ, попал ко мне в руки этот телефон, но он не включается, ставишь на зарядку заряжается и включается, но как только выскакивает Seаrch network сразу вырубается, так я вот думаю, то ли дело в батарее или прошивке, или и там и там, кто посоветует, что с ним делать??

Реп: (53)
* baton310591,ну так варианта всего два.Прошей сначала.Или попробуй зарядить аккум лягушкой.Она не дорого стоит.Рублей 100-150.И пригодится потом.

Добавлено 20.12.2015, 23:44:

И да.Я чего пришёл - помогите с настройками интернета и ммс Теле2.
Расскажу с чего началось.У тётки в прошлом году умер модуль зарядки.Нашёл двух доноров и поменял плату.Собрал из трёх два. :) А у неё была какая-то прошивка красивая.Я попытался найти такую - не нашёл.Поэтому прошил более-менее похожей её телефон и оставшийся мне собранный из частей.Тетке вернул тел и у неё вроде всё нормально.А у меня через некоторое время тел стал сам в ребут уходить.В основном во время звонка.Несколько раз ребутнётся и успокаивается.А иногда даже писал,что симку не видит.Я его перепрошил опять.Нашёл на мотофане прошивку вроде подходящую под эту платформу.
R479_G_08.B4.8DR_PDS006_LP002E_DRM0101_VSTRUSSIAN206_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU117B_1FF
Старую не помню прошивку.Ну и настройки как делал - не помню уже.Да и не работал интернет вроде.Тел давал брату погонять на время.Его в ремонте был.
Вспомнил один момент - при попытке выхода в инет через родной браузер тел писал,что настройки браузера не закончены.Не помню,работала ли Опера мини.
Сейчас хочу всё настроить,проверить и продать.А при продаже наверняка нужно будет инет и ммс продемонстрировать.Хотя,может я и гоню...

P.S. Нашёл свой предыдущий пост на первой странице.Оказывается все значки на рабочем столе,это DRM графика.Пока повременю её менять.
P.P.S. Почему телефон жужжит при работающем дисплее?Крышку закрываю - не жужжит.Дисплей гаснет - не жужжит.

Сообщение отредактировал Ewakuator - 21.12.15, 09:21

Реп: (6)
Здравствуйте, друзья!

Заела ностальгия, решил себя побаловать)
Заказал V3i Black
Прикрепленное изображение

неожиданно порадовала оперативность доставки: отправлен 10.12, на руки получил 22.12.2015.
Весь в плёночках, корпус - пластик, люфты и зазоры в пределах допуска.
Boot - 0A.30
Платформа - R4441D_G_08.01.03R
Русского языка не оказалось( Без проблем накатил SimplyALLIn 1.1 (01.03R).

Три дня. Полёт нормальный.

P.S: Если что, заказывал
Здесь

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 07:38