baton310591,ну так варианта всего два.Прошей сначала.Или попробуй зарядить аккум лягушкой.Она не дорого стоит.Рублей 100-150.И пригодится потом.
Добавлено 20.12.2015, 23:44:И да.Я чего пришёл - помогите с настройками интернета и ммс Теле2.
Расскажу с чего началось.У тётки в прошлом году умер модуль зарядки.Нашёл двух доноров и поменял плату.Собрал из трёх два. :) А у неё была какая-то прошивка красивая.Я попытался найти такую - не нашёл.Поэтому прошил более-менее похожей её телефон и оставшийся мне собранный из частей.Тетке вернул тел и у неё вроде всё нормально.А у меня через некоторое время тел стал сам в ребут уходить.В основном во время звонка.Несколько раз ребутнётся и успокаивается.А иногда даже писал,что симку не видит.Я его перепрошил опять.Нашёл на мотофане прошивку вроде подходящую под эту платформу.
R479_G_08.B4.8DR_PDS006_LP002E_DRM0101_VSTRUSSIAN206_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU117B_1FF
Старую не помню прошивку.Ну и настройки как делал - не помню уже.Да и не работал интернет вроде.Тел давал брату погонять на время.Его в ремонте был.
Вспомнил один момент - при попытке выхода в инет через родной браузер тел писал,что настройки браузера не закончены.Не помню,работала ли Опера мини.
Сейчас хочу всё настроить,проверить и продать.А при продаже наверняка нужно будет инет и ммс продемонстрировать.Хотя,может я и гоню...
P.S. Нашёл свой предыдущий пост на первой странице.Оказывается все значки на рабочем столе,это DRM графика.Пока повременю её менять.
P.P.S. Почему телефон жужжит при работающем дисплее?Крышку закрываю - не жужжит.Дисплей гаснет - не жужжит.
Сообщение отредактировал Ewakuator - 21.12.15, 09:21