Козырь, Я когда свой велик покупал, досконально в технических данных не разбирался. Чтобы снизить шансы меня "лохануть", я сделал "умную морду" и типа внимательно и медленно изучал сложные велосипедные узлы. После 20 минутного осмотра велосипеда я сказал продавцу-консультанту, что по начинке и комплектации - сей аппарат меня вполне устраивает ("верхов" велосипедного мира я до этого нахватался в интернете), но скорости как-то нечётко переключаются, а тормозные колодки зажимают обод колеса неравномерно. И что вы думаете, продавец озадаченно сказав "щас посмотрим" - проверил всё сам, извинился, попросил минутку подождать и потерялся на минут 10. Потом нарисовался на "горизонте" в компании человека с очень умным лицом и в спецодежде а-ля "карлсон", но без пропеллера. С таким же умным видом он начал вынимать из карманов бесчисленное количество инструмента (видимо "бывший" хирург), а потом по хозяйски пощёлкал переключателями, проверил тормоза, попутно виновато проворчал, что дескать дочего же люди недалеко ушли от пещерной жизни, что подход к такой технике требует аккуратного и внимательного отношения. Выдав заключение эксперта, что короче кто-то разрегулировал переключение скоростей и тормозов - он приступил к настройке. Народ, я отвечаю - часа полтора он что-то шепелявил себе под нос и подкручивал, видимо молитву велоремонтника читал. Я уже сам ждать вспотел (дело было летом), для себя я сразу решил - что как куплю байк - то приеду домой на нём (живу за городом, ходу 25км), поэтому после слов "настройщика"
: - Ну вот так ещё пойдёт. Я поспешил расплатиться и свалить оттуда побыстрее. Скорости переключались нечётко, с заметным притормаживанием, а у меня с собой ни отвёртки - ни ключа нет. Нашёл пустую пивную банку - и оторвал от неё "язычок" за который её открывают. Использовал как отвёртку - и скорости стали переключаться как швейцарские часы. После такого "сервисного" центра, кстати говоря этот магазин один из крупнейших специализированных магазинов нашего города просто страшно подумать, что некоторые люди дарят такие товары и детям, которые тоже не кисло катают по оживлённым дорогам города. И не отрегулированные узлы веломашины могут отказать в самый опасный момент. Я не в коем случае не "качу бочку" на всех специалистов велосипедных сервисных центров, а хочу сказать, что современный велосипед - не сложнее современного КПК. В работу его механизмов нужно просто вникнуть и тогда мы сможем если не сами ремонтировать и настраивать его узлы - то точно знать как они должны работать после ремонта или регулировки квалифицированного специалиста сервисного центра.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Римчик - 15.01.10, 16:03