DRago777, DRago777 @ 4.1.10, 14:37

у меня кетайский горник,запчасти на него дорогие ужас,задолбался его делать
Поэтому и не надо китайский, железо слабое, изнашивается махом. Лучше чуть доплатить, но зато можно смело марш-бросок километров эдак на 100 хотя бы делать и не потеть, что что-то может сломаться. (проколы резины не рассматриваю) гвозди и аптечки ещё никто не отменял.
Механизм, Механизм @ 4.1.10, 16:54

за 10-15 килорублей таки можно взять вел хороший?
Я взял как раз в этом диапазоне. Брать надо однозначно в спец.магазине, вело должен весить не более 15кг (шоссе/пересечёнка), передняя вилка желательно блокируемая, все переключатели скоростей: задние, передние, на руле - Шимано. Рама всё же лёгкая (не стальная). Для любителей активно прыгать - только стальная от известных производителей. Тормоза: В этой ценовой категории советую Вибрейки (Лучше хорошие вибрейки - чем плохие дисковые). И рекомендую аммортизационную подседельную трубу (потом скажете спасибо).
wandererbk, wandererbk @ 4.1.10, 19:45

у нас больше колдобины вперемешку с проселочными дорогами и совсем редким относительно ровным асфальтом) Вот для такого "пересеченного полигона" на твой взгляд какая "порода" подойдет?
Всё же посоветую брать гибрид: Шоссейник / Пересечёнка, объясню почему. Только по пересечённой местности ездить вряд ли придётся, к примеру - по городу хочешь не хочешь а километров 20 всё же дашь. На чисто внедорожном байке (а он достаточно тяжёлый), это нелегко - хотя прикольно. На трассе же - на тяжёлом вело очень скоро на ум перестают приходить "цивильные" слова, причём даже велокомп настроения не повышает. У моего сына - чистый "внедорожник" по "пересечёнке". Его ещё называют - "Двухподвес" (передний и задний аммортизатор), стальная рама, 21скорость, диаметр колёс 21". Этот байк весит как два моих! Но там, где он прыгнет - мой "нервно курит в сторонке". Зато под горку (не крутя педали) - я на своём вырываюсь сразу вперёд. Так, что выбрать вродь как просто - но довольно сложно. Надо определиться - сколько примерно придётся "наматывать" км ежедневно (или за раз)