> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Google Nexus One - Обсуждение

Реп: (104)
Обсуждение Google Nexus One
Прикрепленное изображение Google Nexus One Прикрепленное изображение
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары »
  • Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по устройству и FAQ по Android OS. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате ?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Куратор ветки bcspb

K
- Все вопросы покупки телефона, сравнения, брака и прошивки просьба обсуждать в соответствующих ветках!
- Посты не несущие в себе смысловую нагрузку будут удалены!

Выдержка из правил:
5. Система Поощрений.
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».
5.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и репутацию поднять!». Если вы заслуживаете поднятия репутации, ее вам поднимут без напоминаний.
5.4. Запрещено использование репутации в целях мести или подобных случаях. Репутация не средство разборок!
5.5. Запрещено изменение репутации без объяснения причин или без удовлетворительной причины, особенно понижение. В случае нарушения - Read Only на 3 суток. Репутация будет восстановлена.
5.6. Запрещено многократное повышение или понижение репутации. В случае нарушения многократные изменения будут сокращены до 1 пункта.

Сообщение отредактировал shuric164 - 10.03.16, 20:52

Реп: (1237)
-deemON-,
M
Точнее сюда - http://4pda.to/forum/index.php?showforum=269
Перенесено.

Реп: (115)
Для всех Кнопки сенсорные, и не тугие. Просто нажимать надо чуть выше их середины, и всё великолепно работает. Надо просто привыкнуть, я тоже первое время не попадал сразу.

По поводу аккумулятора пока не понятно для меня. Посмотрел в системе по расходу батарейки, всё в норме, кроме Яндекс карты и её сервиса, аж 17% . Снёс нахрен его, поставил RMaps. Посмотрим как дальше будет.

Работа GPS. Спутники ловятся великолепно и очень быстро 5-10сек в машине. Быстрее чем на нокии 5800. Проверял на Sygic. За всю поездку ниразу не потерял и не сбил дорого, что часто бывало у 5800.

ЗЫ перенесите мои ответы из новостей сюда, а то по второму разу писать нет времени. Спасибо.

Сообщение отредактировал dron3d - 10.01.10, 15:46

Народ, на многие вопросы я уже отвечал сдесь. Не поленитесь прочитать последние 3-4 страницы, перед тем как задавать повторные вопросы.
Спасибо за понимание.

Реп: (1)
так я не понял, это розовое пятно везде? или тока на белом фоне так? ну смысли если я природу буду фоткать, тоже будет видно это розовое пятно?

visad Без вспышки походу везде. На белом просто белее заметно. Со вспышкой нету нигде (вроде). Но плотно этой темой я не занимался. Камера для меня это всего лишь маленькое дополнение к телефону, и разбираться буду в последнюю очередь, т.к. и без неё есть в чём покопаться в новой для меня осью.

ВОТ пример фотки сделанной без вспышки 5 мину назад из форточки. Я не вижу розового пятна.

Подскажите плз на 2.0 какая версия Sygic и с какими картами работает нормально?

Сообщение отредактировал dron3d - 10.01.10, 16:20

Реп: (1)
Ну да. И я не вижу. Просто камера для меня не последнее требование к телефону...Люблю пофоткать, а цифровик не всегда с собой....Фоткается также как и на HTC Hero? Ну чтобы именно сделать снимок нада нажать на трэкбол. так?

visad Да.

Походу это пятно появляется только при недостатке света для камеры при откл вспышки.

fly55550 Про навигацию уже писал.
Sygic - запустился, работает, НО НЕТ ЗВУКА ( v7.71.7739. Карта от 03.2009. С 06.2009 вылетает при поиске адреса)
NDrive - запустился, работает. НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Навител - НЕ ЗАПУСТИЛСЯ. Разработчики на форуме обещают всё обновления, но даж на 2.0 до сих пор не пашет. А жаль, я бы наверное купил, еслеб работал.

Реп: (5)
dron3d @ 11.1.10, 0:16 *
radvem И что? насколько я вижу, у нексуса не самая худшая ситуация. На работу интерфейса, особо роли не играет.

Ничего конечно, просто как сказал Pilot GT в самом видео nexus не учавствовал. Просто интересно так оно или специально криво рисовали

Cтатья немного странная.
но подобные экраны используются сейчас во многих коммуникаторах
интересно много ли телефонов с таким экраном. (AMOLED 3,7 дюйма, 800 x 480)

Сообщение отредактировал radvem - 11.01.10, 09:43

Вопрос.
Не могу разобраться, как сделать, чтоб при отключения звука вибрация оставалась. Каждый раз лазить в меню не удобно. В экране разблокировки - перевожу в бесшумный, а вибра не включается.
Может есть какой виджет или программка?

Реп: (389)
dron3d @ 11.1.10, 12:04 *
е могу разобраться, как сделать, чтоб при отключения звука вибрация оставалась. Каждый раз лазить в меню не удобно. В экране разблокировки - перевожу в бесшумный, а вибра не включается.
Может есть какой виджет или программка?

эээ...а регулировкой громкости не пробывали, на минимуме без звука, а на пред минимуме вибра без звука? +есть много виджетов, типа beautiful widgets

Сообщение отредактировал KTNSAt - 11.01.10, 13:32

KTNSAt
Регулировкой громкости получилось. Спасибо.
Но удобнее было бы с экрана разблокировки... В настройках выставил вибро, включаю и отключаю звук, вибро слетает...

Реп: (389)
у меня в аппарате тоже экран амолед, может быть на солнце он ведёт себя чуть хуже чем TFT, но в остальном он гораздо лучше. А сравнение с бликами есть тут и тут.

Мягкие тапочки Айфона нет, сравнить не могу. На ярком солнце они слепнут все, я ещё не видел таких экранов, чтоб не слепли.
Ща спецом подошёл к окну на работе под солнце. Нормально видно основное всё. Автоматическая яркость сработала почти моментально.

Реп: (0)
а возможно будет поставить прогу какую-нибуть что бы мульти тач везде работал? (американская версия)

Реп: (104)
DICH27,
думаю лучше дождаться прошивки европейской

Реп: (50)
есть пара вопрос по нексусу и по всему андроиду
  1. как нексус фоткает текст
  2. как работает синезуб(передача файлов + стерео гарнитура)
  3. есть ли редактор word, excel
  4. как качество звука во внешнем динамике + хорошо ли слышно собеседника в шумных местах
  5. есть ли продвинутые калькуляторы с возможностью построения графиков
  6. видяхи с инернета проигрывает

просто собрался переходить с винды, но не знаю подойдет ли для учебы и развлечений?

Реп: (5)
Присоединяюсь к "товарищу по тошибе" выше, и еще немаловажный вопрос - как там с варезом у него дела обстоят?

Реп: (1346)
klunatik @ 11.1.10, 20:05 *
как там с варезом у него дела обстоят?

Нормально обстоят, смотрим соседний раздел.

_rewq_ @ 11.1.10, 19:30 *
есть ли редактор word, excel

То же самое, в соседнем разделе смотрим.

Реп: (35)
А кстати действительно - как там дела с блютузом? Без танцев с бубном наконец то работать стал? Интересует передача-прием файлов ибо на тату до сих пор облом-с...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 00:28