AleksFox @ 15.1.10, 12:45
Получилось разобрать и собрать официальную прошивку. Неофициальные некоторые тоже получилось. Буду колдавать дальше. Хочу Лайт пршивку с рабочей мышью верхним пуском. Подскажите какой билд подподает под данные критерии?
AleksFox @ 15.1.10, 14:28
Сам сейчас на вот этой прошивке: STU__s_i740_lite_v.8.75_oldGwes, но она не разбирается ни как. Хотел ее под себя поправить. Я как понял проблема не работающей мыши связана с gwes можно ли старый из официальных прошивок вырезать и вставить в новые? Кто-нибудь пробовал? Кто еще мышью пользуется в каких прошах она нормально работатет? (ну билин нравиться она мне )
Для разборки неофициальных прошивок до дампа (т.е. без разложения на пакеты SYS и OEM) я использую немного измененный батник, это позволяет без проблем заменить в дампе любую картинку/мелодию/драйвер батарейки (естественно менять с умом, а не *.png с разрешением 40х40 на *.jpg с разрешением 1600х1200), отредактировать реестр (находится в default.hv и user.hv), добавить *.provxml (удалять уже имеющийся нельзя, да и вообще не советую ничего из дампа удалять), добавить другие не исполняемые (*.exe, *.dll, *.cpl, ...) файлы, например недостающие вам ярлыки (я проверял только на ярлыках). Ну и для сборки прошивки из дампа тоже батник немного изменить нужно. Вобщем в атаче выкладываю свои изменённые батники для кухни от
STU - пользуйтесь наздоровье, хотя лучше делать свои прошивки, а не ковырятся в чужих трудах ;)
Как по вашему реализована нормальная работа опитджоя на прошивках от
STU? Естественно что путём замены gwes из официальной прошивки. Заменять можно на любом билде ядра 6.1 винды. Возможно что файлик gwes.ехе придётся доставать слитием дампа с КПК, т.к. с разобронной кухней официальной прошивки он не всегда приживается. На wm 6.5 gwes от 6.1 не подходит, т.е. оптиджой и 6.5 несовместимы пока что (быть может кто-нибудь в будущем пропатчит gwes.ехе от нашего девайса для нормальной работы на wm 6.5)
А работает оптиджой во всех официальных прошивках и в прошивках от
STU с пометкой - old gwes
bat.rar ( 1.78 КБ )
Сообщение отредактировал Prislav - 16.01.10, 14:01Причина редактирования: + от AleksFox