Глючит тачскрин htc hero

Реп: (0)
Не нажимаются кнопки внизу экрана тачскрином, в центре нажимаются через раз, шарик работает хорошо. Не помогает ресет, перепрошивка. Возможно попала влага, хотя он не тонул. В сервисе говорят менять тач вместе со стеклом. Цена вопроса - 5600руб. В наличии нет и когда будет неизвестно. Телефон покупал в европе, так что гарантия не работает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Или знает где бюджетно купить тач. Спасибо!

Реп: (248)
Попробуйте откалибровать

Ни калибровка, ни ресет, ни возврат к настройкам производителя, ни перепрошивка не помогли

Реп: (1)
у меня похожая проблема была, на тренировке бегал с телефоном в кармане, слушая музыку по блютуз. После нее героя как подменили, сенсор начал тупить, отнес по гарантии на возврат денег, теперь надо ждать 45 дней. Вы его не трясли?

Реп: (3)
Обалдеть такой нежный, а я свой уже ронял два раза(((

стало быть я не один такой :-/
в понедельник заметил, что тачскрин "тупит". дальше - больше, сейчас не работает вообще (не "видит" прикосновений) в нижней части экрана. завтра позвоню в СЦ, узнаю что почём. Герой из Сингапура, стало быть, только за тэнге будут чинить. Хотя... может проще будет его в Сингапур отправить и там починить/поменять...

Реп: (-7)
подделку купили скорее всего...

настоящеее (извините за слово) не бывает.

Реп: (10)
У моего брата точно такое же было, только левую сторону дисплея парализовало. Покупал в Германии, не подделка точно. Менял по гарантии.

значит и правда в Сингапур отвезу чтоб по гарантии заменили... теперь только бы чек найти :)

У меня таже проблема, тел отнес в сервис, в сервесе обнаружили небольшую коцку на корпусе(случайно задел об стену в скольз) сняли с гарантии сказали что мех повреждение что делать? собираюсь в независимую экспертизу

Реп: (6)
вообще в хиро есть Алюминиевая рамка которая должна гасить энергию удара(т.е при ударе не давать деформироваться матплате)
Если повреждение действительно незначительное (мелкая царапина)и ты уверен что глюки не появились после появления этой царапины то можешь отнести на экспертизу (хотя в сц должны аргументировать факт нарушения гарантийных обязательств,т.е посмотреть и сказать что мол вот повреждение повлиявшее на работу устроиства)если в независимке докажут что повреждение не является причиной неисправности,то можешь смело нагибать с этим заключением сц.

Но это сугубо мое мнение)))И не забывай что независимая экспертиза это время и деньги.Советую еще раз внимательно перечитать гарантийные обязательства к аппарату

zui58 @ 22.2.10, 9:36 *
(хотя в сц должны аргументировать факт нарушения гарантийных обязательств,т.е посмотреть и сказать что мол вот повреждение повлиявшее на работу устроиства)

В сервисе они показали на коцку и сказали что нарушения правил эксплатации,механ поврежд

А у меня еще веселее. Не пойму от чего зависит, но он то нормально работает, то начинает дергаться как парализованный при наборе или смене рабочих столов. Иногда просто плохо срабатывают тапы, а порой вообще парализуется... Чо делать, если неисправность блуждающаяя, в СЦ скажут что все чодко. Я в ауте.

кто нибудь решил проблему?

Реп: (1032)
Defo, где калибровку найти Оо

Писал здесь
отказ сенсора hero (Пост #4137135)

В данный момент написал претензию на возврат денег. Жду ответа от связного. Я так понимаю проблема приобретает массовый характер!

отказал низ экрана (проблема вылезла первый раз в троллейбусе под яркими лучами света, потом вроде стало лучше, теперь совсем не работает). Понесу в СЦ завтра (аппарат РСТ, куплен во flash computers в ноябре)

Такаже проблема с тату. сначала просто глючил экран, теперь вообще не откликается на прикосновения. калибровал, сбрасывал, тока не перепрошивал еще, некогда.

сцуко, таже проблема ... глючит нижняя часть экрана, тоже придется нести по гарантии

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:16