4ufak @ 16.3.10, 22:41
Простите мне мою непонятливость, но не могли бы вы ответить мне на вопрос.
У меня сейчас modaco 3.2. Я забекапю все, что только можно, и прошью что-нибудь на базе Android 2.1, затем установлю эту программу и восстанавлю все установленные приложения и их сохранения, все контакты, настройки рабочего стола и т.д. В результате не будет никаких сбоев, а если и будут - просто из-за несовместимости какого-то приложения, оно не установится. Не будут заменены стандартные после прошивки приложения "Браузер", "Контакты", "Камера" и т.д.
Эта программа может помочь мне сделать то, что я описал?
Программа позволяет бэкапить как пользовательские приложения, так и системные. Но системные нужно бэкапить далеко не все. Например группу, помеченную красным шрифтом бэкапить не надо, так как если идет смена ОС, т.е. с Андроид 1.5 на 2.1, то системные приложения от 1.5 будут фатальны для 2.1
Тоже самое ограничение с контактами, смсками, логами звонков - в Андроиде 2.1 базы данных имеют другую структуру
Тоже самое с настройками рабочего стола, так как происходит смена главного лаунчера
Отсюда вывод - при смене ОС бэкапить можно только пользовательские приложения, плюс парочку вещей из "зеленой" группы (например wifi acess points)
Для бэкапа смс, контактов и логов звонков можно использовать Sprite Backup
p.s. Учтите, что в бесплатной версии Титаниума - все приложения восстанавливаются как будто бы Вы их устанавливаете заново, т.е. с выводом окошка со списком требуемых разрешений
p.p.s. Перед такими серьезными экспериментами очень желательно сделать nandroid бэкап из recovery (чтобы потом можно было бы безболезненно вернуться)
p.p.p.s. Опытным путем выяснилась следующая фишка. У меня на 1.5 было забэкаплено все со сжатием lzo (см. настройки Титаниума). После установки Android 2.1 Титаниум сказал, что lzo с учетом существующего busybox'a не поддерживает. Для этого нужен доступ в интернет, чтобы скачатьи установить новый набор busybox с поддержкой lzo. После этого все приложения стали нормально восстанавливаться.