> Внимание

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Lyrics Finder v2.0 | Простая программка для поиска текстов песен

Реп: (178)
Lyrics Finder
Версия: 2.0

Последнее обновление программы в шапке: 21.02.2010

Прикрепленное изображение

Описание:
Наверно у всех случались моменты, когда в голове заедала какая-нибудь песенка, вы ее напеваете, но, из-за незнания слов,
пение получается достаточно однообразное и быстро надоедает?!

Хотите получить 100% удовольствия от своего пения? :)
Тогда Lyrics Finder это то, что вам нужно!

Максимально простая и понятная программка позволит вам найти текст для любой песни!

Возможности:
  • Простой и понятный интерфейс
  • Минимальное потребление оперативной памяти и трафика
  • Огромная база текстов песен (на сервере)
  • Уже найденные тексты сохраняются и для их просмотра не нужно интернет-соединения
  • Автоматическая группировка текстов по артистам
  • Возможность экспорта
  • Сохраненные тексты теперь можно удалять
Совместимость: WM 2003, WM 2003 SE, WM 5, WM 6, WM 6.1, WM 6.5

Скачать:
Версия 2.0: Прикрепленный файлlyrics_finder.2.0.cab ( 48.58 КБ )

Старая версия 1.0: Прикрепленный файлLyricsFinder_ru_1.0.cab ( 32.81 КБ )

Сайт разработчика: http://www.rvanavr.com/

Сообщение отредактировал rvanavr - 21.02.10, 21:50

Реп: (2798)
M
Тема перенесена в раздел PocketPC - мультимедиа

Сообщение отредактировал igorca - 24.01.10, 01:10

Реп: (57)
To: rvanavr,

rvanavr @ 23.1.10, 23:04 *
Наверно у всех случались моменты, когда в голове заедала какая-нибудь песенка, вы ее напеваете, но, из-за незнания слов,
пение получается достаточно однообразное и быстро надоедает?!

Хотите получить 100% удовольствия от своего пения? smile_good.gif

Честно говоря приведенные тут аргументы довольно слабы. ;-) и даже несколько вводят в заблуждение....

Но (!) программа отличная и очень полезная! Огромное спасибо!

а еще, было бы просто прекрасно, если бы текст можно было бы экспортировать в текстовый файл в формате txt с заголовком - название песни, с указанием авторов и исполнителей....

с уважением.

avl-tv @ 24.1.10, 0:22 *
а еще, было бы просто прекрасно, если бы текст можно было бы экспортировать в текстовый файл в формате txt с заголовком - название песни, с указанием авторов и исполнителей....

Ммм, а для чего это может понадобиться? Я, честно говоря, даже не представляю...?

Сообщение отредактировал rvanavr - 24.01.10, 09:43

Для удобства, прежде всего... ;-)) например текст переслать другу, и петь дуэтом.... ;-)
чтобы можно, например, распечатать... да в общем... много для чего...

а также, еще бы было совсем неплохо иметь возможность, редактировать "Кеш"... удалять, например, некоторые тексты...

с уважением.

Ну текст вы можете легко скопировать посредством CTRL+C, а потом уже делать все что угодно :)

Хорошо, спасибо за совет. Я вас понял.
Вообще-то я говорил про удобство сервиса с точки зрения пользователя....
ну ваша позиция понятна, конечно я ведь и вообще могу при желании найти любой текст любой песни с помощью обычного поисковика.
я почему-то думал, что ваша программа для максимального удобства пользователей...

с уважением.

avl-tv @ 25.1.10, 17:03 *
Хорошо, спасибо за совет. Я вас понял.
Вообще-то я говорил про удобство сервиса с точки зрения пользователя....
ну ваша позиция понятна, конечно я ведь и вообще могу при желании найти любой текст любой песни с помощью обычного поисковика.
я почему-то думал, что ваша программа для максимального удобства пользователей...

с уважением.

Так и есть! :) Но я, честно говоря, не вижу разницы между: "скопировать текст и вставить в письмо" и "выгрузить текст в текстовый файл и приаттачить" (первый вариант даже быстрее).

Вы можете меня переубедить :)

Сообщение отредактировал rvanavr - 26.01.10, 10:26

Переубеждать я вас не собираюсь...

Я говорю лишь как пользователь, и я озвучил то, что было бы удобно для меня, как для пользователя...

Я понимаю, что для вас, как для автора программы, она самодостаточна, более того, вы ее сервисы позиционируете на те опциональные сервисы, которые у вас еже есть... например, вот у меня стандартная клавиатура... каким образом я должен выполнить Ctrl-C?...
Далее, про "кеш"... вы как-то вообще обходите этот вопрос..... ну вот в кэше... нет... в "кеше".... 300 текстов... а у вас даже поиска нет по "кешу", да и экспортировать тексты невозможно.... редактировать "кеш" невозможно, а вдруг захотелось удалить из него с десяток текстов...
да, конечно можно файл "кеша" открыть текстовым редактором, найти ненужные тексты и формы их заголовков, удалить, нужное сохранить....

ну в общем вот как-то так.... жаль, что вы сами не видите очевидного....
ну а если вас ваша программа полностью устраивает, ну я могу только искренне вас с этим поздравить! честно.

с уважением.

Реп: (7)
Поддерживаю, в кеш нужна сортировка, поиск и удаление. А так программа хороша.

Анатол58 @ 3.2.10, 7:54 *
Поддерживаю, в кеш нужна сортировка, поиск и удаление. А так программа хороша.

Я с вами согласен, в данный момент я собираю все отзывы и пожелания. Затем, лучшие из них будут реализованы.

Реп: (0)
Отличная программа! :rolleyes:
Не хватает удаления из кэша.
Чтобы сузить результаты поиска желательно добавить возможность одновременного поиска по исполнителю и названию.
Прекрасно ищет по названию и исполнителю, а вот "по тексту" песни ни разу не нашел :blush:
Не полностью использована область экрана по вертикали (у меня WVGA).

Сообщение отредактировал Алексей71 - 06.02.10, 23:38

Вышло обновление!
подробности в шапке ;)

спасибо за новую версию. за уже коммерческую... ;-)

правда вот перелистывание текста как-то стало неудобно.... но поглядим...

и по оплате.... а что-нибудь попроще придумать нельзя?
ну нет у меня например карты....

можно было бы например через киви оплачивать.... это просто.

а тут....

с уважением.

А что такое киви?

Люди, какие впечатления от новой версии? :)

Программа достойная получилась.
особенно вот с учетом пожеланий. Спасибо.
пожалуй вот теперь она стала вполне самодостаточна.

а в чем ограничения демо-версии?

с уважением.

Реп: (4225)
rvanavr,
А что такое киви?
http://www.qiwi.ru/

Реп: (6)
Цена конечно красивая. Но зачем нужен этот геморрой с заполнением формы с адресами, телефонами, индексами, ожиданиями проверки карт... Эти копейки было бы гораздо удобнее платить через SMS.

vortex196 @ 24.2.10, 13:59 *
Цена конечно красивая. Но зачем нужен этот геморрой с заполнением формы с адресами, телефонами, индексами, ожиданиями проверки карт... Эти копейки было бы гораздо удобнее платить через SMS.

Оплату через смс я сделаю, вопрос в другом, интересно ли вам будет платить 3 вместо 1.99? (через смс дикие проценты)

Сообщение отредактировал rvanavr - 25.02.10, 09:21

Реп: (7)
Открой WM кошелёк всё проще, хотя и через СМС не жалко

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.05.23, 23:59