Home Switcher | Переключение между рабочими столами (home)



Реп: (1353)
Home Switcher
версия: 1.6

Последнее обновление программы в шапке: 08.11.2011

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Описание:
Home Switcher - это приложение, позволяющее переключаться между имеющимися в телефоне рабочими столами.

Можно выбирать, ставить по умолчанию и запускать рабочие столы
Поддерживаются как сторонние рабочие столы, так и системные (например в прошивках с SenseUI - обычно два рабочих стола; родной Андроидовский и от HTC)

Домашняя страница: http://stackrmobile.com/blog/
Android Market: market://search/?q=pname:ymst.android.homeswitcher
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=ymst....id.homeswitcher

Скачать:
Версия 1.6: http://4pda.to/forum/dl/post/1260504/homeswitcher.apk
Версия 1.4: Прикрепленный файлymst.android.homeswitcher.apk ( 35.44 КБ )


Сообщение отредактировал 5[Strogino] - 21.11.11, 11:17
Причина редактирования: изменил домашнюю страницу



Реп: (76)
...а что мешает переключаться кнопкой "домой"???? :rolleyes:



Реп: (17)
Имеется в виду переключение между разными столами, для тех у кого несколько установлено

Сообщение отредактировал drzet - 05.04.10, 20:12



Реп: (76)
Ну я то понял, но через кнопку "домой" пока не выбран стол по умолчанию так же можно переходить между столами, может в данном случае столы остаются запущенными в памяти?
-установил программку, но не вижу в ней особого смысла (удалил)

Сообщение отредактировал caguar - 08.04.10, 21:05



Реп: (16)
смысл в том, что удобно поставить стандартный рабочий стол, чтобы не выбирать каждый раз нужный из установленных. а если захочется переключиться на другой рабочий стол, или может быть даже у основного рабочего стола случится force close loop, то с помощью этой программы можно будет его переключить.



Реп: (2)
Установил по умолчанию рабочий стол, как сделать чтоб снова вызывался выбор кнопкой HOME ?



Реп: (137)
Lucifer1991,
зайди в настройки телефона - приложения - управление приложениями, выбери установленное приложение для которого необходимо изменить настройки использования по умолчанию и нажми Сброс настроек по умолчанию (у меня телефон на английском, поэтому названия менюшек могут быть другими)



Реп: (2)
Unregistered,
А так к какому приложению делать сброс?



Реп: (1082)
Lucifer1991,
HTC Sense
а потом, при очередном нажатии Home, система тебя спросит ;)



Реп: (37)
caguar @ 8.4.10, 22:00 *
Ну я то понял, но через кнопку "домой" пока не выбран стол по умолчанию так же можно переходить между столами, может в данном случае столы остаются запущенными в памяти?
-установил программку, но не вижу в ней особого смысла (удалил)


согласен. очередная ахинея проба пера для android

Сообщение отредактировал rundemn - 14.06.10, 17:49



Реп: (8)
На Samsung I9000 проблема. Нажимаю "Сделать Дефолтным", а при следующем входе в программу дефолтный снова не определен... Прошивка 2.2 JP6.



Реп: (7)
SGSuser @ 18.10.2010, 11:38 *
На Samsung I9000 проблема. Нажимаю "Сделать Дефолтным", а при следующем входе в программу дефолтный снова не определен... Прошивка 2.2 JP6.

Та же самая проблема на "той же" прошивке (JPM)...

Покопал:

Froyo(2.2) is not supported due to the API change

http://www.appbrain.com/app/ymst.android.homeswitcher

Сообщение отредактировал master_Lee - 19.10.10, 16:36



Реп: (0)
Как установить я не пойму?... Объясните пжлст...



Реп: (1)
хорошая вещь, но лыжникам не нужна , у нас есть хомселектор))))) :п)))))



Реп: (23)
Не вижу смысла в этой проге. Зачем копировать уже существующие ф-ции? :rolleyes:



Реп: (0)
У меня например не переключался через home..



Прога помогла восстановить дефолт на сенс :good:



Реп: (39)
Забавно, что вначале никто не увидел в программе смысла, а во время "гонки вооружений" лончеров стала одной из самых рекомендуемых программ в соответствующих ветках...

В появившейся сегодня новой версии, судя по информации с маркета, баннер.

Сообщение отредактировал armpad - 28.11.10, 19:27



Реп: (95)
Есть версия для фройо.
http://www.appbrain.com/app/home-switcher-...meswitcherfroyo

Сообщение отредактировал mealse - 12.12.10, 07:50



Реп: (323)
скачайте пожалуйста кто-нибудь с маркета и выложите сюда

Прикрепленное изображение

отблагодарю плюсиком В)



Реп: (556)
Я так понимаю тебе нужна версия для Android 2.2 ?
Скачал только версию Home Switcher v1.6 без поддержки Froyo

Прикрепленный файлHomeSwitcher_v1.6.apk ( 157.72 КБ )



Реп: (89)
andid,
andid @ 19.01.2011, 21:01 *
скачайте пожалуйста кто-нибудь с маркета и выложите сюда

Держи Прикрепленный файлHome_Switcher_for_Froyo_v1.1.apk ( 257.36 КБ )


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.06.24, 16:24