HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная | Прошивка и обсуждение официальных версий

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная
Изображение HTC Hero, A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ | Темы для Sense UI»
Официальные OS 2.1 | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 » | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции

Прошивки

Рекомендации по OTA* обновлению
Рекомендации по OTA* обновлению (официальному) на Android 2.1:
  • Переведите дату телефона на месяц (или больше) вперед и перезагрузите телефон для получения обновления;
  • Если вы используете неофициальную прошивку, вам необходимо поставить официальную и затем уже обновиться с неё; *требования*
  • Для обновления необходимо 30MB свободного места в системе.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Контакты компании HTC
  1. Твиттер HTC_Ru
  2. Блог HTC на livejournal
  3. Официальный сайт

Телефон поддержки компании НТС
810-800-256-410-12 (09:00- 18:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) - бесплатно со стационарного телефона)

Сообщение отредактировал vaalf - 19.04.17, 21:21
Причина редактирования: Создание GOLDCard

Реп: (163)
Ответ Евгения Павлова:
это дата внутреннего релиза. Для пользователей прошивка будет в апреле. Точную дату назвать не могу

Сообщение отредактировал junoreaktor - 16.07.10, 02:44

Реп: (30)
вот что мне написал из HTC... письмо получил только что.

Добрый день, Иван!
Спасибо за обращение в НТС.
Обновление ОС уже появилось и проходит последние тесты. Для пользователей, обновление ожидается 16 апреля. На Ваш коммуникатор прийдет уведомление об обновлении, необходимо будет подтвердить обновление и оно будет установлено на коммуникатор используя GPRS/3G или Wi-Fi соединение.
Примечание: Мы рекомендуем использовать незащищенные точки доступа Wi-Fi или неограниченный пакет услуг передачи данных, чтобы установить это обновление.
Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что Вы можете связаться с нами по телефону который найдете по данной ссылке http://www.htc.com/ru/CA_Hotline.aspx
С уважением,
НТС
www.htc.com/ru

так что ждём до 16го и не паримся.

Реп: (23)
yura71 анонс pink Hero и прошивки в феврале - является фейковым. Нормальной, функциональной и безбажной прошивки для Hero от XDA в природе не существует.

Сегодня, состоялся только внутренний релиз прошивки 2.1 для русского офиса и сервис-центров, и они ее погоняют, потестят. Внешний релиз состоится позже, по этому не стоит поднимать истерию.

Единственная официальная дата обновления, была сообщена в данном пресс-релизе http://htc-russia.livejournal.com/3090.html
Новый HTC Legend можно будет купить в России в конце марта 2010 года. HTC Desire станет доступен в начале второго квартала 2010 г. Бесплатное обновление HTC Sense для HTC Hero можно будет установить в апреле.

Сообщениям на сайтах, форумах и т.д. доверять не стоит. Есть три официальных источника информации:
1. Твиттер HTC_Ru
2. Блог HTC на livejournal http://htc-russia.livejournal.com/
3. И официальный сайт http://htc.com/ru/

Информация, которая получена по остальным каналам - не является достоверной.

Сообщение отредактировал _loza_ - 19.04.12, 13:47

Реп: (134)
вот только что мне на почту пришел ответ от HTC.

Добрый день , Евгений!
Спасибо за обращение в НТС.
Обновление ОС уже появилось и проходит
последние тесты . Для пользователей
обновление ожидается 16 апреля. На НТС Hero
будет сначала обновлен FOTA клиент, а потом
на Ваш коммуникатор прийдет уведомление об
обновлении , необходимо будет подтвердить
обновление и оно будет установлено на
коммуникатор используя GPRS/3G или Wi-Fi
соединение.
Примечание: Мы рекомендуем использовать
незащищенные точки доступа Wi-Fi или
неограниченный пакет услуг передачи данных,
чтобы установить это обновление.

Реп: (8)
@MetotRon
пока решено делать обновление именно по воздуху. По поводу обновления на сайте - станет известно позже.

Добавлено 02.04.2010, 15:43:

Citromon4ik мы знаем это :happy:

Реп: (1109)
NetStranger @ 2.4.10, 16:41 *
а рут на 2.1 так же получается через откат на древнюю 1.5 и прошиванием рекавери? или это пока неизвестно?

Нет.
После выхода новой прошивки уже будет известно как получить root. Просто что нового в системе защиты от хаков преподнесет нам компания НТС неизвестно.

Реп: (8)
у меня серый телефон, уверен что до 2.1 обновится соответствующему региону... слетит руссификация. как быть? morelocal на 2.1 реальна?

или ждать очередного ковыряния с софтом, ожиданием кастомных прошивок?

Реп: (0)
зашел в медиамаркт в капитолии, спросил про прошивку около стенда НТС сказали что для героя уже доступна в сервис центре ... сейчас пытаюсь туда дозвониться узнать точно

GoreX @ 2.4.10, 17:28 *
morelocal на 2.1 реальна?

Да.

Реп: (4)
А что собственно обсуждать если её никто не видел?
Напоминает гадание на кофейной гуще :)

Maddog_V,
Поправлюсь - дату ее выхода )))

А откуда бралась информация про 4е и почему сейчас там стало 16ое?

Реп: (60)
Я вот конкретно звонил в саппорт и там сказали. Если у них такой саппорт...

Реп: (3)
Такой вопрос - у меня европейская прошивка изначально стояла, но с русским языком. Поменял на modaco 3.0, так и сижу на нём. Можно ли будет обновиться на офф. прошивку или будем ждать кастома?

Tsaryoff @ 3.4.10, 12:04 *
Такой вопрос - у меня европейская прошивка изначально стояла, но с русским языком. Поменял на modaco 3.0, так и сижу на нём. Можно ли будет обновиться на офф. прошивку или будем ждать кастома?

Так так обновление будет "по воздуху" (OTA), нужно проверить есть ли в настройках>безопасность>пункт "загрузки ПО"

Реп: (3)
Пункт "обновление встроенного ПО" есть, в нем можно выбрать автоматически/ сначала уведомлять/никогда. А меня компания HTC станет уведомлять или будет люто игнорить за использование кастома? И каким образом мне достанется русский 2.1, если по серийнику мой аппарат вообще итальянский? ;)

Реп: (590)
Вся информация при обновлении останется?

HTC как всегда в своем репертуаре. 16 окажется что будет закрытый бета тест. К лету может и обновимся...

Реп: (2)
Tsaryoff @ 3.4.10, 11:18 *
Пункт "обновление встроенного ПО" есть, в нем можно выбрать автоматически/ сначала уведомлять/никогда. А меня компания HTC станет уведомлять или будет люто игнорить за использование кастома? И каким образом мне достанется русский 2.1, если по серийнику мой аппарат вообще итальянский?

Будете ждать Итальянского обновления. :happy:

А кто-нибудь знает, что с прошивкой для украинского региона - UA? Будет ли она и будет ли там наконец Market?

Реп: (5)
Да, интересует для украинского региона. Может кто знает? Маркет будет точно... а что с прошивкой? Когда? Одновременно с российским?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 04:09