HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная | Прошивка и обсуждение официальных версий

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная
Изображение HTC Hero, A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ | Темы для Sense UI»
Официальные OS 2.1 | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 » | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции

Прошивки

Рекомендации по OTA* обновлению
Рекомендации по OTA* обновлению (официальному) на Android 2.1:
  • Переведите дату телефона на месяц (или больше) вперед и перезагрузите телефон для получения обновления;
  • Если вы используете неофициальную прошивку, вам необходимо поставить официальную и затем уже обновиться с неё; *требования*
  • Для обновления необходимо 30MB свободного места в системе.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Контакты компании HTC
  1. Твиттер HTC_Ru
  2. Блог HTC на livejournal
  3. Официальный сайт

Телефон поддержки компании НТС
810-800-256-410-12 (09:00- 18:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) - бесплатно со стационарного телефона)

Сообщение отредактировал vaalf - 19.04.17, 21:21
Причина редактирования: Создание GOLDCard

Реп: (19)
Ребят, может уже обсуждали, но мне пока не ясно можно ли до 2.1 будет прошиться с кастомной прошивки?

Реп: (57)
МиВиНа @ 7.4.10, 11:46 *
Ребят, может уже обсуждали, но мне пока не ясно можно ли до 2.1 будет прошиться с кастомной прошивки?

Можно, но с ОФФ 2.1 на кастомную, по крайней мере пока, прошиться будет нельзя...

Реп: (8)
@dmych обновление Hero будет распространяться только по воздуху. Вам не нужно будет подключение к хосту.
с твиттера

Реп: (0)
Всем, ожидающим обновление, как и я, привет ;-)

Сейчас тоже позвонил по указанному номеру 810 800 256 410 12 -
девушка ответила, что обновление будет 16 апреля.
Переспросил - точно?
Она: да 99.9% что дату не передвинут с 16го.
Сначала обновится FOTA client, а затем и сама прошивка.

Есть запись разговора если кому интересно ;-)

Реп: (3)
vaduz @ 7.4.10, 14:55 *
Есть запись разговора если кому интересно

выкладывай ;)

Реп: (77)
По информации с плюрка. В Тайване обновление будет 26 апреля

Реп: (20)
Я пока тем временем зашился на "легендроид" ... полет нормальный, обустраиваюсь... ;-)

pycmuk @ 7.4.10, 15:20 *
В Тайване обновление будет 26 апреля

Хех ... Тайвань - для штатов еще 2-го числа вышла, и еще ряда регионов...

Реп: (15)
unknownDaemon, тоесть вышла?Имеешь ввиду CDMA версию?

Реп: (8)
vaduz @ 7.4.10, 14:55 *
Всем, ожидающим обновление, как и я, привет Сейчас тоже позвонил по указанному номеру 810 800 256 410 12 - девушка ответила, что обновление будет 16 апреля. Переспросил - точно?Она: да 99.9% что дату не передвинут с 16го. Сначала обновится FOTA client, а затем и сама прошивка.Есть запись разговора если кому интересн

а ты спросил сколько обновление весить будет?

Нет, мне это не было интересно - и на работе и дома вайфай...

Звоночек бесплатный со стационарного - звякни...

Реп: (17)
Может, не надо никакие разговоры выкладывать? Ибо:
1) Шут его знает, может, эту барышню потом уволят за такие разговоры в режиме записи..
2) Этот разговор ничего не значит, по большому счету, так как мы уже давно убедились - в НТС правая рука не знает, что делает левая. Тут уже некоторым в сервисных центрах заявляли, что мол, все есть - несите, шить будет. Угу-угу.
В общем, ждем. Надеюсь - мои грустные мысли по поводу выхода прошивки окажутся неправдой, и 16 официальное обновление таки появится. Или оно появится, только обновление FOTA зажмут? :rofl:
Если с 16 начнется ОТА-обновление, то числа 20 можно ждать нормальную кастомную проивку от Поля из Модако. Опыт 1.х подсказывает, что он толковые прошивки делал - быстрые, стабильные, неглючные и с новшествами, недоступными на официале. Я на него и буду ориентироваться, ибо 2.1 официальное ставить - самоубийство.

Androider @ 7.4.10, 15:39 *
а ты спросил сколько обновление весить будет?

Порядка сотни мег, Я так понимаю что у легендроида малость порезано кой-чего оно весит 102 Мб

lelvisl @ 7.4.10, 15:38 *
unknownDaemon, тоесть вышла?Имеешь ввиду CDMA версию?

Вроде как и для GSM тоже, там ее буржуи вовсю тестят и трут за это в буржуйских андроид ньюсблогах

Ща тащусь с переработанного браузера - ребяты - это песня... Усмотрел наипользительнейшие фишки и в настройках и в работе(удержанием выделяешь слово, оно прелагает его поискать в гугле ;-) ну иеще всякое)
Малось тормозим, оно в принципе и понятно, шняги всякой запущено, но эт я убрал из загрузки к чертям всякое барахло типа соц сеток и проч.
Ну и сам HTC Scense сволочь весит прилично, впрочем 71 метр свободной рамы имеем с запущеным HTC Scense и системными процессами, остальное если выкинуть

Сообщение отредактировал unknownDaemon - 07.04.10, 15:43

Месяц назад купил в Китае серый Hero с китайской прошивкой.

Вот месяца мне хватило, чтобы наиграться с китайской прошивкой вдоволь.
Сейчас понимаю, что мне начинает 2.1 ужасно не хватать. В первую очередь то, что на эту китайскую прошивку Tor (Orbot) не ставиться (даже беседовал с разработчиками - пока разводят руками), а без прокси в Китае очень тяжело. Плюс 2.1 предоставляет возможность прозрачного проксирования всего трафика внутри системы.
А то я на своём дроиде досихпор ниразу не видел запущенного YouTube и Facebook
Да и куча всего остального... Google Buzz, например. Который в отличие от Твитера и прочих в Китае ещё пока не закрыт.
Так вот с таким телефоном как у меня стоит ли ждать этих официальных прошивок?
Возможна ли установка русской или тайваньской или какой-то ещё?
(На коробке серийник шведский - получилось скачать прошивку с шведского сайта htc, а на телефоне какой - не понятно. Может тайваньский?)
Или в любом случае придётся потом ждать нормальной кастомовой прошивки на основе официальной?

morphium_hidrochloricum @ 7.4.10, 17:02 *
без прокси в Китае очень тяжело

В чем проблема? Ссылок дать на анонимные китайские прокси? или сам большой и найдешь ;-)

Что касается "кастомной" и легенда = герой - убедился за последние пару часов...
Все короче, поехал я по делам скатаюсь... эта сволочь фитчастая(2.1) весь график мне сбила %)

Сообщение отредактировал unknownDaemon - 07.04.10, 16:06

Jungarik @ 7.4.10, 18:30 *
Может, не надо никакие разговоры выкладывать? Ибо:
> 1) Шут его знает, может, эту барышню потом уволят за такие разговоры в режиме записи..

Вообще то у них самих все разговоры записываются, о чем меня заранее и предупредили.

> 2) Этот разговор ничего не значит, по большому счету, так как мы уже давно убедились - в НТС правая рука не знает, что делает левая.

Думаю она тоже знала, что разговоры пишутся, поэтому отсебятину вряд ли говорила.

> Тут уже некоторым в сервисных центрах заявляли, что мол, все есть - несите, шить будет. Угу-угу.

Ну мне, честно говоря, никто из сотрудников HTC, до сегодняшнего дня, ничего не обещал.

В общем, ждем. Надеюсь - мои грустные мысли по поводу выхода прошивки окажутся неправдой, и 16 официальное обновление таки появится. Или оно появится, только обновление FOTA зажмут? rofl.gif
Если с 16 начнется ОТА-обновление, то числа 20 можно ждать нормальную кастомную проивку от Поля из Модако. Опыт 1.х подсказывает, что он толковые прошивки делал - быстрые, стабильные, неглючные и с новшествами, недоступными на официале. Я на него и буду ориентироваться, ибо 2.1 официальное ставить - самоубийство.

Ставил модаку - не понравилась - много мусора было - откатился на офф. только с рутом.

Реп: (12)
Добрый день, Олег!
Спасибо за обращение в НТС.
Обновление ОС уже появилось и проходит последние тесты. Для пользователей обновление ожидается 16 апреля. На НТС Hero будет сначала обновлен FOTA клиент, а потом на Ваш коммуникатор прийдет уведомление об обновлении, необходимо будет подтвердить обновление и оно будет установлено на коммуникатор используя GPRS/3G или Wi-Fi соединение.
Примечание: Мы рекомендуем использовать незащищенные точки доступа Wi-Fi или неограниченный пакет услуг передачи данных, чтобы установить это обновление.
Все настройки будут сброшены (телефонную книгу нужно синхронизировать – т.к. она сотрется) медиа сохранится (музыка, фотографии...).

Сообщение отредактировал glock2how - 07.04.10, 16:59

Реп: (2)
vaduz, Боюсь, что после обновления на 2.1 через ОТА рута ты еще очень долго не получишь.

честно говоря уже не помню зачем он мне)

Говорят, что официальный Rom 2.1 появиться в сша уже 9 апреля )) :rolleyes:

http://www.hpc.ru/news/39589

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 03:06