HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная | Прошивка и обсуждение официальных версий

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная
Изображение HTC Hero, A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ | Темы для Sense UI»
Официальные OS 2.1 | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 » | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции

Прошивки

Рекомендации по OTA* обновлению
Рекомендации по OTA* обновлению (официальному) на Android 2.1:
  • Переведите дату телефона на месяц (или больше) вперед и перезагрузите телефон для получения обновления;
  • Если вы используете неофициальную прошивку, вам необходимо поставить официальную и затем уже обновиться с неё; *требования*
  • Для обновления необходимо 30MB свободного места в системе.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Контакты компании HTC
  1. Твиттер HTC_Ru
  2. Блог HTC на livejournal
  3. Официальный сайт

Телефон поддержки компании НТС
810-800-256-410-12 (09:00- 18:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) - бесплатно со стационарного телефона)

Сообщение отредактировал vaalf - 19.04.17, 21:21
Причина редактирования: Создание GOLDCard

Реп: (8)
glock2how @ 7.4.10, 17:58 *
Добрый день, Олег! Спасибо за обращение в НТС. Обновление ОС уже появилось и проходит последние тесты. Для пользователей обновление ожидается 16 апреля. На НТС Hero будет сначала обновлен FOTA клиент, а потом на Ваш коммуникатор прийдет уведомление об обновлении, необходимо будет подтвердить обновление и оно будет установлено на коммуникатор используя GPRS/3G или Wi-Fi соединение. Примечание: Мы рекомендуем использовать незащищенные точки доступа Wi-Fi или неограниченный пакет услуг передачи данных, чтобы установить это обновление.

Олег мы это уже знаем,было на нескольких страницах ранее))

Реп: (20)
Androider @ 7.4.10, 19:56 *
Боюсь, что после обновления на 2.1 через ОТА рута ты еще очень долго не получишь

Вот такие же мысли меня сегодня посетили, хотя на xda ребята шустро сработают, да и наши тоже не медленнее реагируют... и всеж-таки пока не "отрутуют" офф. 2.1 я зашился на легендроид(к слову сказать офф. проша, че-то выкинули, че-то добавили, а может и не добавляли - не видел оригинала) ну и буду теперь спокойно ждать, когда ощасливит вендор, а потом умельцы ;-) Вобщем погонял сегодня день прошивку - нормально все - шиться можно

Реп: (30)
не понимаю только одного... почему многие говорят что ставить официальную прошивку самоубийство...
почему ??? можно подробнее ?

Реп: (40)
Потому что на кастомные после этого будет нельзя шиться, по крайней мере пока не прикрутят такую возможность умельцы. Лучше подождать некоторое время и прошиться на кастом.

Реп: (72)
кто такую ересь сказал?! скорее для кастомных прошивок это относиться, и то не самоубийство! если только у вас телефон GSM а ставить собрались для CDMA... проще тел сразу в бак выбросить :D

Реп: (2)
Эта "ересь" уже несколько месяцев по просторам интернета летает.
Нет ничего удивительного в том что HTC закроет возможность прошивать кастомы и понижать версию. Заменят бутлоадер и можно курить бамбук, пока не сломают. А сколько на взлом времени уйдет - никому не известно.
И если устраивает возможность остаться надолго с официальной прошивкой, то обновляйтесь через ОТА.

ну хорошо... а почему htc не дают права root на своих прошивках ??? это ведь мой телефон и моя копия операционки и по идее я имею право делать в ней всё что угодно.... это тоже самое что и windows... когда я беру комп в магазине, мне дают гарантию на железо, а не на софт... ну а если завалю винду, так должен либо сам поставить заново, либо заплатить специалисту за это...
в любом случае, мне кажется ограничения прав в операционной системе, это не правильно и возможно не законно.
поправьте меня, если я что то упустил.

Реп: (25)
scratch_tsure, производитель ограничивает права, чтобы хоть как-то обезопасить простых пользователей. Зачем самому простому пользователю данного коммуникатора root-права? Не устанавливать же их выборочно, по желанию. Проще все закрыть, кому очень надо, тот сам все сделает :)
Все выше написанное - мои мысли :)

Реп: (0)
scratch_tsure, потому что для вас андройд должен остаться нижним уровнем абстракции, а не jvm или linux. Это позволит добиться кроссплатформенности через некоторое время

Реп: (62)
vaduz,на модаке есть онлайн-кухня "для избранных" где можно все лишнее повыкидывать ;)

Реп: (58)
На счёт последней прошивки от Legend, заметил такую не приятную весчь, телефон оччень крепко засыпает :), т.е. когда слушаешь плеер (пробовал и на Meredian, и на дефолтном) при заблокированном экране, не регулируется громкость воспроизведения музыки кнопками громкости... На предъидущих версиях прошивки такого не было... :scratch_one-s_head:

ну а я думаю, что это лишь желание производителей железа, но оно не верно... могли бы сделать права root скажем при помощи какой то активации специальной, которую не каждый пользователь смог бы сделать... получалось бы, что права были бы только у понимающих людей, а остальные пользовались бы только интерфейсом...

вот скажем, мне нужны права, что бы настроить автозагрузку, переадресовать кэш на карту и проги туда же...
ну может шрифт какой поставить и не более того... и уж врядли кто то сможет привести хоть один довод о том, что я не имею на это право, без потери гарантии.

Сообщение отредактировал scratch_tsure - 08.04.10, 08:14

Реп: (50)
Право то ты имеешь, а возможность нет. Потому что, как писалось ранее, производитель таким образом делает защиту от дурака. Что бы потом возмущенные граждане не бегали по СЦ с воплями о не рабочих девайсах, которые сами же и убили. За примером далеко ходить не надо, достаточно почитать обе ветки по прошивке. Заранее прошу прошения, если кому то мой пост покажется оскарбительным.

Реп: (6)
YustasRUS @ 8.4.10, 9:54 *
производитель таким образом делает защиту от дурака. Что бы потом возмущенные граждане не бегали по СЦ с воплями о не рабочих девайсах, которые сами же и убили.

Мне кажется, что единтсвенный реальный способ "убить" девайс, это как раз при попытках получить root. А производители боятся не "бегающих по СЦ" граждан-дураков, а судебных разбирательств об украденных у граждан-дураков деньгах, в результате установки на телефон с рутом разнообразного программного обеспечения.

Реп: (97)
О чем вы спорите? Хотите рут-права от НТС? А не думали ли вы, что от них это мало зависит? Права ограничивает Гугл. Ладно, забудем об этом.
Второй пункт - смена рекавери при обновлении. Тут проще простого - сохраняя СИД и архитектуру прошивки можно легко её менять без мод.рекавери. Но ни один человек из девелоперов кастом прошивок не будет под каждый СИД собирать новый архив, а тем более делать файл Rom.zip, который не мало весит.

Спасибо за обращение в НТС.
Точный объем обновления будет известен на следующей недели. так что ждём 16 числа и непаримся))))
На НТС Hero будет сначала обновлен FOTA клиент – около 4Мб,

Сообщение отредактировал Androider - 08.04.10, 13:19

Реп: (0)
а что такое FOTA клиент? :blush:

Реп: (1109)
partolin @ 8.4.10, 15:08 *
а что такое FOTA клиент? blush.gif

Это клиент онлайн обновления системы.

Реп: (4)
Я не удивлюсь если 16го апреля теперь мы получим вместо прошивки лишь FOTA клиента, а само обовление ещё через какое-то время)

Maddog_V @ 8.4.10, 15:50 *
Я не удивлюсь если 16го апреля теперь мы получим вместо прошивки лишь FOTA клиента, а само обовление ещё через какое-то время)

вот и подтверждение твоим словам

@_liri_ И тем не менее, это так. Обещали в апреле, будет в апреле.
about 1 hour ago via CoTweet in reply to _liri_

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 01:11