Defo @ 9.4.10, 10:02
titron89
чисто с юридической точки зрения, я не обязан знать особенности системы андроид и её вариаций. если в паспорте не указано, что зуб не работает для передачи файлов, то я в праве требовать от зуба всё то, что прописано в спецификации к этой технологии.
так что, если есть какие то ограничения на работу той или иной технологии, то покупатель должен быть осведомлён об этом, до покупки устройства. к сожалению, компания htc об этом не позаботилась и может легко нарваться на человека, который таки накажет наших "любителей завтраков".
лично я этим заниматься не собираюсь в силу своей занятости другими немаловажными делами, но факт остаётся фактом. компания такая же подлая как и многие другие... нарушают законы до тех пор, пока кто то не накажет и этому масса примеров.
а на счёт прошивки. она уже давно есть и работает отлично. тянут только по своим маркетинговым соображениям.
тогда ищите время, подавайте в суд... мы посмотрим, посмеёмся :-P
тем более вот что официально на сайте HTC написано про bluetooth в Hero (ни слова про передачу файлов, только про поддержку стереогарнитуры):
Bluetooth® 2.0 with Enhanced Data Rate and A2DP for wireless stereo headsets
и вот что про Legend (расписаны все поддерживаемые протоколы):
Bluetooth
Bluetooth® 2.1 with Enhanced Data Rate
A2DP for wireless stereo headsets
FTP and OPP (object push) for file transfer
Other supported profiles: AVRCP, GAP, GOEP, HFP, HSP, PBAP, SPP, Service Discovery Application Profile
если не написано, что что-то есть, значит этого скорее всего нет.
scratch_tsure @ 9.4.10, 10:48
24.12.09 была прошивка под CDMA аппараты... это значит что прошивка уже есть и она обкатана. а то что там не GSM, так это нечего не значит... саму ось эт этого переделывать не нужно... на сколько я понимаю, разница только в аппаратной части и в драйвере к этой самой части. в андроиде 1.5 этот драйвер работает... не вижу не одной причины, почему бы он не стал работать в 2.1
а не кажется ли Вам, что в GSM Hero есть симка, в CDMA нет. и при этом надо организовывать работу с контактами и смс на симке, работу меню симкарты и также множество протоколов в CDMA и GSM отличаются в корне.
также CDMA прошивка не содержит локализаций для многих стран, в том числе и России.
прежде чем чушь пороть, умейте пораскинуть мозгами...
и не берите у пендосов моду по судам бегать из-за каждой мелочи...
Сообщение отредактировал titron89 - 09.04.10, 10:37