HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная | Прошивка и обсуждение официальных версий

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная
Изображение HTC Hero, A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ | Темы для Sense UI»
Официальные OS 2.1 | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 » | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции

Прошивки

Рекомендации по OTA* обновлению
Рекомендации по OTA* обновлению (официальному) на Android 2.1:
  • Переведите дату телефона на месяц (или больше) вперед и перезагрузите телефон для получения обновления;
  • Если вы используете неофициальную прошивку, вам необходимо поставить официальную и затем уже обновиться с неё; *требования*
  • Для обновления необходимо 30MB свободного места в системе.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Контакты компании HTC
  1. Твиттер HTC_Ru
  2. Блог HTC на livejournal
  3. Официальный сайт

Телефон поддержки компании НТС
810-800-256-410-12 (09:00- 18:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) - бесплатно со стационарного телефона)

Сообщение отредактировал vaalf - 19.04.17, 21:21
Причина редактирования: Создание GOLDCard

Реп: (1)
Интересно...почему суппорты говорят одно а твит, то говорил дату теперь месяц...видимо потом скажут "обещали в 2010 году будет в 2010!" и бить себя пяткой в грудь.Как то наверное можно с этим бороться. Это не уважение к потребителям. Лучше бы уже не мурыжили да сказали как есть.Будь то причина в бабле или в несостоятельности девелоперов или в нехватке времени у девелоперов в связи с зарабатыванием бабла.Честнее было бы я считаю и мы бы себя дураками не чувствовали.

Реп: (145)
Просто, возможно, в последний момент времени открываются жесткие баги (вроде, к примеру, тел не засыпает) и они в панике начинают фиксить новую прошивку. И сами не рады, но если выпустят некошерную прошу, их пользователи съедят.

Реп: (12)
В твиттере они точную дату никогда и не называли. Про апрель было, да.

Реп: (55)
Я думаю, раз прошивку передали представителям HTC в России - значит никаких багов уже нет. У меня почему-то полная уверенность, что в российском подразделении нет технических специалистов, которые занимаются устранением багов. Скорее они просто занимаются пиаром, продвижением, общаются с СМИ и т.д.
Даже локализация прошивок происходит где то в другом месте.
В твиттере у них совсем странные люди сидят. Недавно мне там написали, что у HTC Hero минеральное стекло.

Сообщение отредактировал Reactivator - 08.04.10, 18:06

Реп: (104)
Господа, я не понимаю: при обновлении по воздуху данные остаются? А то ведь все еще забэкапить надо)

Реп: (445)
Мне кажется главное что-бы прошивка не кривой оказалась а то ведь...
А так будет идеальный коммуникатор. Да еще блютуз полноценно работать будет :happy:

Реп: (3)
Верно. В любом случае надо ждать...блин!еще целая неделя! Хоть бы написали,какие обновления будут...

Блин, в интернете столько статей про 2.1, да и ещё и Legend с Sense вышел... Неужели так сложно погуглить?

Реп: (30)
интересно, а если обратиться в суд в претензией по поводу блютуза, то это ускорит выход прошивки ?... по идее должно...
странно что оно вообще тянут... щас снять с них бабло за неработающий блютуз вообще легко, ведь не продавец не говорит что он не работает и в паспорте этого тоже не написано.

Реп: (18)
scratch_tsure,
зуб работает, но только для гарнитуры, потому что андроид 1.5 других протоколов системно не поддерживает.
так что нечего паниковать.
а в суд можно подать на собственное нетерпение, если подождать не можете...

Реп: (97)
Reactivator @ 8.4.10, 19:02 *
В твиттере у них совсем странные люди сидят. Недавно мне там написали, что у HTC Hero минеральное стекло

Тебе еще повезло =))) Там кстати на твитере девушка сидит какая-то =)

Реп: (0)
dedelvis1 @ 6.4.10, 8:22 *
Sir_Microft, тебе нужно подождать пока выйдет то самое 2.1, русское , нормальное и обновиться.

Да, но если обновление по воздуху, сам я в Москве, а телефон с украинской прошивкой?

munkozz @ 8.4.10, 23:25 *
Тебе еще повезло =))) Там кстати на твитере девушка сидит какая-то =)

Ну я так и понял...

titron89

чисто с юридической точки зрения, я не обязан знать особенности системы андроид и её вариаций. если в паспорте не указано, что зуб не работает для передачи файлов, то я в праве требовать от зуба всё то, что прописано в спецификации к этой технологии.
так что, если есть какие то ограничения на работу той или иной технологии, то покупатель должен быть осведомлён об этом, до покупки устройства. к сожалению, компания htc об этом не позаботилась и может легко нарваться на человека, который таки накажет наших "любителей завтраков".
лично я этим заниматься не собираюсь в силу своей занятости другими немаловажными делами, но факт остаётся фактом. компания такая же подлая как и многие другие... нарушают законы до тех пор, пока кто то не накажет и этому масса примеров.

а на счёт прошивки. она уже давно есть и работает отлично. тянут только по своим маркетинговым соображениям.

Реп: (3)
scratch_tsure @ 9.4.10, 9:31 *
а на счёт прошивки. она уже давно есть и работает отлично

а откуда такая информация ?

Реп: (248)
Toper82 @ 9.4.10, 9:50 *
а откуда такая информация ?

по расположению звезд

24.12.09 была прошивка под CDMA аппараты... это значит что прошивка уже есть и она обкатана. а то что там не GSM, так это нечего не значит... саму ось эт этого переделывать не нужно... на сколько я понимаю, разница только в аппаратной части и в драйвере к этой самой части. в андроиде 1.5 этот драйвер работает... не вижу не одной причины, почему бы он не стал работать в 2.1

Defo @ 9.4.10, 10:02 *
titron89

чисто с юридической точки зрения, я не обязан знать особенности системы андроид и её вариаций. если в паспорте не указано, что зуб не работает для передачи файлов, то я в праве требовать от зуба всё то, что прописано в спецификации к этой технологии.
так что, если есть какие то ограничения на работу той или иной технологии, то покупатель должен быть осведомлён об этом, до покупки устройства. к сожалению, компания htc об этом не позаботилась и может легко нарваться на человека, который таки накажет наших "любителей завтраков".
лично я этим заниматься не собираюсь в силу своей занятости другими немаловажными делами, но факт остаётся фактом. компания такая же подлая как и многие другие... нарушают законы до тех пор, пока кто то не накажет и этому масса примеров.

а на счёт прошивки. она уже давно есть и работает отлично. тянут только по своим маркетинговым соображениям.

тогда ищите время, подавайте в суд... мы посмотрим, посмеёмся :-P

тем более вот что официально на сайте HTC написано про bluetooth в Hero (ни слова про передачу файлов, только про поддержку стереогарнитуры):
Bluetooth® 2.0 with Enhanced Data Rate and A2DP for wireless stereo headsets

и вот что про Legend (расписаны все поддерживаемые протоколы):
Bluetooth
Bluetooth® 2.1 with Enhanced Data Rate
A2DP for wireless stereo headsets
FTP and OPP (object push) for file transfer
Other supported profiles: AVRCP, GAP, GOEP, HFP, HSP, PBAP, SPP, Service Discovery Application Profile

если не написано, что что-то есть, значит этого скорее всего нет.

scratch_tsure @ 9.4.10, 10:48 *
24.12.09 была прошивка под CDMA аппараты... это значит что прошивка уже есть и она обкатана. а то что там не GSM, так это нечего не значит... саму ось эт этого переделывать не нужно... на сколько я понимаю, разница только в аппаратной части и в драйвере к этой самой части. в андроиде 1.5 этот драйвер работает... не вижу не одной причины, почему бы он не стал работать в 2.1

а не кажется ли Вам, что в GSM Hero есть симка, в CDMA нет. и при этом надо организовывать работу с контактами и смс на симке, работу меню симкарты и также множество протоколов в CDMA и GSM отличаются в корне.
также CDMA прошивка не содержит локализаций для многих стран, в том числе и России.

прежде чем чушь пороть, умейте пораскинуть мозгами...
и не берите у пендосов моду по судам бегать из-за каждой мелочи...

Сообщение отредактировал titron89 - 09.04.10, 10:37

была бы такая мода, глядишь ещё пол года назад была бы прошивка у всех...
а про блютуз я уже писал и моя точка зрения верная... и кстати, что бы там у них на сайте не написали бы, я не обязан туда ходить и ознакамливаться с информацией.

и не надо рассказывать мне про GSM и CDMA... попахивает отмазками в стиле htc.
я сам по образованию программист и учился в уважаемом университете и знаю о чём говорю... по хорошему, софт написать недели хватит.
я хоть уже давно не программирую и работаю в другой сфере, однако знаю о чём говорю.

всё это трёп и не более того... коммерческие интересы.

scratch_tsure @ 9.4.10, 11:43 *
и кстати, что бы там у них на сайте не написали бы, я не обязан туда ходить и ознакамливаться с информацией.
не хотите лезть, можете на коробку посмотреть(на ней совершенно тоже самое написано) или с саппорт позвонить...
(про консультантов в магазине молчу, ибо они обычно сами ничего не знают)

я сам по образованию программист и учился в уважаемом университете и знаю о чём говорю...
поздравляю...
по хорошему, софт написать недели хватит.

он также по-хорошему через неделю развалится :-D

Сообщение отредактировал titron89 - 09.04.10, 11:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 20:06