HTC Hero - Прошивка (OS 2.1) официальная | Прошивка и обсуждение официальных версий

Реп: (57)
Прошивка HTC Hero (OS 2.1) официальная
Изображение HTC Hero, A6262
Описание | Обсуждение » | FAQ | Темы для Sense UI»
Официальные OS 2.1 | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 » | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции

Прошивки

Рекомендации по OTA* обновлению
Рекомендации по OTA* обновлению (официальному) на Android 2.1:
  • Переведите дату телефона на месяц (или больше) вперед и перезагрузите телефон для получения обновления;
  • Если вы используете неофициальную прошивку, вам необходимо поставить официальную и затем уже обновиться с неё; *требования*
  • Для обновления необходимо 30MB свободного места в системе.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Контакты компании HTC
  1. Твиттер HTC_Ru
  2. Блог HTC на livejournal
  3. Официальный сайт

Телефон поддержки компании НТС
810-800-256-410-12 (09:00- 18:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) - бесплатно со стационарного телефона)

Сообщение отредактировал vaalf - 19.04.17, 21:21
Причина редактирования: Создание GOLDCard

Реп: (53)
TWITTER:

Elastep @htc_ru ну как там новая прошивка на hero? шустро
работает? как проходит тестирование? много багов?

HTC_Ru @Elastep быстро, но главное, что стабильно.

Реп: (1354)
Jungarik @ 4.4.10, 14:58 *
И что? Пришла? 99% - что нет. Если бы пришла - уже была бы в сети. Опять же, невыгодно и не нужно это сейчас НТС. Муртазин у себя на ресурсе лаконично сказал - "Обновление Хиро до 2.1 - ход с точки зрения пользователей - красивый, с точки зрения бизнеса - излишний". И хоть я Муртазина недолюбливаю - тут с ним согласен на все 100. Может у них и дойдут руки до Хиро, но что уж точно - не сейчас, в момент вывода на рынок новой линейки. А зачем им мозги пудрить насчет Хиро?

Ммм. А с чего Вы решили, что она (прошивка) к российскому HTC не пришла? Давайте факты. То, что ее нет в сети - ничего не значит.
У HTC не такое большое российское представительство. А если ограничить тем, что это прошивка только для Hero, то людей, которые потенциально могли бы выложить прошивку в сеть, можно пересчитать по пальцам одной руки. 2-3 тестировщика, администратор релизов, начальник отдела IT. Надо ли говорить, что в условиях такого внимания со стороны пользователей - у них все взято под контролем?
Потом про маркетинг и нелюбовь - неужели Вы думаете, что люди, которые работают в HTC так не любят вас, простых пользователей? Неужели Вы думаете, что им там сверху спускают приказы, типа, вот эту прошивку особо не тестируйте, а вот эту вовсе придержите? Это очень некорректно с Вашей стороны, учитывая, что там работают такие же люди, как и мы. И ничто их от нас не отличает.

Реп: (17)
Да я очень и очень хочу быть согласным с Вами, тем более - что Вы - человек более опытный и профи. Просто пока что поводов радоваться нету. И в бизнесе - человеческий фактор далеко не самый определяющий, более важен фактор получения прибыли.

Реп: (8)
@MetotRon следите за обновлением твиттера, дата не окончательная и может меняться в меньшую сторону.
about 7 hours ago via CoTweet in reply to MetotRon

Реп: (97)
heibert,
прошивка от легенды под героя давно есть)

Реп: (105)
а, ну тогда бояться того, что героя забросят, не стоит :)

Реп: (104)
heibert @ 5.4.10, 1:04 *
продавец в беломветрецифровом подтвердил, что в сервис-центре есть 2.1, тестируется.

Вот не пойму, откуда продавец в беломветрецифровом знает, что в СЦ есть прошивка и проводятся инсайд тестирование?) Он это вычитал на 4PDA?

Реп: (17)
Прошивка от легенды-то есть, но работает она точно так же, как и все остальные самодельные прошивки под Героя на 2.1 - с кучей глюков. Железо-то похожее, но до ума не могут пока что довести, так что только официал нужен, и тогда на его основе нормальные прошивки пойдут, та же Модако, например.

Реп: (5)
Терпение и еще раз терпение :) осталось совсем немного..... если учесть что прошивку с февраля ждут все.

Реп: (30)
думаю ситуация на этом рынке сейчас другая.
уже сейчас iphone производительнее "героя" и летом скорее всего выйдет новый iphone HD и компании HTC нечего не останется, как выпустить новый аппарат на Tegra 2 или ещё на чём то мощном.
Все "герои" и "легенды" останутся за бортом... и для того что бы распродать "героя" нужно выпустить прошику по скорее, что бы люди покупали и знали, что смогут обновиться до более или менее современного уровня.
Прошивка будет и этому свидетельствует и тот факт, что htc отвечает на вопросы и отвечает указывая дату...
Не думаю, что они будут ещё долго тянуть... если сейчас не сделают правильный ход, то все владельцы "героев" возьмут iphone HD, который кстати будет мультизадачный.

Насчёт андроида 3, то не знаю правда это или нет, но планируется, что он будет выпускаться просто как операционка и можно будет ставить его куда угодно и без всяких ожиданий от htc или ещё кого... интерфейс везде будет один и расширятся будет при помощи дополнительных программ и в том числе можно будет установить и sense, в таком виде каким мы его сейчас знаем и любим.

так что ждёмс.... думаю всё будет хорошо.

p.s сегодня отправил письмо в htc с просьбой разъяснить, в каком виде будет прошивка, сколько будет занимать и сбросятся ли настройки при установке... как будет ответ выложу.

Реп: (40)
а про возможность поддержки последующих после 2.1 обновлений официальных обещаний не было?

Сообщение отредактировал Rune_Drawer - 05.04.10, 14:04

Реп: (0)
scratch_tsure @ 5.4.10, 14:59 *
уже сейчас iphone производительнее "героя" и летом скорее всего выйдет новый iphone HD

Одно неизменно - на iPhone так и не появилось флеша :)))))

она ему и не нужна... там своей памяти хватает.
а вообще долго можно сравнивать Iphone и "героя". Лично я на стороне "героя" и считаю что софт нужно писать правильно, что бы работал быстрее, а не на процессор рассчитывать, но это лично моё мнение.

ждём прошивку и не сомневаемся )))

Реп: (3)
я тут тему сегодня перечитал уже 2ы и не заметил ок того какие нововведения будут ни ответа на один из важных вопросов " будет ли мультитач??"

Реп: (1)
А зачем бы его убирать? )))

да уж... поддержка этого метода ввода информации не помешала бы в полной мере... а то только в браузере и галереии маловато будет...
вообще htc зря тупят на счёт мультитача... выпускали бы по всему миру кроме сша и было бы всё ровно... там в америка вообще тупость... как можно давать потент методу ввода информации... как будто яблочники изобрели мультитач... да его изобрели ещё на ноутах давным давно...

Реп: (2)
как можно давать потент методу ввода информации... как будто яблочники изобрели мультитач... да его изобрели ещё на ноутах давным давно...

ну, вообще-то мультитач, как технология работы с мобилой - яблочная патентованая фишка. И первыми её [технологию] использовать стали именно яблочники. Как не прискорбно, а ваши слова про ноуты не соответствуют действительности.

P.S. Яблоко не защищаю, но так, к слову. У самого Hero и мультитач на нем очень радует :)

DNSokol

я пытаюсь сказать, что давать патенты на такие вещи это бред...
я щас запатентую технология ковыряния в носу и буду со всех бабло брать ??? это же нерально....

ввод данных несколькими касаниями это не технология, это идея и запатентовать её нельзя... вернее можно, но только в сша, где уже совсем с катушек съехали.
мультитач начался с зарождения человека... он мог чисать затылок и в это время гладить себя по животу, к примеру.... потом это использовалось повсеместно... печатные машинки, клавиатура, станки с чпу, сенсорные панели на ноутах и тп...
теперь приходит ждобс и говорит, что это они придумали... что за бред...

Сообщение отредактировал scratch_tsure - 05.04.10, 17:28

Реп: (55)
scratch_tsure @ 5.4.10, 18:27 *
вернее можно, но только в сша, где уже совсем с катушек съехали.

Я конечно понимаю, что называть американцев идиотами гораздо проще, чем немного разобраться в вопросе - но не перестаю удивляться.
Хватит писать ересь. ;)

возможно я ошибаюсь...
Reactivator поясни плиз

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 05:23