Toper82 @ 6.4.10, 16:44
Сделав обновление по воздуху, думаю не каждый россиянин захочет тратить на гпрс минимум 200р или искать вай-фай. Про сервис центры вообще молчу (их нет толком, и нет времени просто в них ехать ради обновления и тратить свое время).
вот тут ты 2 раза ошибся... Учитывая то что основная масса обладателей девайсов в центре - там есть и то и другое и третье, и даже на жопорез денег не особо жалко, только нафиг он нужен, когда wifi дома тупо раздает домашнего же прова...
Сервисных центров тоже дофига, в них действительно влом ездить ;-) /Буду скотиной, но скажу: от меня HTC Care минут 7 пехом с перекуром ;-) /
И вы думаете куча-куча людей следит за твиттером и обновлениями ??? мне кажется большинство являются именно пользователями, а не фанатами, как мы с Вами.
Ну куча, не куча, а истерика с декабря прошлого года началась ;-) ... А вот по поводу "фанатов" и "пользователей"... возьмем к примеру офис, где я работаю, там ряд офелированых юрлиц, толпа народу, большинство кто может себе апараты такого класса берут айфоны-погремушки, Hero практически у меня одного, 1:~40 (это 1 "андроид" на примерно/не помню уже сколько их покупали
барБоссам ;-) / 40 дарвинов и его обезьян ;-) ) Думаю догадались кем я работаю ;-) Одмину - админская ОСь ;-)
Что касается прошивок и сборок... пробовал выкачивать все барахло с Git-репозитария гугловского в эту тему - налилось что-то около 4 гигов, на тот момент(месяца 1,5-2 назад) там были репы 3-х веток разных версий, каждая укомплектована дровами и вендоскими фишками, ясен пень не всеми, но собрать ОСь вполне рабочую можно /лирика: делалось это все из-под Gentoo/ ... ну собрал, ну сбэкапился, нупрошился, посмотрел - прикольно, но доводить до "продакшен" крайне лениво стало...
ЗЫ Что касается "маркетинговых ходов" - коню понятно, что нужно выводить новую линейку, только эта... линейка гораздо больше чем два новых тела, их там до конца года выводить будут, и тем более им старье распродать надо... а потому надежды на апгрейд ромов для героев весьма пользителен для всех...
По поводу отличий апаратов новой ветки от не новой... Ну блин... оно конечно "почти" одинаково, и фигня, что у "легенды" камень в 2 раза(!!!) шустрее, больше памяти, более продвинутое радио, а так да... HTC Scense у них будет одинаковый :rofl: а вы говорите "дизайн"
Легенда, как я понял, "переходка" к илиже вообще "база" для "Гуглофона"(тобишь Nexus ONE), если вообще не одни и теже кишки в разном корпусе, уж больно они эдентичны и по дизайну и характеристикам, посмотрите на дырку камеры и кнопочные панели девайсов ;-) А может наоборот (я про очередность) не суть...
Так, что делая трезвый вывод, думаю: что 2.1 на герое быть и вполне возможно что скоро, по крайней мере, как сообщила девушка по телефону из сервис-центра...
У меня собсно все.