Телефон уже вторую неделю, доволен.
lamaster_ ваш ник вам идет.
никаких проблем нет, в описании все указано, что там A-GPS, и это телефон а не комуникатор, так что вы знали что покупали.
Это да,но это тоже на всех форумах и отзывах упоминалось. Меня лично это не напрягает, qwerty есть в опере, но набирать удобней не стало, т.к. сенсор емкостный стилусы не поддерживаются.
Программок (виджетов) установлено много, но большинство лезет в инет, а меня напрягает когда прога лезет в инет без предупреждения
Бред, все виджеты настраиваются причем легко, можно настраивать чтобы обновлялись только вручную
1) Связь возможна только по кабелю
Это не проверял, врать не буду, но вроде связь по блютуз возможна. Зачем только? Связь по кабелю кстати хорошая, музыка закидывается быстро.
даже если у вас случайно оказался кабель с разъемом microusb отправить СМС все равно нельзя! Только чтение
Лично мне это на* не надо.
3) Сохранить фотки с телефона тоже нельзя! Вот такая прога Kies (которая к томуже захотела дотнет установить на 650 мб + к 250мб самой программы.)
все можно. Если не подружились с прогой, кто мешает открыть проводник и скопировать с телефона?
Зато есть твиттеры, ютубы, прочая ерунда, и фото делать легко и приятно
Это да, порадовала камера, много настроек для телефона, есть возможность снимать панорамы, коллажи есть прикольные...
Все хорошо, только реально в фоне работает только стандартный гугл мапс. В нем телефон спрашивает разрешить приложению выполняться или приостановить, а остальные тупо приостанавливает. Где копать?
все настраивается *#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide only
Вообщем за эту цену (7000 примерно) все в нем отлично, и не забываем это телефон а не комуникатор, не стоит от дего ожидать большего чем он может. Я что от него ожидал то и получил, да и собран он качественно и выглядит в живую очень круто (до этого был LG Prada)
Сообщение отредактировал pro100Serj - 26.05.10, 11:34