Samsung GT-S5620 - Обсуждение

Реп: (3552)
Обсуждение Samsung GT-S5620
Описание Samsung GT-S5620 | Обсуждение » | Прошивка » l FAQ

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 29.08.16, 15:02
Причина редактирования: Ссылка на DevFAQ

Реп: (21)
не нашел отдельной темы по модели gt-s5620 спрошу тут(они вроде бы не сильно отличаются), объясните мне тупому )) как осуществляется переключение между задачами в этих телефонах?? везде пишут многозадачность и всё такое.......я хоть убейте не могу переключиться скажем между обозревателем и скажем просто выйти в меню чтобы запустить еще что-то....уже всё обнажимался ))) в чём секрет? или я как то не так понимаю многозадачность??? подскажите гуру )
и еще вопрос, как сделать чтобы любое сетевое приложение(имеется ввиду обращение в инет) спрашивало через что подключаться(как это сделано в нокии, она выводит список подключений- инет самой сети, или через точку доступа) обозреватель ломится через wifi как мне и надо, а скажем штатная "аська" utalk сразу конектится через инет сотовой сети, мне конечно нужно через wifi.......
спасибо за ответы! )

Сообщение отредактировал Avant - 12.04.10, 22:17

Реп: (1)
Avant,
открывай : меню = приложения = игры и приложения = опции = подключения и выбирай через что подключаться ;)

Сообщение отредактировал konmak - 13.04.10, 08:09

Реп: (213)
Avant,
Добавлю к вышесказанному: многозадачность в данном случае подразумевает возможность запуска нескольки джава программ + одновременно работа в фоновом режиме или радио или муз. плеера.

LdrLo, скажем явовский "уталк" как переключиться между ним и другим приложением?
konmak, спасибо!! попробую

Сообщение отредактировал Avant - 13.04.10, 09:32

Парни, подскажите....в каком-то обзоре прочитал, что у 5620 при входящем звонке фотка во весь экран, это правда?

телефон словил первый глюк, "падает" с симкой.........ночь полежал вроде работает

Добавлено 17.04.2010, 09:08:

ventura16,
не выводит на весь экран!

Реп: (766)
собираюсь покупать этот телефон,хотел узнать что по поводу контента:где для него скачать инры,программы?и как дела с прошивкой?много глюков? есть ли ещё прошивки для этого аппарата?

Реп: (7)
купил сей (девайс) и призадумался.. дома точка вайфай есть, сам аппарат вайфай поддерживает, а почему бы на него и не установить скайп под яву писанный? А что? по всей хате нетбук это класс, но телефончик то поменьше в габаритах... У кого был опыт использования поделитесь. Заранее спасибо.

Реп: (0)
хочу себе такой купить телефончик...вот хотел узнать несколько вопросов 1) есть ли там какаето операционка (симбиан или что-то наподобии) 2) GPS там работает только через интернет или можно поставить какуето другую программу типо гармин и какая программа там идет по умолчанию? 3) воспроизводит ли этот телефон видео в формате ави?

Заранее благодарен за ответ

Сообщение отредактировал aleks___l - 08.05.10, 22:37

Реп: (598)
1. нет, но стандартное ПО довольно продвинутое для телефона
2. можно поставить Гугл (она и стоит) или Яндекс на Ява и только
3. поддерживает только стандартный формат видео - mp4

Bearing1 - разве скайп на Ява поддерживает звонки?

Сообщение отредактировал yan_d - 09.05.10, 11:49

Реп: (2)
Все хорошо, только реально в фоне работает только стандартный гугл мапс. В нем телефон спрашивает разрешить приложению выполняться или приостановить, а остальные тупо приостанавливает. Где копать?

Купил, верну.
Покупал потому что хотел GPS да и мой старенький аппарат стал шуметь в микрофон.
Купил , первые впечатления - он не для левой руки, все время задеваю кнопки на боковых поверхностях. GPS работает с картами от Гугла, и для них обязательно нужно подключение к интернет, кеш карт он не хранит. Функция Гугл Латитуде штука интересная, но абсолютно бесполезная. Выручили Яндекс Пробки, хранит кеш, есть возможность подсунуть карты, но пока неясно как. Короче GPS c проблемами.
Клавиатура не qwerty, это напрягает при наборе сообщений и особенно паролей. Зачем ставить звездочки вместо букв непонятно, чтобы я сам у себя пароль не подсмотрел? Короче отсутсвие qwerty напрягает.
Программок (виджетов) установлено много, но большинство лезет в инет, а меня напрягает когда прога лезет в инет без предупреждения, ибо за это платить мне. Короче большая половине мне ненужна.
И что меня добило это связь с ПК. 1) Связь возможна только по кабелю, 2) даже если у вас случайно оказался кабель с разъемом microusb отправить СМС все равно нельзя! Только чтение. 3) Сохранить фотки с телефона тоже нельзя! Вот такая прога Kies (которая к томуже захотела дотнет установить на 650 мб + к 250мб самой программы.)
Зато есть твиттеры, ютубы, прочая ерунда, и фото делать легко и приятно.

Много бесполезных функций, а элементарного удобства использования нет.

Соглашусь. Купил 4 дня назад 5620. Параллельно с наваротами ряд неудобств. Хотя ещё не совсем разобрался.

Может кто подскажет: 1) можно ли установить скайп или Асю на gt-s5620? И где скачать 2) Какой и где ДжиПС взять? 3) Как виджет не из списка (например диктофон) добавить в виджеты на панельку в низу? 4) Можно ли без проги Киис обойтись (уж больно обьёмная и жрёт ресурсы), что-то бы по проще?
ЖДу подсказок...

Реп: (3552)
c6kv2 @ 17.5.10, 2:08 *
1) можно ли установить скайп

Пробуй Skype (Пост #4039528)

Реп: (18)
Пользуюсь третий день.Из положительного:хорошая звонилка,удобный интерфейс.Весь негатив перечислили до меня к чему и присоединяюсь.Большая часть софта с 5230Star на нем не идет,приложений под него нет вообще.Для меня оказался совершенно бесполезным,буду сдавать.От скайпа идет только чат.

Сообщение отредактировал wagner72 - 24.05.10, 21:30

Телефон уже вторую неделю, доволен.
lamaster_ ваш ник вам идет.
Короче GPS c проблемами.

никаких проблем нет, в описании все указано, что там A-GPS, и это телефон а не комуникатор, так что вы знали что покупали.
Клавиатура не qwerty

Это да,но это тоже на всех форумах и отзывах упоминалось. Меня лично это не напрягает, qwerty есть в опере, но набирать удобней не стало, т.к. сенсор емкостный стилусы не поддерживаются.

Программок (виджетов) установлено много, но большинство лезет в инет, а меня напрягает когда прога лезет в инет без предупреждения

Бред, все виджеты настраиваются причем легко, можно настраивать чтобы обновлялись только вручную

1) Связь возможна только по кабелю

Это не проверял, врать не буду, но вроде связь по блютуз возможна. Зачем только? Связь по кабелю кстати хорошая, музыка закидывается быстро.
даже если у вас случайно оказался кабель с разъемом microusb отправить СМС все равно нельзя! Только чтение

Лично мне это на* не надо.
3) Сохранить фотки с телефона тоже нельзя! Вот такая прога Kies (которая к томуже захотела дотнет установить на 650 мб + к 250мб самой программы.)

все можно. Если не подружились с прогой, кто мешает открыть проводник и скопировать с телефона?
Зато есть твиттеры, ютубы, прочая ерунда, и фото делать легко и приятно

Это да, порадовала камера, много настроек для телефона, есть возможность снимать панорамы, коллажи есть прикольные...

Все хорошо, только реально в фоне работает только стандартный гугл мапс. В нем телефон спрашивает разрешить приложению выполняться или приостановить, а остальные тупо приостанавливает. Где копать?

все настраивается *#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide only

Вообщем за эту цену (7000 примерно) все в нем отлично, и не забываем это телефон а не комуникатор, не стоит от дего ожидать большего чем он может. Я что от него ожидал то и получил, да и собран он качественно и выглядит в живую очень круто (до этого был LG Prada)

Сообщение отредактировал pro100Serj - 26.05.10, 11:34

Реп: (58)
Полностью согласен с wagner72, вначале купив захотел от него чуть ли что бы он не летал в космос )) .... так как у самого вторая "труба" это кпк Eten M800/ Потом понял что я много хочу от ТЕЛЕФОНА!!!!... успокоился и принял таким какой он есть... тоесть ТЕЛЕФОН!!! Тут ему равных нет!! Только надо понять что это не смартфон и не КПК, а телефон.. .. теперь пользуюсь 2-ю неделю и нарадоваться не могу! Присоединяюсь к автору предыдущего поста.!!!

Тут с проблемкой столкнулся, кпк никак не хочет подключаться к инету по блютусу через эту модельку. никто не вкурсе что за дела, со всевозможными аппаратами до этого проблем не было?

Сообщение отредактировал julik73 - 26.05.10, 23:11

Народ ХЭЛП!
Купил сей девайс ребенку. За две недели уже несколько раз отсыхала симка. Ни стого ни ссего. Пишет нет сим карты. Вкл/выкл не помогает надо только симку достать а потом вставить. Это всё аппарату и ли у киндера руки кривые?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 08:41