No Lock | [widg] Включение/выключение lock-скрина

Реп: (1354)
No Lock
версия: 1.06

Последнее обновление программы в шапке: 05.01.2012

Прикрепленный файлnol1.png ( 12.06 КБ )
Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Небольшое приложение с виджетом, позволяющее отключить экран блокировки.

Домашняя страница: http://www.jraf.org/android/
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/org.jraf.android.nolock/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...aWQubm9sb2NrIl0.

Скачать:
Версия 1.06: http://4pda.to/forum/dl/post/1329611/No_Lock.apk

старые версии

Сообщение отредактировал brabus 86 - 08.01.13, 14:29
Причина редактирования: ссылка на google play

Реп: (0)
На Xperia X10 отключает только штатную разблокировку. Если стоит графический ключ, то программа не работает.

Сообщение отредактировал -=FIGURA=- - 23.04.10, 09:34

-=FIGURA=- @ 23.4.10, 10:28 *
На Xperia X10 отключает только штатную разблокировку. Если стоит графический ключ, то программа не работает.

На мэджике с Android 2.1 такой же эффект. Убрал надпись из шапки про защитную комбинацию.

Реп: (2)
На мой взгляд такой вариант разблокировки лучше. только одно но. Как заблокировать пробуждение телефона от клавиш громкости и камеры?

Обновлено до версии 1.03
Скачать: Прикрепленный файлorg.jraf.android.nolock.apk ( 180.4 КБ )

Изменения в версии 1.03
  • Небольшое исправление для Android 1.5 Cupcake

Реп: (1)
странная программа , а была такая надежда. Дело в том что она выключает блокировку СОВСЕМ, даже руками потом нельзя телефон заблокировать.

Обновлено до версии 1.04
Скачать: Прикрепленный файлorg.jraf.android.nolock.apk ( 180.98 КБ )

Изменения в версии 1.04
  • Нет информации

Реп: (0)
Телефон пробуждается от нажатия любой кнопки (включая кнопки изменения громкости), а хотелось бы только от кнопки включения или кнопки меню

Реп: (52)
Samsung Spica 5700 Разблокировка экрана

Реп: (55)
На Xperia X10 и LG GT540 с кастомными прошивками 2.1 при входящем звонке все равно приходится тащить ползунок. Это нормально для данной проги или все таки что то не так? Очень уж хотелось бы отвечать простым нажатием на кнопочку на экране, т.к. на сонерике нет хардкнопки с трубкой.

Реп: (55)
Может кому понадобится: решил свою проблемку программкой Easy Answer Button, теперь еще бы найти как остальные кнопки отключить.

Реп: (101)
прикольненько ! на wildfire не надо устанавливать Easy Answer Button! при звонке включается стандартная звонилка с кнопками ОветитЬ ОтклонитЬ, шторку дергать не надо. попробую попользоваться так, но мне кажется можно случайно нажать на кнопочку...

Сообщение отредактировал aviatexnik - 11.01.11, 13:48

Реп: (85)
romanrass @ 06.09.2010, 20:31 *
Телефон пробуждается от нажатия любой кнопки (включая кнопки изменения громкости), а хотелось бы только от кнопки включения или кнопки меню

У меня нет такого, правда стоит еще Widgetlocker Lockscreen, может поэтому.

aviatexnik @ 11.01.2011, 08:47 *
прикольненько ! на wildfire не надо устанавливать Easy Answer Button! при звонке включается стандартная звонилка с кнопками ОветитЬ ОтклонитЬ, шторку дергать не надо.

На Легенде аналогично.

Реп: (143)
жрет батарею очень сильно

Реп: (27)
Solidol790 @ 21.01.2011, 14:32 *
У меня нет такого, правда стоит еще Widgetlocker Lockscreen, может поэтому.

у меня он же стоит, но от изменения громкости, всё равно пробуждается Oo

Реп: (528)
Версия 1.05:
Прикрепленный файлNo_Lock_1.05.apk ( 183.05 КБ )

Реп: (502)
Очень нужная прога! Сколько благодарностей за неё получил - Ооо! хотя прямого отношения и не имею. Просто рекомендовал людям.
Вот кто нибудь ещё бы выложил Process Monitor Widget Pro очень нужная. У меня давно но не ПРО и на Англ (( а сколько барахлянного софта ей выловил!?? НЕ СЧЕСТЬ!

Реп: (4)
А по поводу того что жрет батарею можно поподробнее...
Как вообще определить какое приложение ест батарею?

Реп: (2231)
OleGear @ 7.4.2011, 14:15 *
А по поводу того что жрет батарею можно поподробнее...
Как вообще определить какое приложение ест батарею?

В CurrentWidget есть лог вместе с работающими программами. Можно отловить что добавляется при увеличении потребления

Вот Process Monitor WiDGET. Как раз и показывает кто сколько Жрёт! Понятна даже чайнику. Вчера выложили на сайт! Ищите

Плохо что отключает только среднюю кнопку и громкость. Надо чтоб все кнопки отключала!
Так как блокировка в телефоне на хрен не нужна вообще!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 00:37