> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Часы для HTC Hero | Flip Clock

Реп: (30)
Друзья, подскажите пожалуйста. Где можно взять оригинальный виджет часов от htc, где цифры на циферблате перелистываются ???
интересует файл apk. буду ставить на оф.прошивку.

как я понял из некоторых постов пользователей 4pda, htc решили что эти часы кушают много ресурсов и решили их убрать...
я решил, что они эти вопросы не решают и хочу поставить обратно. помогите пожалуйста.

Реп: (27)
а ещё они довольно быстро надоедают, тупят. :happy:
в виде apk не встречал, накатывал патчик из рекавери.

они не тупят.
это специально было сделано, что бы при разблокировке был этот эффект... чисто понт, но красиво.
а вот в более свежей прошивке убрали эффект перелистывания, но уже затупили сами htc и забыли убрать эффект того, что они ждут активации центрального десктопа, что бы сработать...

в виде патча я знаю где их взять... но у меня оф.проша, так что поставить не смогу...
по идее, раз это виджет, то он должен быть в виде apk файла... или я ошибаюсь ?

Реп: (6)
Так все же? Подскажите где взять apk или zip фрхив для рекавери!

Реп: (14)
scratch_tsure,
Yarik027,
HTC Hero - Прошивка (OS 1.x) (Пост #4002411)
Это не то?

Реп: (6)
То что нужно! Спасибо! У меня версия 2.1 правда, надеюсь поможет.

Спасибо но это не то.
там апдейт, а нуже apk, что бы установить стандартным способом...

у меня лежат прошивки, внутрь которых можно залезть.. там в папке \system\app\ есть файлик HtcClockWidget.apk.
я его смотрел, это и есть эти часы, только не анимированные, а хотелось бы увидеть анимированные.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал scratch_tsure - 02.05.10, 09:07

Реп: (3)
у меня так же вопрос , а можно оставить эти часы, а погоду убрать, чтобы нетратить gprs трафик ?

в настройках есть опция обновлять автоматически. её нужно отключить и тогда сможешь обновлять только по своему желанию.
правда станет только хуже...
погода всё равно будет висеть на виджете, только акрутальность её будет под сомнением...

есть ещё другой вариант... скачать прошивку и вытащить из неё HtcClockWidget.apk. в нём все файлы с изображением погоды заменить на такие же, только с полной прозрачностью (или может ещё что туда затулить) и в общем проблема будет решена...

вот всё думаю на тему того, что бы отредактировать эти часы самому... только пока не знаю, достаточно ли будет переименовать apk в zip... поменять в нём всё что надо, а потом обратно переиминовать в apk... откроется ли он потом ???
кто знает, пишите... интересно. )))

Сообщение отредактировал scratch_tsure - 04.05.10, 20:54

Реп: (27)
scratch_tsure @ 4.5.10, 21:50 *
вот всё думаю на тему того, что бы отредактировать эти часы самому... только пока не знаю, достаточно ли будет переименовать apk в zip... поменять в нём всё что надо, а потом обратно переиминовать в apk... откроется ли он потом ???кто знает, пишите... интересно. )))

.apk и без переименования открывать можно, тем же раром или зипом.
после изменений в приложении, его нужно подписать.
подпись приложений и прошивок

Сообщение отредактировал Bizm - 05.05.10, 15:46

спасибо конечно, но думаю пока повременю... учитывая, что если бы и менял бы что, то только оформление... ну а раз такие заморочки с подписью, то пока оставлю эту затею.

Реп: (5)
Простите, если подобный вопрос уже встречался в других темах.
А для E-ten X600, WM 6.1, такие же найти можно?

Реп: (5)
Вопрос снят, сабж найден.

Реп: (1)
а народу предоставить данный сабж?А то найден,и всем спасибо :beee: На легенду возможно установить?

Реп: (445)
scratch_tsure, можно с маркета скачать еще и стрелочные часы но они без секундной стрелки.

Реп: (573)
Termitsv @ 20.5.10, 3:51 *
На легенду возможно установить?

Я пробывал - перестал работать Sense.

Реп: (0)
заменил рут эксплорером в system/app/ файл htcclockwidget.apk из прошивки андройда 1.5. ребутнул телефон - вообще пропал этот виджет, вернул обратно файл (предварительно я его скопировал на карту памяти) - ребутнул - тоже нету часов. помогите пожалуста вернуть все назад!(((((

Сообщение отредактировал yaserg222 - 15.12.10, 19:36
Причина редактирования: с

Реп: (212)
yaserg222,
Попробуйте сделать сброс установок телефона на заводские настройки (XP).

Реп: (1)
yaserg222 @ 15.12.2010, 19:29 *
заменил рут эксплорером в system/app/ файл htcclockwidget.apk из прошивки андройда 1.5. ребутнул телефон - вообще пропал этот виджет, вернул обратно файл (предварительно я его скопировал на карту памяти) - ребутнул - тоже нету часов. помогите пожалуста вернуть все назад!(((((

и XP непомог , у меня прошивка 2.1
ps обратил внимание что в папке system/app/ есть по 2 файла ... .apk и ... .odex а htcclockwidget.apk тока один

Реп: (2)
А ссылку на .apk файл виджета (htcclockwidget.apk, ну чтобы "оригинал" скачать...) не могли бы дать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:32