> Внимание!

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Bluetooth On/Off | гибкое управление Bluetooth

Реп: (0)
BTOnOff

Описание:
Хочу представить свою мааленькую программу. Имя ей BTOnOff. Скринов к ней нету, так как она не открывает ни одного окна. Программа предназначена для включения/выключения Bluetooth модуля. Может включать Bluetooth при запуске какой-либо программы. Дополнительно для MS стека может включать-выключать транспорт файлов.

Принцип работы:
1) При запуске программы если БТ включён то он выключается, если БТ выключен - включается.
2) Создаём ярлык на программу и редактируем его. т.е. например программа лежит в корне диска (основной памяти), тогда ярлык будет выглядеть так:
#51\BTOnOff.exe

изменяем его например так:
#51\BTOnOff.exe "\SD Card\mChat\mChat.exe"

т.е. при запуске этого ярлыка вначале включается БТ (если он был выключен), а затем запускается программа (в примере mChat). При выходе из программы БТ выключается только в том случае если ДО запуска программы он был отключён.

Внимание, дополнения:
И так в данной версии имя запускаемой программы должно содержаться в кавычках! Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ действие.
Так-же добавлены ключи -noBT и -obx
55#\BTOnOff.exe "\Storage Card\mChat\mChat.exe" - включит блутуз и запустит указанную прогу
55#\BTOnOff.exe -noBT "\Storage Card\mChat\mChat.exe" - только запустит программу
55#\BTOnOff.exe -obx "\Storage Card\mChat\mChat.exe" - запустит блутуз, включит трансфер файлов по БТ и запустит прогу
55#\BTOnOff.exe -noBT -obx "\Storage Card\mChat\mChat.exe" - включит трансфер файлов и запустит программу
55#\BTOnOff.exe - включение/выключение блутуза
55#\BTOnOff.exe -noBT -obx - Включение/выключение трансфера файлов
55#\BTOnOff.exe -obx - Включение/выключение трансфера файлов и блутуза (прошу заметить что БТ может быть включён а трансфер выключен, тогда при запуске они местами поменяются)

Изменились названия файлов с звуками!

=================

По просьбе пользующихся данной прогой создана тулза BTOffOn. Раз просили - сделал... Вот только зах - ХЗ... :blink: В общем весь синтаксис и принцип действия тот-же, только вместо включения - выключает BT и наоборот..... Думаю поняли....

=================
ADD
Появилась версия для NavnGo. Надо закинуть в папку с прогой и только запустить прогу. Никаких лишних действий.. (переименовать в BTOnOff_loader.exe) Поддерживает только запуск программы, при этом путь и название запускаемого файла НЕ должны быть в кавычках. Не поддерживает ключи -noBT и -obx Не работает со стеком от Microsoft
=================
Работает со стеками от Microsoft и Widcomm.

Full compatible with WM5 - проверено на K-Jam :)

Что надо знать:
Если вы выносите ярлык и хотите видеть на нём иконку программы для которой он сделан есть 2 пути:
1) выносить ярлык на тудей-плагин который умеет назначать на ярлыки другие картинки.
2) Поправить ярлык... Тоесть дописать в конец ярлыка ?\....\...exe,0
55#\BTOnOff.exe "\Storage Card\mChat\mChat.exe"?\Storage Card\mChat\mChat.exe,0
55#\BTOnOff.exe "\Storage Card\mChat\mChat.exe"?\Storage Card\mChat\mChat.exe,-1
55#\BTOnOff.exe "\Storage Card\mChat\mChat.exe"?\Storage Card\mChat\mChat.exe,1

Один из данных способов точно сработает.

Скачать:
Прикрепленный файлbtonoff_btoffon_.rar ( 42.68 КБ )

Сообщение отредактировал ChiefTech - 09.04.09, 17:16

sergopulo,
По поводу WiFi не на iPAQ-ах пока сказать вообще не могу.... Ну глючная поддержка получается... То включает через раз, то вообще не находит ничего, поэтому и не вывешиваю сюда.. Универсального кода так и не смог сделать или найти, да даже не универсальный не подходит.

Added @ 21.09.2006, 08:51

hbc,
Приветствую... По поводу WiFi могу подкинуть пару идей. Стучи в ICQ. Мой номер в моём профиле.

Я прошу прощения, может я что-то пропустил или невнимательно прочитал, хотелось бы узнать: а может ли эта чудо-софтина, будучи поставлена на коммуникатор, включать блютуз при входящем звонке и выключать по окончании разговора? Мне просто нужно, чтобы у меня работала блютуз гарнитура и экономился заряд батареи.
Или может кто-нибудь подскажет, что прописать, чтобы оно именно так работало?

P.S. Не бейте больно!!!

alex_fr_lepr,
Ух загнул..... Неа. Данная софтина оное не может, да и не представляю ни одну такую софтину которая сделалаб оное...

Реп: (483)
alex_fr_lepr @ 10.11.06 06:10:38
Я прошу прощения, может я что-то пропустил или невнимательно прочитал, хотелось бы узнать: а может ли эта чудо-софтина, будучи поставлена на коммуникатор, включать блютуз при входящем звонке и выключать по окончании разговора?

офтоп: skschema может при условии что твой девайс это позволит
но не факт что гарнитура будет по человечески это переносить

alex_fr_lepr,
А ведь S_K полностью прав. Его програмка действительно это может если твой девайс позволит. А гарнитурка она и глючить может.

-QwertY-,
Вот ковыряюсь я в ней и не могу найти, как она сработает на входящий звонок? В списке команд таковой команды нет, может дополнительно прописать надо? чувствую себя очень тупым. девайс - Qtek 2020i, гарнитура jabra BT110.
вместе вполне сносно работают... что делать?

alex_fr_lepr,
если ты о skschema - в слежении по соединению (ответу) вызывай скрипт или команду включения bt
а по дисконекту - отключай

S_K,
О!! так у нее слежение как в OzBt? или как то по другому? ладно буду пробовать. Спасибо!

alex_fr_lepr,
по другому

alex_fr_lepr,
Создай скрипт слежения за появлением окна звонилки на входящий звонок или ещё как и в нём при нахождении этого окна включай или скриптом СК свой БТ или мою прогу запускай....

S_K,
уже понял, что по другому... только не понял как. не подскажете?

-QwertY-,
Спасибо, конечно, что уделяете внимание моим мелочам, но чувствую, я вас порядком задолбал....

в общем: я, честно говоря, даже представления не имею, как создавать скрипты на КПК, и не только. Я вообще не сталкивался с созданием скриптов. Помогите мне пожалуйста! разжуйте если нетрудно. а?

Реп: (55)
Люди, а не встречал ли кто программки WiFiOnOff, работающей на HTC Bluaengel WM2003? Очень надо!
Заранее спасибо!

-QwertY-

Попробовал с OziExplorer - не запускает Ozi! Блютус включается, сообщений никаких. При второй попытке блютус выключается....

tim128,
Брррр. А собственно сам файл lnk который вы создаёте можете сюда кинуть?

QwertY-,24.11.06 21:04:42
tim128,
Брррр. А собственно сам файл lnk который вы создаёте можете сюда кинуть?

53#"\Program Files\btonoff\BTOnOff.exe" \iPAQ File Store\CE OziExplore\OziExplorerCE.exe

попробуй так:
85#"\Program Files\btonoff\BTOnOff.exe" \iPAQ File Store\CE OziExplore\OziExplorerCE.exe
должно прокатить.
Формирование
<кол-во символов строки для запуска>#<строка запуска>?<иконка>

иконка в формате
<путь>,<индекс иконки>

Added @ 29.11.2006, 07:27

соответственно тебе достаточно только пути. Иконка это для эстетов.

Реп: (242)
gtp,23.11.06 12:39:10
Люди, а не встречал ли кто программки WiFiOnOff, работающей на HTC Bluaengel WM2003? Очень надо!
Заранее спасибо!

Эту пробовал CommManagerPlus ?

Реп: (20)
-QwertY-
А ТЫ МОЖЕШЬ ДОПИСАТЬ КЛЮЧ КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАВИТ ГАЛОЧКУ В НАСТРОЙКАХ БЛЮТУСА МАГИКАНА
ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛЮТУСА
ЕСЛИ НАДО КЛЮЧ РЕЕСТРА HKLM/Drivers/BuiltIn/WaveDev/stream0n= 1или0!
ПОЖАЛУЙСТА!

или вместо Audio->Stream audio to headset галку Audio->Automute!
:help:

!
urell, пальчик с CapsLock убери. И поменьше смайлов и восклицательных знаков! QwertY, звиняй, не сдержался.

Сообщение отредактировал OlegOK - 18.12.06, 20:01

Реп: (10)
Подскажите плз можно ли с помощью сабжа коннектить например первое устройство из списка в бт-менеджере или что нибудь подобное по 1 тапу. Очень бы пригодилось и думаю многим..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 14:11