Добрый день, уважаемый коллега
Гринвич.Гринвич @ 27.05.23, 00:12

Если разработчик этого монстра забил на нас (и вас так же)
Но, дело в том, что разработчик того "монстра", за которого "топите" Вы,
аналогично забил на всех, и с не меньшей длины прибором)))
Это ж сколько прошло-то...
А стоит только
почитать сообщения в
теме BW, то понимаешь, что это аналогичный
геморрой. И это пока ещё на закончилась, купленная разрабом на какое-то количество лет, подписка от поставщика погоды. Да, конечно, руками можно всё допилить, но это всё те же танцы с бубном.
Что касается лично моих мотивов использования FW, то на
90% это
ПРИВЫЧКА (как ни странно, очень приятно видеть привычную картинку вот уже 13-й год, на уже ХY-ом девайсе).
5% отнесу на эргономику, дополнительные функции и на то, что отметил постом выше уважаемый
idenl1ne,. А вот оставшиеся
5% - бинго! За функцию
ПСЕВДОНИМЫ в разделе настройки местоположения (я много езжу). Вот уж точно такой фишки я не встречал в других программах.
Т.о. каждый находит в FW что-то интересное и уникальное для себя (точно также, как и в любой другой программе).
Гринвич @ 27.05.23, 00:12

Я лично пользовался им исключительно из-за внешнего вида часов, так как сама погода меня лично мало интересует.
И спорить на тему FW vs BW (или др), мне кажется, смысла нет совсем.
P.S. Более того, я уверен, что каждый из пользователей FW уже давно перепробовал дюжину альтернативных приложений. Кто-то (как Вы) забыл Fancy как кошмарный сон, ну а тот кто вернулся, уверен, имеет под рукой приемлемый аварийный вариант на случай окончательной кончины сабжа (для меня это Weather Mi8). Как-то так ))).
Сообщение отредактировал Uksus17 - 27.05.23, 12:25