Добрый всем день.
На прошлой неделе прикшел ко мне Фантом 130 G hdi. Тут же установил. Купил модем Н1550. Как не бился, не прошивал модем, никак не мог подключиться к инету. Помогла только перепрошивка от shiko123 версия 1.3. Огромное спасибо ему. Все тут же заработало. Правда, я в этом деле чайник, и только на 2 день сообразил, как все правильно прописать к папкам с навигацией. Дело в том, что карточка СД с Навителом из комплекта напочь не виделась изначально. Я расстроился, и вместо лицензионного 3, вкорячил таки Навител 5 разлоченный( было у меня припасено:) ). Все заработало на ура, но есть косяки с размером шрифтов и кнопок, но не до них сейчас. Дело в другом: Навител 5 не сохраняет трек и не сохраняет путевые точки. Те пока едешь- работает, точки есть. Остановился, при следующем запуске- ничего- ни трека, ни точек. В чем косяк/ как лечить? И как идущий в комплекте лицензионный работает- все ли сохраняется в нем? Как у него с размерами кнопок-шрифтов ? Думаю таки на него перейти, чтоли...
Да, и про часы тут спрашивали. Если в панели управление виндой зайти в настройку часов, там настроить и поставить галку автоперехода зима-лето, и выставить пояс москвы, то они показывают правильно время везде.
Сообщение отредактировал Mixa2222 - 03.05.11, 09:45