Ironia,
Ironia @ 03.05.2011, 15:44
Что я не так сделал?
Ну вот, хоть один отписавшийся. А то все остальные молчок... плохо ли, хорошо ли... Нравится или нет... Надо кому что дорисовать/не надо дорисовывать... Словно мы не свои!На самом деле Вы не ошиблись. Просто, я не уверен, но предполагаю, что Вы кодировку "срезали" с Photoshop-а, а он описывает цвет прописными символами. А создатель SystemInformation - решил воспринимать заглавными. В Вашем случае, если Вы хотите видеть белый, то цвет должен быть описан, как "FFFFFF". Хотя, по странному стечению неведомых обстоятельств — прокатывают и прописные...
Но с белым — я ведь оставил образец строкой ниже!Еще хочу добавить, точнее обратить Ваше внимание на то, что Вы поправили отображение месяца СЛОВОМ, а не цифрами, как у меня. Это приведет к отображению его латинницей (а то и кракозябрами, потому как на наших головах пока нет локали RU).
И белый... он ТАК блазнит, особенно ночью!
_Veteran_ и
shdensh,
у Тойот есть странная (это по моему) специфика расключки штатного усилителя. Он ВСЕГДА включен, но находится в режиме ожидания. Управляется он по can-шине. Фантом придумал свою расключку своей головы к этому усилителю. Расключка осуществляется витой парой. В Тойотовском оригинале - на усилитель подается 4 раздельных канала. С любой другой - только стерео. Это связано с технологиями самой Тойоты, а точнее — с распределением сигнала.
Т.ч. выводы такие:
1. Баланс (левый/правый) ДОЛЖЕН регулироваться.
2. Тембры (и прочие частотные настройки) ДОЛЖНЫ регулироваться.
3. Fade (перед/назад) не будут регулироваться с любой НЕ штатной магнитолы.
4. Звук пролоджик (и 5.1, понятно) - не будут регулироваться с любой НЕ штатной магнитолы.
Т.ч. - если Ваши "ГУ" не соответствуют этим 4 п.п. - надо трясти установщиков, чтоб привели к соответствию.
p.s. "Коробочки", которая согласовала бы не штатную ГУ, а говоря проще представила бы ее штатному усилителю, как штатную, пока не встречалось. По крайней мере СЦ - такой не знает.
p.p.s. "Странная специфика", потому как в силу того, что питание подается ВСЕГДА и эти "усилки" часто горят из-за попадания влаги, воды. Т.е. тогда, когда нормальный владелец ни за что бы не включил бы технику - она сама по себе включена.Сообщение отредактировал muller66 - 03.05.11, 18:08Причина редактирования: от _Veteran_ через кнопку Благодарю за быстрый отзыв.