Программа приятная, спору нет.
Разработчикам - респект. ;)
Внесу свои 5 коп. в надежде еще более улучшить данный софт:
1. Процедура формирования списка собственных растений какая-то уж больно неинтуитивная и тягомотная... Это ж можно гораздо проще сделать... Если требуется пояснить - поясню. ;)
2. Глюки с синхронизацией с Гугл календарем. Не знаю, почему никто до сих пор не жаловался - может, у меня одного такое? Итак, если повторно выполнить синхронизацию, все запланированные мероприятия удвоятся! Причем лично я не в курсе, как это легко и быстро пофиксить - сижу вот, тупо тюкаю мышкой в Гугл календаре, удаляю... Нагенерилось мусора на полтора месяца... Плюс при выборе синхронизации с календарем предлагает еще список календарей, из которых только один - мой личный, на остальные я подписан. Имхо, это лишнее. Штук 5 пунктов - вообще пустые радиокнопки! Так и не смог понять, что это.
3. Парадоксально, но факт! В каталоге нет кактусов!! Я б не сказал, что этот суккулент настолько уж экзотичен... :)
А так, еще раз повторюсь, прога реально полезная... Вот почищу щас мусор, добавлю свои кактусы, и опять синхронизируюсь с Гугл календарем. И, надеюсь, будем мне счастье! :rolleyes:
Сообщение отредактировал hr0n0fag - 12.09.10, 23:28