> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

uFlowers | Позаботьтесь о своих цветах и растениях!

Реп: (18)
uFlowers
версия: 1.2

Последнее обновление программы в шапке: 09.11.2015
Являюсь представителем компании-разработчика

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Приложение поможет Вам помнить о всех необходимых действиях по уходу за Вашими цветами.

Основные функции:
* Все основные действия с цветами – полив, опрыскивание и удобрение.
* Удобный календарь
* Синхронизация с Google календарем

Выберите любой цветок из каталога или добавьте его вручную в раздел «Мои цветы», определите все действия и описание этого цветка, и приложение uFlowers поможет Вам содержать растения ухоженными и цветущими!

Позаботьтесь о своих цветах и растениях!

• Цена - бесплатно
• Категория: LifeStyle
• Размер: 10,85 MB
• Язык: Английский, Русский
• Android OS: 2.1 и 2.2

Русский интерфейс: Да

Домашняя страница: http://nixsolutions.com
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.nixsolutions.uflowers/
Android Market: market://details?id=com.nixsolutions.uflowers

Скачать:
версия: 1.2 http://4pda.to/forum/dl/post/1316749/uFlowers_1.2.apk
Прошлые версии:

Сообщение отредактировал Gridzilla - 16.11.15, 06:05
Причина редактирования: краткое описание

Реп: (236)
Чувствуется, что программа сделана с любовью! :wub:
Приятный интерфейс, удобно. :thank_you:
Пара пожеланий.
1. Расширить состав растений.
2. Сделать установку на SD карту.

Реп: (8)
поддержу Dimastick: увеличить каталог и установка на карту. прога очень приятная.

Спасибо за отзывы :)
1w27 @ 15.8.10, 21:32 *
Пара пожеланий.
1. Расширить состав растений.
2. Сделать установку на SD карту.

1. Подумаем :) Каждый может сам добавить любое растение. И по сути это приложение - не справочник по цветам, а помощник по уходу за ними :)
2. Уже над этим работаем :)

Доступна новая версия uFlowers!

•добавлена поддержка 2.2
•исправлен дефект с памятью
•немного уменьшен размер приложения

Реп: (6)
Выложите пожалуйста версию 1.2

Реп: (0)
Программа приятная, спору нет.
Разработчикам - респект. ;)

Внесу свои 5 коп. в надежде еще более улучшить данный софт:

1. Процедура формирования списка собственных растений какая-то уж больно неинтуитивная и тягомотная... Это ж можно гораздо проще сделать... Если требуется пояснить - поясню. ;)

2. Глюки с синхронизацией с Гугл календарем. Не знаю, почему никто до сих пор не жаловался - может, у меня одного такое? Итак, если повторно выполнить синхронизацию, все запланированные мероприятия удвоятся! Причем лично я не в курсе, как это легко и быстро пофиксить - сижу вот, тупо тюкаю мышкой в Гугл календаре, удаляю... Нагенерилось мусора на полтора месяца... Плюс при выборе синхронизации с календарем предлагает еще список календарей, из которых только один - мой личный, на остальные я подписан. Имхо, это лишнее. Штук 5 пунктов - вообще пустые радиокнопки! Так и не смог понять, что это.

3. Парадоксально, но факт! В каталоге нет кактусов!! Я б не сказал, что этот суккулент настолько уж экзотичен... :)

А так, еще раз повторюсь, прога реально полезная... Вот почищу щас мусор, добавлю свои кактусы, и опять синхронизируюсь с Гугл календарем. И, надеюсь, будем мне счастье! :rolleyes:

Сообщение отредактировал hr0n0fag - 12.09.10, 23:28

hr0n0fag @ 12.09.2010, 23:27 *
Программа приятная, спору нет.
Разработчикам - респект.

Внесу свои 5 коп. в надежде еще более улучшить данный софт:

Выслушаем конструктивную критику и предложения :)

1. Процедура формирования списка собственных растений какая-то уж больно неинтуитивная и тягомотная... Это ж можно гораздо проще сделать... Если требуется пояснить - поясню.

Всегда рады сделать наш софт удобным для Вас. Давайте обсудим :) Вы можете написать нам на [email protected]

2. Глюки с синхронизацией с Гугл календарем.....

Обязательно проверим. На счет списка календарей - возможно некоторым удобно выбирать нужный календарь, ведь можно создать свой собственный календарь для цветов и данные не будут синхронизироваться с календарем ваших встреч, например.

Штук 5 пунктов - вообще пустые радиокнопки!

Не был замечен данный дефект. Проверим.

3. Парадоксально, но факт! В каталоге нет кактусов!! Я б не сказал, что этот суккулент настолько уж экзотичен.

У каждого пользователя при добавлении растения в каталог есть возможность отослать его разработчикам - тогда все остальные пользователи при обновлении версии увидят новые цветы, добавленные другими ;)

Как всегда, любые пожелания и предложения уважаемых форумчан приветствуются и мы постараемся реализовать их в кратчайшие сроки.

при установке выдает ошибку "Не удалось установить uFlowers на телефоне"
что делать ?

richman @ 25.09.2010, 18:46 *
при установке выдает ошибку "Не удалось установить uFlowers на телефоне"
что делать ?

Когда выдается ошибка приложения, выдается вопрос "отправить разработчику?", нажмите "да", тогда мы сможем посмотреть более детально в чем проблема, поэтому если у Вас выдается такое сообщение отправьте ошибку нам.
Мы узнаем из-за чего ошибка и сообщим Вам. Спасибо.

здравствуйте еще раз, сообщения такого не появляется.
только "приложение не установлено. Не удалось установить на телефоне"
и одна кнопка ОК. все

richman @ 29.09.2010, 02:54 *
здравствуйте еще раз, сообщения такого не появляется.
только "приложение не установлено. Не удалось установить на телефоне"
и одна кнопка ОК. все

Если сообщение не выдается, тогда это не ошибка приложения. Возможно у Вас старая ОС либо нет места.

Какая у Вас версия системы и какой телефон? И есть ли у Вас достаточно свободного места?

У меня тоже не установилась( тлф самсунг i5700 версия андроида 1.5

Я так понял... что ОС старя( думаю надо указать в шапке на каких версиях ОС будет работать программа...

sobkor @ 03.11.2010, 12:12 *
думаю надо указать в шапке на каких версиях ОС будет работать программа...

Готово :)
Возможно, в ближайшее время, разработчики сделают и на 1.6

похоже надо срочно повышать версию ос

Реп: (7)
У меня работала на 1.6. Сейчас 2.1 - отлично работает. Сегодня обновилась версия программы - 1.2.

Очень полезная программа, я пока еще на стадии добавления растений, потому как-больше интересуют уличные...
Один раз получилось добавить полное описание растения-все последующие пробы получались краткими(отсутствуют поля описания действия, есть только строка-ИНТЕРВАЛ) и не могу понять, в чем проблема? кто-нибудь добавлял растения?

Разобрался :) Все отлично работает!

огромное спасибо! оч удобно: возможность поливать цветы есть только рано утром (когда мозг еще спит), а с вашей программкой даже и думать не надо ))

Реп: (24)
Задумка хороша! Только вот хочу использовать программу для ухода за своей живностью(может сделаете аналог - быстро в принципе)!
Есть ли возможность менять названия таких полей как полив, удобрения и т.д.? А так бы и оставил, только поля поменял бы на опрыскивание, корм, уборка террариума)

Сообщение отредактировал LANstalker - 20.02.11, 00:18

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 19:50