nano_73 @ 12.8.10, 20:59

lg gt540 optimus root получен! но вот вопрос? в классическом руте я как понял есть возможность установки приложений на выбор в память тела или на sd card а тут что такой возможности нет? только бэкапить системные приложения? убедите меня в обратном плиз.
Классический рут - это всего лишь su (бинарный файл и команда)
Т.е. после получения рута (возможности запускать su) - будут доступны разные функции (которые ранее не были доступны). Но... доступность вовсе не означает включение. Для того, чтобы устанавливать приложения на sd-карту, надо под рутовыми правами запустить команды монтирования папки /data на sd-карту (обычно в некоторых прошивках написаны скрипты, так что ничего делать руками не надо).
Или например удалять системные приложения - для того, чтобы это сделать, надо сначала раздел монтировать на чтение/запись, так как по умолчанию он только на чтение.
Drakulla @ 12.8.10, 22:12

Цитата(junoreaktor @ 12.8.10, 12:34)
Цитата(Drakulla @ 11.8.10, 22:21)
На легенде не пашет
Она разработчиком и не заявлена
Все равно хочется)( а вайпа не хочется)(
Эмммм... Не знаю, как на Легенде, но на сайте разработчика есть объяснение, почему не работает на Samsung Galaxy S
Насколько я понял из кривого гугловского перевода, дело в том, что у Galaxy S нет директории /system/etc/firmware на которую должен ссылаться эксплоит.
Видимо этой папке выданы большие права, так что оперирование над ней на других телефонах в конце концов дает возможность внедрить root.