SMS Backup+ | Создание/восстановление архива SMS

Реп: (646)
SMS Backup+
версия: 1.5.11

Последнее обновление программы в шапке: 23.04.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Создание/восстановление архива SMS.

Описание:
Автоматически создаёт копии SMS и MMS сообщений в вашем аккаунте Gmail. Так же поддерживается сохранение журнала вызовов как в почту так и в календарь Google.
Полное или выборочное восстановление как смс. Восстановление журнала вызовов пока в стадии разработки.
Новое: Добавлено - сохранение журнала вызовов. Добавлено - выбор группы контактов для сохранения.

Эта программа является улучшенной копией "SMS Backup", добавлена функция восстановления сообщений и вход в аккаунт Gmail при помощи XOAuth.
Функция восстановления работает с архивами, ранее созданными при помощи SMS Backup, то есть присутствует обратная совместимость.
В настройках Gmail должна быть включена поддержка IMAP.

Включаем разрешение на запись для работы на 4.4.х SMS Backup+ (Пост #29297685)

Русский интерфейс: Да

Домашняя страница: http://github.com/jberkel/sms-backup-plus/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...goggles.smssync

Скачать:
Версия: 1.5.11 SMS Backup+ (Пост Alex0047 #72669640)
Перестала работать упрощённая авторизация и ничего не сохраняется? Тынц!

Прошлые версии
Версия: 1.5.10 SMS Backup+ (Пост CKs #42365849)
Версия 1.5.9 : SMS Backup+ (Пост fatspirit #41037437)
Версия 1.5.9: SMS Backup+ (Пост #37748644)
Прикрепленный файлSMS+Backup+_v1.5.8_#2.apk ( 1.02 МБ )

Версия 1.5.8: Прикрепленный файлSMS Backup+_v1.5.8.apk ( 1.02 МБ )
Версия 1.5.8 Donate: SMS Backup+ (Пост #37073746)
Версия 1.5.7: SMS Backup+ (Пост #36877060)
Версия 1.5.6: SMS Backup+ (Пост #36700414)
Версия 1.5.5:Прикрепленный файлSMS Backup+_v1.5.5.apk ( 1010.19 КБ )
Версия 1.5.4: SMS Backup+ (Пост #23383178)
Версия 1.5.3: //4pda.to/forum/dl/post/3152090/com.zegoggles.smssync-1.apk
Версия 1.5.2: //4pda.to/forum/dl/post/3103976/com.zegoggles.smssync-2.apk
Версия 1.4.8: SMS_Backup__v1.4.8.apk
Версия 1.4.6: SMS_Backup__v1.4.6.apk
Версия 1.4.5: SMS Backup_1.4.5.apk
Версия 1.4.4:Прикрепленный файлSMS_Backup__v1.4.4.apk ( 1.11 МБ )
Версия 1.4.3: //4pda.to/forum/dl/post/820395/SMS_Backup__1.4.3.apk
Версия 1.3.3: Версия 1.3.3
Версия 1.06: //4pda.to/forum/dl/post/610009/sms_backup_plus_v1.0.6.apk
Версия 1.0: Прикрепленный файлcom.zegoggles.smssync.apk ( 484.75 КБ )

Сообщение отредактировал fatspirit - 03.12.19, 11:13
Причина редактирования: добавлена ссылка на инструкцию по восстановлению работы программы после изменения механизма авторизации

Реп: (0)
Всем привет.
Случилась с этой прогой детективная история, решила поделиться, может, кто-то с похожим сталкивался.
В общем, она была установлена на HTC Legend, исправно бэкапила SMS и звонки на почту. Потом телефон утащили, на новом как-то бэкап не был нужен, но вот сегодня я обнаруживаю на почте — в ярлыке SMS — странные, явно не мои смс-ки месячной давности.)
Да, плюс я по глупости (или уверенности, что телефону точно сделали ХР) не меняла до недавнего времени пароль от гугловского аккаунта. И вот интересно, некий товарищ как раз в это время скачал эту прогу себе, видимо, и было достаточно при неудаленном гуглоакке ткнуть в бэкап? Или вообще любой аналог этой программы мог использоваться...
Вот думаю позвонить его девушке (судя по смс, новый номер самого пользователя ведь там не фигурирует вроде нигде) и спросить это как раз. :D

Сообщение отредактировал Lileeee - 15.06.12, 16:37

Реп: (302)
Lileeee, может, и лог звонков в календарь был включен? Там и телефоны все будут прописаны ;)

jumha, эх, спасибо за ответ, лога звонков не было, но и так всё выяснилось, и с товарищем, у которого телефон находится, поговорили, говорит, купил на рынке, решайте через милицию, вот и проблема.)

Lileeee,
проблемы как раз никакой...
проблемы как раз никакой, если бумаги на телефон у вас. Свидетели, видевшие телефон у него, есть? Пишите заяву в милицию, и товарищу грозит срок за кражу, если продавца своего не найдет. На его месте я бы пальцы не растопыривал, а быстренько вернул телефон и этим продавцом занялся. Он не первый любитель подешевле, и не последний, к сожалению.

Реп: (6)

такой же трабл, сохранение в календарь не активно, редактирование названия ярлыка не помогает, странно, прога исправно работала предыдущие два месяца...

Странная проблема возникла в самый неподходящий момент: не соединяется с сервером, не дает авторизоваться там. Ни при каких настройках. Никто не сталкивался?

У меня все нормально, только что проверил

Реп: (11)
переехал на ics, пытаюсь поднять смс установил эту прогу, она у меня стояла и до апгрейда. не получается зайти в эккаунт google - "не могу сединиться со службой google. убедитесь что вы поключены к сети интернет и правильно настроили часы и временную зону". интернет есть, часы выставлены, зона белград +2 (киева нет списке зон).

куда копать?

Перешел на 3-й HTC, проблем с восстановлением нигде не было... пароль-то точно верный?

Реп: (207)
abagnyuk @ 21.07.2012, 15:13 *
"не могу сединиться со службой google. убедитесь что вы поключены к сети интернет и правильно настроили часы и

По моему у меня было так пока не поправил: В настройках Gmail должна быть включена поддержка IMAP

Никогда IMAP не включал, все без него работает...

Реп: (11)
пароль в smsbackup+ не спрашивается, а в других местах (почта и адресная книга) все ок. imap на вебинтерфейсе gmail был включен, а в телефоне в настройках такого не нашел.

Реп: (4)
пользуюсь смсбакап+ эже 2 года, и все нормально работает смски, звонки сохраняет в гмаил под соответствующие ярлыки и молодец\. но появился 1 вопрос когда поставил программу всю её настроил куда и что сохранять и прочее, год телефоном пользовался другой человекЮ программа всё также хорошо работала по своим настройкам. Но вот теперь телефон вернулся ко мне и в новых версиях программы кудато спрятали все настройки(название ярлыков, куда и что сохранять), всё работает, но где настраивать?

Реп: (643)
Zhek-vrn,
На пункт "Расширенные настройки" не пробовали нажимать?
Если пробовали, но бестолку, то еще подсказка: там, в этом пункте (среди разных прочих) есть пункты Backup Setting и Restore Setting. О чем-нить говорит? ;)

Реп: (4)
спасибо, нашел, я думал это просто экспрот/импорт айла с настройками

Реп: (30)
Все работает.. проблем ни каких не было с прогой.. теперь мои смсочки на почте висят В)

Реп: (5)
abagnyuk @ 21.07.2012, 14:13 *
переехал на ics, пытаюсь поднять смс установил эту прогу, она у меня стояла и до апгрейда. не получается зайти в эккаунт google - "не могу сединиться со службой google. убедитесь что вы поключены к сети интернет и правильно настроили часы и временную зону". интернет есть, часы выставлены, зона белград +2 (киева нет списке зон).

куда копать?

Заходишь Расширенные настройки
потом Настройки сервера
потомНастройки IMAP
Имя сервера и настройки безопасности не трогаешь, а вводишь свои гугл данные в Ваш логин и Ваш пароль.
Все работает :)

Реп: (141)
Ребят кто знает, пользовался все было ок, сохраняла и восстанавливала
но сменил трубку восстановил все звонки и смс, смс показывает имена, а журнале вызовов просто номера.

desiremiui @ 01.11.2012, 02:05 *
а журнале вызовов просто номера

Нужно восстановить сначала лог звонков, а потом контакты.
Т.е. при первом входе в учетку гугла сразу отрубаете синхронизацию контактов, удаляете контакты на телефоне, которые успели синхрится, и потом задействуете сабж. После восстановления лога звонков подрубаете синхронизацию контактов с гуглом и восстанавливаете их, все должно в логе "обозваться".

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 09:53