Очень радует, что появляются Библии для андроида. Очень удобно пользоваться читая по дороге на работу и тд. Но я предпочел себе CadreBible. Интересная и очень удобная с возможностью отправки мест Писания по смс. С закладками, планом чтения и тд.
ОффТоп
st-0208 @ 25.8.10, 20:25

Ссылка ваша привела на сайт очередной секты. Православные ! Осторожно - секта !!! Заявляю это, как церковнослужитель(РПЦ).
Дорогой брат st-0208, нужно быть служителем Божьим и иметь любовь, без которой мы все медь звенящая и кимвал звучащий(1Кор. 13 гл.)
Хочу ответить Вам с любовью, словами из Библии:
Марка 9:38-40
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов,
а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал:
не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас. Деяния Апостолов 5:33-39
33 Слышав это, они
разрывались от гнева и умышляли умертвить их.
34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
38
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. Да благословит Вас Господь и Бог наш и да пребудете в Сыне Его, Иисусе Христе который Есть Истинный Бог и Жизнь Вечная. (1 Послание Иоанна 5 гл. 20 ст.)
С любовью, брат во Христе, Андрей.
Сообщение отредактировал ulcha - 02.09.10, 15:20