virusdv @ 27.02.2011, 22:07

Помогите срочно! Прошил телефон S5620, теперь он не может включиться - загружается, появляются квадратики, где должно быть написпно "Приветствие", как только начинается иниуиализация, телефон перезагружается. И так всё это мповторяется бесконечно, пока не вытащишь аккамулятор.
скорее всего ты прошил только ffs файл. а все остальные файлы забыл (бывает мультилоадер сам сбрасывает галочки). или ты выбрал не ту платформу. надо выбирать эту. (см. скрин)
Добавлено 05.03.2011, 21:19:rusyagal @ 18.02.2011, 20:13

ни кто не пробовал запустить на нем андроид?
во первых, железо не потянет. во вторых, это телефон, а не смартфон. на него нельзя ставить OS'ки
rusyagal @ 18.02.2011, 20:13

привет! подскажите прошивки sumsung`ов законны. ну типо это разрешино делать. гарантия случайно не перестанет действовать? заранее спасибо.
я прошиваю, и ничего. главное перед походом в СЦ поставить первоначальную прошивку и сделать хард ресет (если надо, могу сказать код). это сотрет все следы вашего пребывания на телефоне)
DeathMan @ 20.12.2010, 13:55

А модифицированные бывают прошивки ?
нет, но можно ставить разные патчи. если надо - могу научить. это не сложно.
DeathMan @ 20.12.2010, 16:03

Подскажите ещё такой вопрос:
- если кабеля нету, то какой марки кабель подойдёт, пробовали шить через Nokia кабель не прошился, но телефон заряжается и определяется!
теоретически, если в режиме Kies подключить и поставить драйвера модема (могу дать ссылку, если надо), то должен прошиться. практически - не знаю. проверить не могу, т.к. нету сего кабеля)
от себя. у меня уже 3 месяца стоит прошивка S5620XEJB3. ИМХО, самая быстрая из русских прошивок. поставил 3 патча (ReplaseSWFtoFFS, JavaLcdOff, BackKeyTaskManager). и теперь телефон работает очень шустро, не сильно тормозит даже при одновременно запущенных 3-х приложениях...
есть еще забугорная (иностранная) S5620XXJA4. она быстрее всех (даже В3). но я ее не использую, т.к. в ней так и не сделали русский ввод( и еще там не работает словарь...
Сообщение отредактировал vdsirotkin - 05.03.11, 21:28