[HTC HD2] Сборки Android от MDJ | Обсуждение, решение проблем



Реп: (2260)
Материал, представленный на странице, является неофициальным (за исключением официальных прошивок), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск!

HTC HD2 - Android OS. Сборки от Mdeejay
НТС Leo, HTC T8585
Общее: Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » l HTC HD2 - Аксессуары » | Общение владельцев HTC HD2 (Leo) » | Брак - HTC HD2 » | GPS »
Перепрошивка » l Перепрошивка американского HTC HD2 от T-Mobile » l Перепрошивка радиомодуля »

Портирования : [HTC HD2] Сборки Android от MDJ » | HTC Leo (HD2) - Android OS » | HTC Leo (HD2) - Ubuntu » | HTC HD2 - Сборки Android | Смена иконки тулбара и батареи »

Перед тем как задать вопрос, посмотрите наш FAQ и основную тему портирования. Уважайте своё и чужое время.

Прикрепленное изображение <- Качать здесь!
результаты голосования
Прикрепленное изображение


Уважаемые пользователи! При описании ошибки, пожалуйста, сообщайте дополнительно следующую информацию:
  • Версии ПЗУ WM
  • Версии радиомодуля
  • Размер, класс, размер кластера SD карточки
  • Запущенные радиоинтерфейсы (gps, wifi, bt 3g/2g), активные синхронизации (Их может быть и несколько)
  • Была ли выполнена команда fix_permissions
  • Чистый ли data.img
  • Используется ли "автозагрузчик" в WM
  • Используется ли SetCPU если да, то с какими параметрами
Также, не лишним будет приложить лог CurrentWidget в спойлере за отчетный период.

Рекомендуемые WM ROM для сборок:

HD2 1.18.00.RL Super Clean (WM 6.5) от Football
Скачать
(Максимально облегченная версия WM(верхний пуск), предназначенная для запуска Андройда)
HD2 2.13.00.RL Super Mega Clean (WM 6.5.5) от Football
Скачать
(Максимально облегченная версия WM(нижний пуск), предназначенная для запуска Андройда со встроенной утилитой автозапуска EXCELLER 2.1)

СПАСИБО за поддержку:
Hunterok
lesandr
Vladivid
Vitt
Canbl4
Urseg
jaftim
sniper33
Megarus
Igoran
blong
SilverPass
stepan283
acipat
AlexGlobe
ХАН
Lexburg
-AV-
ale-scryabin
ivba
An1ov
Nijaz
NorthAtom
fil1111
TimCraft
demok08
Progmanit

!
Поддержка сборок и темы товарищем Mdeejay прекращена.


Сообщение отредактировал De11 - 24.04.11, 20:41
Причина редактирования: Голосование завершено, убрал под спойлер. Укоротил путеводитель. Добавил сообщение "поддержка прекращена"



Реп: (2260)
[01.01.11][ROM NAND] -=MDJ Gingerbread=- v. 1.0 [GRH55] [Kernel: MDJ S9.0]

Working:
- 3G / Data
- Audio
- Bluetooth
- Wi-Fi
- 720p PLAYBACK
- Phone
- Camera (5Mp)

Not Working (In progress):
- Camcorder
- GPS
- USB Disk

DOWNLOAD v. 1.0 NAND:

http://www.multiupload.com/Z30J9Y6QP0

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMDJ_S7.7HD_OC1500_UV1000_SMART_CIFS_CFS.zip ( 2.18 МБ )
Прикрепленный файлMDJ_S8.0_OC1536_NOUV_SMART_CIFS_CFS_EB_UTF8.zip ( 2.18 МБ )


Сообщение отредактировал Семён - 24.04.11, 17:12



Реп: (1)
подскажите как при первом запуске сделать чтобы data.img создавался не гиг а где то метров 600 Так как на карточке мало места
Заранее спасибо



Реп: (392)
mdeejay,
доброго времени. спасибо вам за вашу работу.
вопрос по вашим сборкам - они ставятся принципиально на отформаченую флешку, или просто копированием с заменой того что у меня стояло в корень карты памяти?
вопрос важный, у меня igo со всей европой - запаришься каждый раз перекидывать :)



Реп: (31)
Мастер, в версии 1.5 БТ заработал, а звук на гарнитуру не идёт..
в гарнитуре во время начала звонка слышен сигнал установки связи (т.е. это подтверждает, что связь с аппаратом есть) но звука нет... тишина полная... сигнал окончания разговора гарнитура также даёт... м.б. проблема уже не в БТ...

как можно эту весч поправить?
оч. хотелось бы остаться на Вашей сборке...

спасибо. в остальном отличная сборка!

Сообщение отредактировал AV - 13.09.10, 08:21



Реп: (19)
mdeejay,
а блютуз будет работать на разговор, как на версии 1.2?

Во AV более корректно описал проблему, не хочется опять на 1.2 переходить.

Сообщение отредактировал mdu - 13.09.10, 08:27



Реп: (2260)
Anythingdust @ 13.09.2010, 13:15 *
доброго времени. спасибо вам за вашу работу.
вопрос по вашим сборкам - они ставятся принципиально на отформаченую флешку, или просто копированием с заменой того что у меня стояло в корень карты памяти?
вопрос важный, у меня igo со всей европой - запаришься каждый раз перекидывать


можно без форматирования, удалив файлы от прежней сборки

AV @ 13.09.2010, 13:18 *
Мастер, в версии 1.5 БТ заработал, а звук на гарнитуру не идёт..
в гарнитуре во время начала звонка слышен сигнал установки связи (т.е. это подтверждает, что связь с аппаратом есть) но звука нет... тишина полная... сигнал окончания разговора гарнитура также даёт... м.б. проблема уже не в БТ...

как можно эту весч поправить?
оч. хотелось бы остаться на Вашей сборке...

спасибо. в остальном отличная сборка!


работаю над этой проблемой :rolleyes:



Реп: (42)
Добрый день. Эта версия с Sense или нет? Скрины есть?



Реп: (31)
очень ждём... сборка супер....
равных нет!


ещё раз спасибо за труды
:thank_you:


Добавлено 13.09.2010, 09:07:

elgar
сборка с сенсом...
если не нравится - поставите любой лаунчер... в маркете их много ;)



Реп: (2260)
elgar @ 13.09.2010, 14:04 *
Добрый день. Эта версия с Sense или нет? Скрины есть?



скрины сделаю вечером.



Реп: (392)
mdeejay @ 13.09.2010, 09:59 *
можно без форматирования, удалив файлы от прежней сборки

спасибо
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума! Спасибо принято выражать поднятием репутации.


Сообщение отредактировал qq1978 - 13.09.10, 11:04



Реп: (152)
В общем сборки хорошие. Остаюсь пока на одной из них. Но иногда девался просыпается с большим трудом, что раздражает.



Реп: (7)
Поставил сборку v1.5, пока что всё нравится, кроме, пожалуй того, что андройдный Sense UI, имхо, по сравнению с винмобайльным чрезвычайно убог. Пришлось поставить SetCPU и подразогнать процессор, т.к. без него визуально тормозил интерфейс.
Два вопроса:
1) как будет сборка реагировать на смену dpi? не хочется угробить сборку, поэтому интересуюсь у Мастера.
2) в корне СД карточки создаются десятки файлов с названием DiskCacheIndex64757.tmp и по нарастающей. Это с чем связано и можно как-то устранить их появление? Стали появляться по-моему после установки именно этой версии андройда.

Спасибо за Вашу работу.



Реп: (93)
Вопрос. Как на сборке 1.5 заставить работать мобильный интернет через GPRS/EDGE?

Сообщение отредактировал Ferman - 13.09.10, 14:41



Реп: (392)
Ferman @ 13.09.2010, 15:40 *
Вопрос. Как на сборке 1.5 заставить работать мобильный интернет через GPRS/EDGE?

в первом посте автора сборки же написано



Реп: (93)
Anythingdust, если бы помогло - не спрашивал бы.



Реп: (392)
mdeejay @ 13.09.2010, 09:59 *
можно без форматирования, удалив файлы от прежней сборки

не встает после удаления файлов прежней сборки.карту не форматил, копировал под виндой
точнее долго считает
текст на дисплее
52.415767] Battery: ACR=3038 RAAC=57 TempC=308 mv=3817
102.613141] Battery: ACR=3033 RAAC=57 TempC=306 mv=3817
102.615731] 3029 303



ща 303.415867 3016 300

уже минут 15.
то есть давно считает
батарея штатная



Реп: (0)
Боковые кнопки громкости не работают при выключенном экране.



Реп: (31)
и не встанет...
места мало на карте по-ходу дела...



Реп: (392)
AV @ 13.09.2010, 16:03 *
и не встанет...
места мало на карте по-ходу дела...

если это мне - то свободно 3,43 гига
фигня какая то/
отформатил карту. потупил но встал

Сообщение отредактировал Anythingdust - 13.09.10, 15:45



Реп: (3)
Читал, читал темы.. ответа не нашёл... Поэтому спрошу.
Стояла mattc Leo + Froyo w/Sense 1.7 Kernel: mattc 2.6.32.9 #4 версия RMNET (Обычная версия, с нормальным интернетом.), которая устраивала на флешке ХАОС... куча папок, файлов...
Сейчас хочу поставить mdeejay_froyo_sense_v1.5_NOAXI. У неё будет такой же Хаос? Можно ли как этого избежать?
Пробывал разбить карту на 2 диска... началось куча глюков.. :sveta:


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.07.24, 20:50