Новости игрового мира Android OS | Что нового происходит на игровом фронте...

Реп: (15472)
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Для любого обсуждения новостей, опубликованных тут, прошу проследовать в тему Обсуждение новостей игрового мира Android OS
Для публикации игровых обзоров сюда Обзоры игр для Android OS

Рейтинг вышедших Android-игр
Впредь тут будут оставляться только сообщения с новостями, оформленные по шаблону (см. чуть ниже). Все посты, несоответствующие требованиям, будут безжалостно удаляться или перемодерироваться, а их авторам грозит РО.
K
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШАПКОЙ.
НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРИВЕДЕТ К ПОВЫШЕНИЮ УП НА 20% СОВМЕСТНО С РО

Для удобства перехода между темами я добавил ссылку к изображению дроида в шапке.

Тема в данном разделе создана для тех, кому интересны перспективы развития игровой индустрии на платформе Android. Любой, кто ищет игры не только на нашем ресурсе, частенько натыкается на интересные новости, которыми хочется поделиться с остальными. Теперь для этого есть специальная тема. Оставляйте всё, что подходит под данную тематику, и что посчитаете достойным внимания тут За достоверность информации лично я никакой ответственности не несу, потому прошу кидать помидоры в автора новости :yes2: Не все новости "новые", но не исключено, что кто-то впервые услышит об этом именно тут. И ещё - не забывайте, пожалуйста, отмечать авторов понравившихся новостей плюсиком :good: Люди для Вас стараются...

Шаблон сообщения с новостью
[size=4][color="crimson"][CENTER][b]ЗАГОЛОВОК НОВОСТИ[/b][/CENTER][/color][/size]
[CENTER]КАРТИНКА[/CENTER]
ТЕКСТ НОВОСТИ
[i][RIGHT][url="ТУТ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК"]Источник...[/url][/RIGHT][/i]
[B][i][url="ТУТ ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО"]Видео... [COLOR=crimson]<<==[/COLOR][/url][/i][/B]

Если возникают затруднения с загрузкой картинок на форум, рекомендую потренироваться в этой теме.

K
Внимание:

Прежде, чем написать новость, прочтите шапку и архив. В теме полностью действуют правила раздела "Android - Игры"
Убедительная просьба: не дергайте модераторов форума всякий раз, когда в теме начинают флудить. Для этого есть я: куратор темы. Пишите мне в ЛС.
Исключение - сообщения, влекущие за собой наказание без предупреждений (мат, оскорбления, разжигание межнациональных распрей и т.п...).
В таком случае, не ввязываясь в разговор, воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"

Сообщение отредактировал Alien Shooter - 18.10.13, 17:28

Реп: (82)
тема то не об айфоне

Реп: (1331)
forsik,
Просто iPhone на сегодня самый "игровой" мобильный девайс.

Реп: (19)
Appleman2,
Вы случаем не о gangstar от gameloft толкуете?

Реп: (82)
~roma~,
это пока, на андройде новые игры и приложения появляются с чудовищной скоростью, и среди этой кучи много действительно хороших и нужных... в отличии от айфона

Реп: (280)
forsik @ 13.11.2010, 18:24 *
среди этой кучи много действительно хороших и нужных... в отличии от айфона

В плане игр, приведите хоть пару примеров, что есть на андроиде чего нет на iOS'e? Аж самому интересно стало. Пока только одну стоящую игру знаю это quake3droid(старый добрый Quake 3), полностью адаптированную под сенсор.

Сообщение отредактировал smith0211 - 13.11.10, 17:00

Реп: (716)
Speedx 3D [G-Sensor] Only for Android, кстати сделана качественно на мой взгляд.
Другие игры этого разраба не смотрел, мб тоже только для андройда ...

Реп: (320)
Phoenix Spirit - Летит к нам!

Прикрепленное изображение

Все больше и больше студий которые делают великолепных игры, переходят на Android в последнее время. Лучшая мобильная игра Game Awards 2010, Phoenix Spirit приходит к Android, эта игра сочетает в себе шутер скрещеный с платформером.

Вы играете за своего рода морскую выдру под именем Phoenix. Мать дерево умирает, и вы как назначенный спаситель должны пробраться через леса, объехать весь мир и найти нужные вещи и лекарства, чтобы помочь восстановить Tree.

Особенности:
- Красивая графика
- Великолепный саундтрек
- Интуитивное управление с помощью акселерометра
- Бонусы
- Огромный игровой мир
Посмотреть =>Видео<=

Если вы поклонник платформеров, то вы наверное, будете в восторге от этой игры и уже сейчас ждёте с большим нетерпением появления её в маркете. Студия планирует выпустить её 24 Ноября 2010 но возможно дату выхода перенесут. Цена iPhone версии $ 1,99 по этому можно сделать вывод что и на Android она будет такой же.
Ичточник...

Сообщение отредактировал Куб - 14.11.10, 08:56

Реп: (145)
Куб,

Ух...скока хороших игр анонсировано...спс

^^TeRMiT^^ @ 13.11.2010, 19:03 *
Speedx 3D [G-Sensor] Only for Android, кстати сделана качественно на мой взгляд.
Другие игры этого разраба не смотрел, мб тоже только для андройда ...

По мне вот эта намного интереснее и красивее, на видео версия для iPad, но есть для iPhone

Вот скоро начнется настоящая битва у кого игры круче с выходом такого монстра Google Nexus S получит 2-ядерный процессор, Если он выйдет на новом двухъядерном процессоре Orion, то тегре 2 не жить. Т.к. новый процессор просто вбивает тегру в асфальт по производительности. Вот где сила, шикарнейшая аппаратная начинка от Samsung и лучшая софтовая поддержка от первоисточника Google.

В сентябре уже сообщали о разработке корпорацией Samsung Electronics собственного двухъядерного процессора с архитектурой ARM Cortex-A9, ориентированного на применение в высококлассных смартфонах и планшетных компьютерах. Данный чип обладает тактовой частотой 1 ГГц и создан с соблюдением норм 45 нм технологии, кроме того, заявлено, что он в пять раз превосходит по производительности решение Samsung Hummingbird при работе с 3D графикой.
Samsung Orion
В состав данной ”системы на чипе” входит 1 ГГц CPU на базе двух ядер ARM Cortex-A9 и четырехъядерный графический процессор Mali 400 Поддерживающий запись 1080p 30 к\с. .

Сообщение отредактировал smith0211 - 13.11.10, 21:56

Я же говорил что Google Nenus 2 быть, я был уверен, уж очень часто слухи стали подтверждаться. С этим слухом тоже самое. Не зря я не торопился брать DHD.

Реп: (37)
господа, а как быстро происходит портирование игр с айфона на андроид при условии, что игра хорошая и вроде как известная? а то увидел на айпаде Galaxy On Fire, в которую играл еще на волкмане W700 и которую сильно полюбил, захотелось и себе такую на ликвид

Реп: (215)
Куб допускаешь ошибки в словах
великалепных

ВеликОлепных

Интересно а обработка 1 биллион пикселей в секунду это много? Это из данных о Mali 400

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMali_400.pdf ( 376.01 КБ )

Реп: (19)
smith0211
не верьете всему, что пишут, из слухов ещё ничего небыло подтвержденно официалами.

Реп: (6)
hjelle,
и я о том же!

Реп: (320)
darkside267 @ 13.11.2010, 22:52 *
ВеликОлепных

так я двоечник в школе был
спасибо поправил

Сообщение отредактировал Куб - 14.11.10, 08:55

Реп: (145)
Куда BOJIKOJIAK подевался кто знает?

Да действительно пол месяца уже нет обновления шапки. :(

Реп: (13)
даже не знаю куда это поместить

http://www.youtube.com/watch?v=Gm0AkFUYpLQ...ature=topvideos

парень жарит на гриле iPhone 4, HTC Surround и HTC G2

зы
на сайте можно будет встраивать видео с ютуба или нет?

Сообщение отредактировал Morpice - 14.11.10, 16:48

Куратор: Alien Shooter

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 00:11