® SGS Tools | Набор полезных утилит для Samsung Galaxy S



Реп: (52)
SGS Tools
версия: 4.1.9

Последнее обновление программы в шапке: 24.12.2010

Прикрепленное изображение


Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Описание:
Множество полезных утилит, позволяющих тонко настроить систему.
• Сервисные коды trY
• Удаление предустановленных приложений
• Настройка номера рабочего стола "по умолчанию"
• Редактирование мелодии включения/выключения
• Market fix (исправляет невозможность увидеть некоторые приложения, если
используется тестовая прошивка)
• Применение скриптов
• Редактор *.prop файлов
• Создание и восстановление резервной копии экрана (виджеты, ярлыки программ).
Работает только с родным TouchWiz launcher
• GPS fix (изменение файла gps.conf)
• Возможность обновить стоковые приложения
(модифицированная галерея, все буквы в полосе контактов, хакнутая камера, email с GalaxyTab..)
• На рабочем столе можно разместить "горячую клавишу" к любому сервисному коду или команде

НО! Используете на свой страх и риск. Ни я, ни автор ответственности за возможные повреждения не несем.

Домашняя страница: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=775154

Последние изменения
Дополнено меню "System cleanup"
Добавлен браузер из JPY с более, чем 4 вкладками
Хакнутая камера для Captivate
Добавлены различные скрипты


На данный момент версия последняя и обновлений не будет. Автор удалил программу с маркета т.к. у него нет времени на ее поддержку.
Автор готов предоставить исходники тому, кто будет продолжать развитие программы. Все подробности на домашней странице

Скачать: Версия: 4.1.9 Прикрепленный файлde.Fr4gg0r.SGS.Tools_4.1.9.apk ( 125.6 КБ )


Помочь автору


Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Прошлые версии
Версия: 3.6.4 Прикрепленный файлde.Fr4gg0r.SGSTools.apk ( 90.4 КБ )

Версия: 3.7.1 http://4pda.to/forum/dl/post/631536/SGSTools.apk
Версия: 4.1.6 Прикрепленный файлde.Fr4gg0r.SGS.Tools_1.apk ( 122.73 КБ )

Версия: 4.1.7 Прикрепленный файлde.Fr4gg0r.SGS.Tools_2.apk ( 124.52 КБ )




Сообщение отредактировал Zombeer - 05.01.11, 10:53
Причина редактирования: добавил новое описание



Реп: (25)
Помогло изменение файла? какие отличия в работе gps заметны? и что прописать для украины?



Реп: (8)
Zombeer @ 28.12.2010, 12:10 *
Default homescreen из программы на самом деле пропал. На 2.2 уже не особо актуально все-таки.Любой рабочий стол ведь можно поставить на место первого.

а как не подскажешь?)
и как, кстати, работает gps после того, как всё это прописал?

P.S. Вроде дошло, как изменить рабочй стол по умолчанию. Кнопка настройки - изменить - Выбираешь рабочий стол. Даже не верится, что все так просто)

Сообщение отредактировал shadow_405 - 28.12.10, 22:41



Реп: (52)
С рабочим столом все правильно)) Именно так.

А по GPS - изменения действительно есть, в лучшую сторону. Даже удивился. Быстрее находит спутники и определяет местоположение. Ну и чуть большее количество их находит. Все это актуально при включенном интернете, естественно.

Для Украины попробуйте - ua.pool.ntp.org. Ну и к Европе она близка, так что и европейские сервера могут подойти.

После изменения файла нужна перезагрузка!



Реп: (0)
Кто то сталкивался с такой проблемой.
При попытке выполнить пунке Upgrade Stock apps -> Modded Contacts app showing all letters вываливается ошибка с описание о невозможности загрузки файлика Contacts.apk.



Реп: (0)
а что происходит с камерой после применения ?



Реп: (52)
rolande,
Появляются возможности фотографировать при заряде <15% и нажатием кнопки power



Реп: (3)
Изменить номер раб стола можно с помощью
prop Editor



Реп: (14)
Zombeer
По поводу фикса gps - это,по-моему, актуально именно для европы и штатов. Для России я вручную прописал в файле gps.conf
NTP_SERVER=ru.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276

Default homescreen из программы на самом деле пропал. На 2.2 уже не особо актуально все-таки.Любой рабочий стол ведь можно поставить на место первого.


нашел 2 файла:
etc\gps.conf
system\etc\gps.conf
какой из файлов править?

И чем/как, главный вопрос править?

телефон рутованый 2.2.

Рут експлорер пишет файл системный, только для чтения и править его нельзя.

Сообщение отредактировал shuiga - 30.12.10, 16:08



Реп: (0)
есть один вопросик, если после применения этой программки сделать хард резет, то все настройки проги остануться или надо по новой устанавливать программу и применят?



Реп: (53)
Подскажите как выбрать номер главного экрана?
И про "настройки-изменить" я знаю!У меня не работает
Просьба расскажите как выбрать экран через сгс тулз + желательно поделиться предположениями почему не выбирается стандартными средствами(Android 2.2.1 JPY+Darky 7.5)
P.S. С новым годом всех!!

Сообщение отредактировал gmlord - 31.12.10, 23:21



Реп: (8)
Подскажите плз!

После смены лаунчера через Upgrade Stock apps появилась проблема:
если в любой момент нажать на среднюю кнопку (home), то как положено на экране появляется лаунчер, но если после этого ЕЩЁ раз нажать, то лаунчер вылетает с сообщением о принудительной остановке и затем загружается снова.

Как можно это исправить?



Реп: (33)
Удалил некоторые приложения по умолчанию, теперь как упорядочить значки приложений?



Реп: (9)
Знамя разработки подхватил на ХДА пользователь wilsongis
Captivate SGS Tools (4.6)
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=936727



Реп: (7)
pupkinvas @ 07.03.2011, 14:54 *
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=936727

Написано, что оно для Captivate. Будет работать на нашей европейской версии или нет мне не ясно и проверять на своем телефоне не хочу...



Реп: (0)
Всем привет.

SGS. На 2.1 работала исключительно - пользовался только функцией "No bootsound". Прошился на 2.2.1 JS3 - какое-то время работала функция "No bootsound", потом вылетела...

И на 2.1, и на 2.2.1. ставил и запускал на Лаунчер Про - работала.

???



Реп: (7)
Be@RLiN @ 02.04.2011, 21:34 *
Написано, что оно для Captivate. Будет работать на нашей европейской версии или нет мне не ясно и проверять на своем телефоне не хочу...

оно при первом запуске спрашивает - captivate у тебя или нет
а вот если ошибся и сказал да как я - хз как это отменить, ни удаление данных приложения, ни переустановка не помогает



Реп: (721)
Версия 4.8
Прикрепленный файлCaptivate_SGS_Tools_48.apk ( 208.89 КБ )



Реп: (694)
вот перевел версию 4.1.9 :
Прикрепленный файлsigned893_Sgs.tools_4.1.9_spaces_ru_spac.apk ( 113.11 КБ )

добавьте в шапку плиз! :)

Сообщение отредактировал kotketa - 31.12.11, 13:57



Реп: (3797)
kotketa @ 31.12.2011, 14:55 *
вот перевел версию 4.1.9


щас опробуем.



Реп: (144)
kotketa @ 31.12.2011, 21:55 *
вот перевел версию 4.1.9 :
signed893_Sgs.tools_4.1.9_spaces_ru_spac.apk ( 113.11 КБ )Кол-во скачиваний: 2

добавьте в шапку плиз!

Сообщение отредактировал kotketa - 31.12.2011, 21:57
Простите,но Русского не нашел:)


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.07.24, 15:21