Archos 70 Internet Tablet - Обсуждение | Планшет 7”

Реп: (76)
Обсуждение Archos 70 Internet Tablet
Прикрепленное изображение Archos 70 Internet Tablet Flash Serie, Hard Drive Serie
Описание Flash Serie | Описание Hard Drive Serie | Покупка » | Обсуждение » | Прошивка » | FAQ »
  • Ответы на часто задаваемые вопросы про Archos Gen8: FAQ
  • Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезности

Сообщение отредактировал Lexx808 - 01.04.20, 18:50

Реп: (27)
Da_Quartz @ 06.07.2011, 20:07 *
наверное ставит яркость не выше какого-то уровня

нет. это относится только к процу
finecam @ 06.07.2011, 19:47 *
С переводом понятно, но какой предпочтительнее, что дают 1 и 3 вариант

overdrive снимает ограничение на 800мгц и включает режим ondemand (динамическое увеличение частоты в зависимости от нагрузке. поднимает с минимальной до максиальной)
optimal частота 800мгц, режим conservative (опять таки динамическое увеличение, но поднимает постепенно,)
powersave 800мгц, режим powersave
если етсь рут, удобнее и нагляднее через setcpu частоту выставить

Сообщение отредактировал ьфщ - 06.07.11, 20:28

Реп: (224)
кстати,народ,как убрать кракозябры в родном плеере?
(тока не советовать использовать другие плееры)

Реп: (46)
finecam @ 06.07.2011, 18:47 *
Чё то я не понял, стоит 2.3.26, при попытке обновить пишет что стоит последняя прошивка.
Или тока для 101 вышла, так у нас же вроде одинаковые или я не прав?

Можно подождать пару дней или браузером скачать с сайта Аркоса, лучше с английского, который com.

Реп: (0)
Radko,
Цитата(bai01 @ 06.07.2011, 14:16)
Вообще реально зайти в интернет через GSM ?

вполне реально. по крайней мере через свой htc wildfire нормально с улицы заходил в сеть.

дело в том, что я не нашёл в форуме сообщений , у которых бы было бы подключен планшет через свисток. Основная причина , как я понял, модему не хватает питания из usb порта

Сообщение отредактировал bai01 - 06.07.11, 21:17

Реп: (2631)
finecam @ 06.07.2011, 15:47 *
Чё то я не понял, стоит 2.3.26, при попытке обновить пишет что стоит последняя прошивка.
Или тока для 101 вышла,
Нет, новая 2.3.81 (Android 2.2.1) отличия только в том что все пункты переведены на русский и нет халявного AC3 плагина. Вчера как прочитал сообщение о проше для 101 включил свой A70 а он сам нашел и предложил обновление поставить

kara puz @ 06.07.2011, 22:35 *
отличия только в том что все пункты переведены на русский

однако не все ...

Реп: (27)
Сумрачный @ 06.07.2011, 21:38 *
кстати,народ,как убрать кракозябры в родном плеере?

в факе по андроиду есть пост. нужно теги в юникоде созранить. посмотри там
bai01 @ 06.07.2011, 22:14 *
как я понял, модему не хватает питания из usb порта

всё хочу попробовать:
дата+ и дата- по микроюсб в планшет, а питание через БП, не трогая питание планшета

ьфщ @ 06.07.2011, 21:41 *
Цитата(bai01 @ 06.07.2011, 22:14) как я понял, модему не хватает питания из usb порта

всё хочу попробовать:дата+ и дата- по микроюсб в планшет, а питание через БП, не трогая питание планшета

1. да было бы интересно, всё таки розетку в пределах видимости легче найти чем искать вай-фай точки по городу
2. а что такое дата+ и дата- ?

Реп: (587)
Ar2r @ 06.07.2011, 08:56 *
Я скачал Skype с XDA dev. Там есть какая-то тюнингованная версия без автозапуска.

а у версии с маркета Skype запускается автоматически и нельзя это отключить? а кнопка "выход" есть? А правда это, что его нельзя потом удалить? :scratch_one-s_head:

dama @ 06.07.2011, 23:14 *
а кнопка "выход" есть?

конечно есть =)))

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1153285

Сообщение отредактировал Ar2r - 06.07.11, 22:24

Реп: (5)
Не правда. Dama, ну нельзя же так в самом деле. :nea: Не позорьте нас, пожалуйста. Все настройки в скайпе стандартные, как в обычном компе. Не поставите галку "подключаться при включении" и не будет он вам включаться автоматически. И выйти можно. И скачать с маркета дополнительный СтопСкайп - будет вам сразу его выключать. И удалить можно все, что вы устанавливаете. Изучайте матчасть, пожалуйста.. :yes2:

Сообщение отредактировал Oink - 06.07.11, 22:29

Реп: (3)
Кто нибуть навител 5 ставил? Работает али нет.

Oink @ 06.07.2011, 23:28 *
Не поставите галку "подключаться при включении" и не будет он вам включаться автоматически.

Ну не позорьте вы нас. Подключаться при включении и запускаться при включении это разные вещи. Модифицированный apk какраз избавляет от запуска при включении.

Выйти удобнее через добавленную кнопку, а не через отдельное приложение. Скайп кушает 12 мегабайт оперативы, что очень существенно на планшете с "256мб".

Минусовать не буду, но предупреждаю - кто-то другой может :-)

Сообщение отредактировал Ar2r - 06.07.11, 23:03

Реп: (10)
Кто новую прошивку ставил? Как впечатления?

Version 2.3.81 - July 5th, 2011

Flash: integrate flash plugin version 10.1.105.7 (can be uninstalled)
Subtitle wizard: allow to associate a subtitle to a video (launched by a long press on a video file in video browser)
Audio player: solve some seldom force to close
Audio: increase compatibility with android applications (e.g. games)
Video: avoid crashes when playing truncated or broken MKV files
Video: fix bulgarian subtitles detection
Wi-Fi: fix unit rebooting in loop sometimes when waking up from suspend leaving Wi-Fi on in nomadic situations
Battery estimation: report 100% at full charge (power led blinking) after removing the charger
Battery estimation: provide more accurate battery charge information at boot for A70it hard drive model
Media library: purge media library entries relative to the sdcard at sdcard removal
Internationalization: include better Russian translations

Ar2r

Очень сорри. Писала по памяти за точность формулировок не ручаюсь. Смысл моего послания был в том что, все настройки - что Sign in, что Start up регулируются галками. Главное изучать матчасть.

Я хоть и не блондинка, но от минусов мне ни холодно ни жарко. Так что кому надо - милости прошу - не стесняйтесь, help yourself. ;)

Oink @ 07.07.2011, 00:35 *
Start up регулируются галками

нету там такого =)

кто о чём , а я опять о своём... НАШЁЛ !!! но вариант из дорогих...

3G модем ZTE AC30 = 1080,00 грн (135 долларов)

ZTE AC 30 - это компактное устройство, совмещающее в себе 3G модем и WiFi точку доступа. Отличительной особенностью устройства ZTE AC30 является, то, что оно способно работать как в сетях CDMA 800MHz с высокоскоростной передачей данных EVDO Rev.A до 3,1Мбит/сек (операторы Интертелеком, PEOPLEnet, CDMAUA) так и в сетях GSM операторов с высокоскоростной передачей данных GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz, UMTS/HSDPA/HSUPA 2100MHz (операторы Киевстар, МТС, Билайн, Лайф, Utel (ОГО! мобильный)). С помощью данного мобильного устройства можно использовать мобильный интернет любого оператора сотовой связи Украины. Где бы Вы ни были, в любой точке страны можно использовать мобильный интернет и быть на связи с внешним миром. Мобильная точка доступа работает следующим образом: встроенный 3G модем принимает сигнал сотового оператора, а затем раздает интернет по WiFi для любых устройств, имеющих ВайФай модуль - ноутбуки, мобильные телефоны, игровые приставки и т.д. Одновременно к точке доступа могут быть подключены до 5 устройств. Точка доступа ZTE AC30 очень проста в использовании: Вы просто нажимаете кнопку включения и через минуту можете пользоваться мобильным интернетом по WiFi. ZTE AC30 имеет встроенный аккумулятор емкостью 1500МАч, который позволяет пользоваться мобильным интернетом без подзарядки от 3 до 4 часов (в зависимости от того, к сети какого оператора Вы подключены)

может кто то найдёт вариант от другого производителя подешевле?

Ar2r, Значит у меня какой-то особенный скайп. ))

Сообщение отредактировал Oink - 06.07.11, 23:49

skala815 @ 07.07.2011, 00:13 *

Я ставил ... в целом вроде ничего нового,тока у меня
флешка на 16 гб перестала "отваливатся" ...

Klop2009 @ 06.07.2011, 23:39 *

у нас нет GPS модуля ...

Сообщение отредактировал Сумрачный - 06.07.11, 23:53

Реп: (46)
Klop2009 @ 06.07.2011, 22:39 *

Пробовал. Не встал.

Добавлено 07.07.2011, 00:53:

skala815 @ 06.07.2011, 23:13 *

"нуемае!" Пару страниц назад делились впечатлениями.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 01:06