Motorola Quench XT5 - Прошивка | Motorola Quench XT5, Motorola XT502

Реп: (381)
Прошивка Motorola QUENCH XT5
Прикрепленное изображение Motorola QUENCH XT5, Motorola XT502
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Прошивка » | Русификация и доработки »

Новинки
Архив новостей

Избранное
Все прошивки и инструкции представленные в данной теме 100% работают на Gigabyte GSmart G1305
оф. прошивки для GSmart G1305 представлены в соответствующей теме

Обратите внимание!
  • Русский язык есть почти во всех прошивках: Phantom, сyanogenmod 7 + моды, CRAZY_S, оф. 2.1 (225D), SuperAosp (CML), Lollipop (firetrap), SuperBler, CM 6.1.
  • сyanogenmod 7 + моды на его основе можно прошивать на оф. 2.1 или на уже установленный cyanogenmod
  • SuperAosp и SuperOSR наоборот можно прошивать на любую оф. 2.2 или мод оф. 2.2 (например Phantom) ну или на уже установленный SuperOSR.
  • Решили прошивать? Большая просьба: почитайте шапку и последние 10 страниц форума + зарядите свой телефон процентов на 50 чтобы ему не стало плохо в процессе прошивки.
  • Коллеги, пожалуйста не заливайте прошивки на форум - 4pda не резиновый
  • Авторы модификаций и администрация сайта, не дают Вам никакой гарантии и не несут ответственности, если в результате произведенных Вами действий, будет нарушена работоспособность Вашего устройства. Любые действия и изменения, производимые Вами - Вы совершаете добровольно, на свой страх и риск, полностью осознавая и принимая тот факт, что можете нанести непоправимый ущерб Вашему устройству.

Официальные прошивки
Android 2.1
Android 2.2

Модифицированные прошивки
Модифицированные прошивки на основе официальной

Модифицированные прошивки на основе сyanogenmod
  • во всех модах на основе Cyanogenmod есть русский язык,
  • прошивать через модифицированный рекавери через zip,
  • на оф. 2.2 не шьется - нужен откат на оф. 2.1 через SUT LR с полным удалением данных
  • если нет маркета(гуглапсов, gapps) устанавливаем

SuperOSR,SuperAosp - Android 2.3

CM 7.0 - Cyanogenmod Android 2.3
CM 6.1 - Cyanogenmod Android 2.2
Другие (популярные и не очень)

Компоненты: ядра, рекавери, утилиты, аппсы
раздел оформляется
просто масса хлама у нас есть, который в текущую структуру шапки не вписывается -положу сюда

ядра

рекавери

утилиты

апсы
Новые гуглапсы (gapps-gb-20110828)

Инструкции

Как прошить

Настройка после прошивки

Решение проблем

Прочее

Ресурсы в интернет, другие форумы по нашему устройству
используйте http://translate.google.ru/ если проблемы с английским, испанским или с китайским вы вдруг не дружите.

Идентичные телефоны
    прошивки от них подходят к нашему устройству и наоборот
  • Gigabyte GSmart G1305, Commtiva Z71, Apanda A60, Chinavision Excalibur, Cincinnati Bell Blaze, Muchtel A1, Optimus Boston, Orange Boston, Spice Mi-300, Vibo A688,Wellcom A88
    посмотреть как они выглядят

Внимание!
Огромная просьба при общении/чтении темы использовать кнопки Изображение и Изображение
Это поможет сделать нашу тему чище и полезней.
Подробнее об этом инструменте здесь: Пользовательская модерация-внедрение
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку Изображение
По вопросам содержания шапки обращайтесь в ЛС или QMS к Куратору
Все посты с отрицательным рейтингом будут удалятся в конце недели
©2012 @leks

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Fobos68 - 13.09.14, 11:34
Причина редактирования: Изменил опрос...

Реп: (2)
не по теме конечно, но ребят, не подскажите почему на 2.1 и выше не доступен кодек aac? при чем любой, хоть HE AAC v1, v2, или самый простой...

Реп: (74)
djshoorik @ Сегодня, 09:40 *
не по теме конечно, но ребят, не подскажите почему на 2.1 и выше не доступен кодек aac? при чем любой, хоть HE AAC v1, v2, или самый простой...
по подробнее о проблеме, не понял что-то. В смысле не доступен?

ideckman @ 25.03.2012, 06:43 *
по подробнее о проблеме, не понял что-то. В смысле не доступен?

у меня был раньше acer e110, для него я конвертил музыку в формат aac, сжатие колосальное! и качество не терялось... а на моторе при попытке воспроизвести те же самые треки говорит что не возможно воспроизвести...

AleksNik2k, вероятно они только для OpenGL 2.0,а жаль(

Добавлено 25.03.2012, 08:52:

djshoorik, это объясняется тем что производитель просто не сделал поддержку этого формата аппаратом, ставь PlayerPro с DSPpack(есть на сайте, поиск в помощь) либо PowerAMP(платный, кряков на сайте нет)

ideckman @ 25.03.2012, 10:48 *
AleksNik2k, вероятно они только для OpenGL 2.0,а жаль(

Возможно...
Качаю LiGux OptiMod, выдерну оттуда драйвера и сделаю update.zip

Выложи ссылку на источник с драйверами...

Сообщение отредактировал AleksNik2k - 25.03.12, 08:57

AleksNik2k,
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1376462
А может build.prop надо поковырять чуток, переписать версию OpenGL? Может и бред, но всё же... Эх был рядом мой старый добрый ХТ5! Так хочется его поковырять...

Сообщение отредактировал ideckman - 25.03.12, 09:14

ideckman @ 25.03.2012, 11:00 *
AleksNik2k,
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1376462
А может build.prop надо поковырять чуток, переписать версию OpenGL? Может и бред, но всё же... Эх был рядом мой старый добрый ХТ5! Так хочется его поковырять...

На LiGux OptiMod в build.prop добавлены строчки:
# begin EGL Update props
debug.sf.hw=1
debug.composition.type=gpu
debug.performance.tuning=1
video.accelerate.hw=1
dalvik.vm.verify-bytecode=false
dalvik.vm.dexopt-flags=m=v,o=y
dalvik.vm.dexopt-data-only=1
persist.android.strictmode=0
ro.min_pointer_dur=1
# end EGL Update props

Надо попробовать с ними закинуть...
Не работают...

Сообщение отредактировал AleksNik2k - 25.03.12, 09:33
Причина редактирования: Ответ...

AleksNik2k, попробуй добавить в самый конец build.prop последнюю строку, при включении она должна выполниться вместо стандартной, ну или замени

# The OpenGL ES API level that is natively supported by this device.
# This is a 16.16 fixed point number
ro.opengles.version = 131072
FERG), спасибо, но я так просто помечтать

Сообщение отредактировал ideckman - 25.03.12, 09:46

ideckman @ 25.03.2012, 11:44 *
AleksNik2k, попробуй добавить в самый конец build.prop

Эти строчки там уже есть...

Только что скрестил LiGux OptiMod со своим LiGux RUS 0.2
3D действительно поживее стало, пока тестю, позже отпишусь...

Сообщение отредактировал AleksNik2k - 25.03.12, 09:56

AleksNik2k @ Сегодня, 10:53 *
Цитата(ideckman @ 25.03.2012, 11:44)
AleksNik2k, попробуй добавить в самый конец build.prop
Эти строчки там уже есть

Интересно, их я с эво скопировал, сейчас еще поищу конфиги
Вот нашёл, лежит по пути data/local/tmp/ , но может лежать в system/ect/ (у меня скриптом копируется и есt в tmp)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлadreno_config.txt ( 38.78 КБ )

Сообщение отредактировал ideckman - 25.03.12, 10:07

Сейчас тестю на игре Angry Birds Space
Пока все летает...

Реп: (8)
подтверждаю, на 5бэтке намного хуже было

Реп: (461)
djshoorik, к сожалению и на 2.3 кодеки асс не читаются, даже повер амп не читает, правда у меня мелкий битрейт был.

Реп: (12)
AleksNik2k @ 25.03.2012, 09:54 *
выдерну оттуда драйвера и сделаю update.zip

жду с нетерпением

evgen6375 @ 25.03.2012, 10:09 *
djshoorik, к сожалению и на 2.3 кодеки асс не читаются, даже повер амп не читает, правда у меня мелкий битрейт был.

мне самое главное нужен MPEG HE AAC V2 который только до 48 kbps, конечно подробности излишне, но проблема то противная!

Реп: (151)
djshoorik @ 25.03.2012, 07:04 *
Вот новые дрова для адрено.

Они подойдут только для ядра, для которого их писали. А тестировали их с ядром 3.0.8.
Есть два пути - либо выдернуть из 3.0.8 ядра драйвер от графического чипа и заменить им драйвер в .35 или .32 ядрах, либо - собрать 3.0.8 ядро для нашего девайса. :D

sergeyotro, у меня ядро 2.6.35.13 и всё прекрасно работает! так что проблема скорее всего в OpenGL версии

Сообщение отредактировал ideckman - 25.03.12, 13:24

Реп: (151)
ideckman, хм. Ну, отлично, значит. :)

Реп: (16)
AleksNik2k @ 25.03.2012, 07:03 *
Вот китайцы пытаются портануть MIUI на наш телефонMIUI ROM

Перевод Googl.
Все ресурсы прошивки по сети, возможно, есть, спасибо, спасибо KTV, благодаря MTV, благодарю вас за MIUI для пересадки пытался бросить, друзья мои!
Эта прошивка является портативной версией ошибки неизбежны ингредиенты, посмотрите, как, попробовать или не принимают ее всерьез. Также рады Вашему участию в рядах трансплантата и развития, тепло вклад для многих друзей машину.

Источник. Для народа.

Реп: (7)
AleksNik2k @ 25.03.2012, 08:03 *
Вот китайцы пытаются портануть MIUI на наш телефонMIUI ROM

лучше бы ты ссылку на скачивание дал..... я бы потестил а то я не догнал как у их скачать

Сообщение отредактировал pirilka - 25.03.12, 16:19
Причина редактирования: не заметил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 00:37